ну чтож господа опять совпадает моя тема и ваша по поводу расхода , так я сегодня накатал 200 км
![56_yahoo](/contents/pics/smiles/56_yahoo.gif)
не наливая ни капли в бак, вот как залил один раз до горла так и ездил ровно 200 км наездил, датчик показывает уже ниже самой нижней чёрточки но лида всё равно едит, не знаю на чём святым духом что ли питается???
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
но эксперемент пока не закончен будим ездить пока не осушим бак до эффекта вылетающего комара с бака...
посмотрим сколько она еще за двести протянет, а тогда уже и успокоимся... щас в бардачке вожу с собой уже литр бенза в пластиковой бутылочке, на тот случай если закончится...
так что в принципах товарища Стакана уже догнали а далее будит видно
![57_sunbespectacled](/contents/pics/smiles/57_sunbespectacled.gif)
...
Теперь по поводу прихватов, сегодня на покатушках в сорок километров была одна ситуация когда вот вот и прихватит по характерному трещанию мотора на ХХ понял и не держанию самих оборотов ХХ.
![02_sad](/contents/pics/smiles/02_sad.gif)
есть подозрение что из-за опять таки остатков дерьмового топлива так как эксперимент с расходом топлива начался на 80-ом я его не мог сорвать потому и продолжил на этом говёном бензине... да и бак полностью очиститься от этой каки а тогда уже зальём норму,.. в бутылке литр 92-ого вожу с собой...
![01_smile](/contents/pics/smiles/01_smile.gif)
еще у нас в Одессе уже началась жара конкретная 30 в тени а это уже что-то сёдня на работе целый день в собственном соку купался...
, думаю это тож влияет на температуру двига, быстрее греется, так что по ходу даж если поршень заменю и нормальное топливо залью гасать по трассе будит не желательно...
![04_blush](/contents/pics/smiles/04_blush.gif)
, ээххх как быстро пролетела весна, толком ни я ни моя лида не насладились весенними погодками с температурой от +15 до +20 гр. тогда и двиг целее и всё надежней...
Для товарища Коляна- завидую тебе товарищ Колян нужную вещь для своей Дио делаешь, температура по идее больше 80 не должна подняться, когда планируешь уже закончить свой спецпроект???...
![20_drinks](/contents/pics/smiles/20_drinks.gif)