судя по повреждению,разрывов витков 5-6 покоцано но там проволока потоньше волосинки будет, по идее только верхний слой витков звдет, может проще бу поискать?
Можно попробовать еще такой вариант, без разборки
1. Аккуратно (можно иголкой) отделить друг от друга концы перебитых проводов, отогнуть их наружу, слегка зачистить (снять лак) -можно попробовать слегка обжечь или тонким паяльником с кислотой (в крайн. случ табл. аспирина).
2. Тестером найти концы целых полуобмоток, т.е. один щуп на конец обмотки, другим искать провод среди перебитых. Также искать вторую уцелевшую часть.
3. Соединить (спаять) найденные проводки между собой.Проверить сопротивление всей обмотки, думаю судя по диам. провода, должно быть несколько, а возможно и десятки Ом. Если перебито не очень много витков, это практически никак не скажется на работе обмотки, т.к. намотка тонким проводом, витков очень много и небольшие % потери в витках ничего не решают.
4. Оставшиеся концы перебитых проводков откусить, аккуратно уложить на место так, чтобы они "висели" и ни в коем случае НЕ БЫЛИ СОЕДИНЕНЫ.
иначе могут быть короткозамкнутые витки или межвитковое, что не хорошо.
5. После проверки залить все водостойким лаком и высушить.
ЗЫ: Гарантировать ничего не могу, но, думаю, прежде чем срезать обмотку, этот вариант попробовать можно.