вобщем это мой бывший дырик , продал кенту , он чё то там услышал в двиге , типа шум . А не с того начал , у меня был на нём расход такой что я сначала думал что не работает датчик уровня , он почти нифига не хавал , наверно как в паспорте 1.8 хавал , я аж балдел
. Ну далее , отдал сей кентуха , другим кентухам - ремонтёрам , они ему начухали лабуды , правда на дому , настроили карб при нём , потом он и сам его крутил мыл мучал , в общем придурковатый дружбан
. Потом ему начухали- на колене подшибы надо менять , заменили всё , а расход то после первых кривых рук и остался червонец на сотню , в общем пацыка обдирали все как могли на ремонте , щас всё новое , но такое же прожорливое и карб меняли потом старый оставили-на другом расход ремонтёры очередные неудосужились проверить . Я склоняюсь к мнению , надо уровнем побаловаться , а так что ещё , я ума не приложу , мож обагатитель заглушить нафиг . Вообще карб на хондах елементарный , в нём запутаться талант надо иметь , а вот парни намутили