Сей час тошню по городу от 5 до 15 км. расход минимальный а скутер даже не греется. Вот в село за 20 км. ездил при 15 км/ч
Я понимаю что у нас немного разные скуты 48 и 20 тый, но НЕ ВЕРЮ, при такой скорости тупо сгорит сцепление, так как оно срабатывает и отпускает на скорости 15-18 км.ч, это первое, второе, при такой скорости вариатор будет на пониженных, это типа как ты бы заявил, я езжу на машине на 1 передаче и минимальный расход бензина... Году эдак в 10 том, когда я сильно заморочился по расходу, я провёл несколько экспериментов по эконом езде, спалил 2 бака при езде до 35км.ч, плавные разгоны итд, потом ещё 2 бака но уже ездил как обычно, нормальные разгоны, скорости до 50 иногда и выше, и получилось что при обычном режиме езды на 1 баке я проезжал на 15 =20 км больше. Получается эконом езда это когда вариатор отработал по максимуму и обороты на предельные, на 90стике же по началу расход был вообще 2,6=2,8 л, но к сожалению продлилось это не долго
через пару лет стал есть 3,5л почему, не знаю. Так что не насилуй технику, полтиник до 40км.ч прекрасно себя чувствует.
ПС. про 2 сотки вообще
любопытства ради, нагрей поршень до 100 гр, и попробуй его в цилик засунуть с таким допуском, поймёшь как ему там не сладко. Если ты думаешь что чем меньше допуск, тем лучше ты не прав, максимум чего ты можешь достигнуть такой длительной обкаткой, это поршень станет абсолютно лысый, пропадут канавки удержания масла и пойдёт резкий и сильный износ. Как ты думаешь, зачем делают хонинговку...?????
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.