Чем больше площадь, тем лучше видно, такой площадью обладает кофр, если без кофра то штатные светосигналы вполне справятся, ну а для подключения кофра можно вывести разъём, что думаю ты и сделал. Женя, я понимаю что ты хочешь улучшить, но согласись это немного странно вешать повторители всего в нескольких см от основных поворотов, лепи на края кофра, чем выше тем лучше и виднее.
ПС. сам то я кофры не приемлю, так как сам багажник мне нужнее без него, и надобности в кофре нет, да и пассажиры проклянут.
Сережа, на кофре у меня в наличии большой повторитель стопа, который через герметичную фишку соединятся с фишкой выходящей с мопедки. НО, с кофром я езжу на дальняки, а вот этот девайс у меня должен быть на все другое время. Посему он имеет место быть и площадка кофра наилучшее и самое заметное место для водителей авто.
В далеком 2011-от , когда я ехал в Киеве за Стаканом, то при дневном свете сразу увидеть что включен поворот на Лиде, мне не удавалось и как следствие - я проезжал этот поворот - мило улыбаясь (в шлеме). Стоп также при стоковых лампах 10/5 вообще трудно отличить от габарита.
Вообщем пытаюсь пропагандировать как минимум наличие повторителя стопа - очень важный девайс, который возможно когда-то спасет от нехорошей и неприятной ситуации.
Жека, эти повторители 100% герметичны на влагу? Проверял?
Года три назад что то подобное делал..., клеил на ровную поверхность светодиодную полоску помещену в силикон и по краям пластм. хомутками прихватывал. Продавец тогда говорил: в дождь ездить можно! Практика показала не совсем...
Хороший дождь и половина светодиодов мёртвые...
Герметичны, проверили уже до меня на эндуропокатушках и мойкой керхером - всё выдержало.
Я совсем забыл дать ссылку на сей девайс https://ru.aliexpress.com/item/Universal-12V-Flexible-32-LED-Motorcycle-ATV-Tail-Brake-Stop-Turn-Signal-Strip-Light-License-Plate/32712799503.html?spm=2114.13010608.0.0.6wLVwb&detailNewVersion=&categoryId=200000254
А ты наверное ставил ленту вот такого типа как на фото. Она негерметична на 100%.