Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Ты невнимательно читаешь по какой причине я купил гайковёрт.Тут никто никого не заставляет покупать гайковёрт .Если тебе удобно крутить прикипевшие гайки руками мне нет .Я сторонник качественного ремонта поэтому я покупаю качественный инструмент и японские запчасти.Не имеет значения сколько я буду пользоваться гайковёртом,главное что бы он был всегда на всякий случай под рукой как и другие качественные инструменты.Люди все разные,кто то всю жизнь обращается за помощью к другим людям,я сторонник все свои проблемы решать самому.У меня много купленных вещей которые мне возможно в жизни никогда не пригодятся ,но ни сколько не жалею об их покупке пусть они будут на всякий случай.Я очень запасливый человек и стараюсь всегда думать на сто шагов вперёд.Я и в бардачке всегда вожу с собой много всякого инструмента на всякий случай,а другие и запасной свечи даже не возят.Им проще катить скутер 100км до дома чем возить с собой запасную свечу.
Дался вам всем этот гайковерть, ну кому нужно купят, кому не хватает и так перебьётся.
И да, что бы не плодить посты, Рома майор, ты у Валеры спроси, потянет ли акумчик скуьера такой гайковёрт, сам понимаешь, 40 Ам автошки и 4 или меньше нашего разные вещи, может от скутерного он вообще даже обороты не сможет развить.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Скажу больше-у меня даже нет трещетки.Как то купил,ну не привк я нею работать,неудобно мне!она через пару недель крякнула,так я и продолжаю крутить руками.
Николай, трещётка, наверное, и крякнула потому, что ты сразу срывал ей туго затянутый крепёж, а не срывал как нужно сначала воротком (как правильно заметил Олег Сузуки), а после того как крепёж отпущен - крутим трещёткой. Я пока не знал этого, тоже испортил несколько трещёток разного размера (некоторые удлинители для них даже согнулись
). Сейчас сразу трещёткой откручиваю не сильно затянутый мелкий крепеж, а туго затянутый крепеж сначала срываю воротком, потом кручу трещёткой..
Возможно и так,но я как бы знал-что к трещетки не следует прилагать больших усилий,и поэтому не срывал нею крепеж и не затягивал.Может попалась такая-я то брал не самую дорогую,но и не самую дешовую.Причем разбирал ее-все целое,нигде не видно повреждений и износа,в итоге плюнул,и продолжаю работать как и раньше.
нужно сначала воротком (как правильно заметил Олег Сузуки), а после того как крепёж отпущен - крутим трещёткой.
Именно так и поступал,и в итоге-лишние телодвижения,потеря времени.Возьмем к примеру мотор:основной крепеж-ключик на 8.Мне гораздо проще и быстрее сорвать болты головкой с удлинителем и воротком,и вращая вороток двумя пальцами(практически всегда)открутить,чем срывать так же само,а затем ставить трещетку и нею крутить.Не знаю,может это у меня что то с руками не так
,раз я не умею трещеткой пользоваться...Да,и по наблюдениям-за сезон к примеру,при всех ремонтах что я производил,всего пару тройку раз попадались именно такие места,где трещетка бы как раз пригодилась.А,и еще,головки 8,9,10-маленькие и аккуратные(по две-короткие и длинные),два шестигранника-5и6мм с квадратами же под вороток,три удлинителя к ним с разной длинной,и соответственно вороток.Вот как раз ими и легко открутить все болтики по мотору.Для более крупных крепежей-головки с бОльшим квадратом,и соответственно более массивные.Так что для себя я решил,что трещетка мне не нужна.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Работать голыми руками тоже намного приятней но про силиконовый крем впервые слышу, для себя перед работой намазывал руки календулой, это прекрасный антисептик с заживляющим эффектом на вазелиновом наполнителе, жаль в бензиновой среде быстро растворяется но при механических работах хватает на долго.
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1578253/
Jedem das Seine
Юра! Я, конечно, не суеверный...
Но на всякий случай плюсанул...
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Юра! Я, конечно, не суеверный...
Но на всякий случай плюсанул...
Рома спасибо, а то три шестёрки действительно пугают.
Jedem das Seine
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Тебе это ничего не даст, если будешь шить новое покрывало,то либо снимай родную и отдавай на выкройку, либо само седло, пусть подгонят на месте... Магазинные крайне не рекомендую.
ПС когда мне шили то про размеры в см.. даже речи не было, шили по выкройке из распотрошенной старой сидухи, самое неудобное место для кройки это спереди, где подкова.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Прикольно получилось
Jedem das Seine
Ну что размера сидухи никто не знает?Придется вечером гараж от снега разгребать,блин
Сережа,да ладно.Не беспокойся из-за меня.Все равно в Китае сейчас полный аврал-миллионы заказов-система не справляется.Я 9 заказов сделал-деньги списались,а проплата не прошла....
Говорят-попробуйте через 12-24 часа.
Ну что размера сидухи никто не знает?Придется вечером гараж от снега разгребать,блин
Олег,измерил, погрешность может быть, но должно быть всё правильно, смотри на фото:
Змінено: 16.01.2017 р., Krapiva
Почему так сай тупит-по 5 минут страница открывается...Ваще уже