Первый выезд и как в той присказке с блином
Наконец я дождался того момента, когда выкатил своего коня обуздывать. Первая заводка прошла тяжело, Прогрев, решил немного проехать. После остывания (не полного) мотык вообще отказался заводиться. Не буду подробно описывать, но ниже то, что мне пришлось сделать, притом делал я это первый раз в жизни! И так: снял пластик (один болт еле выкрутил, мин 20-30 над ним колдавал),потом снял
карбюратор, промыл и продул,в нем обнаружена грязь и забитый жиклер. Сборка, регулировка натяжения тросика газа, регулировка
карбюратора (будь она неладна) В мануеле Актива, тот что от Ранок, на одной странице две картинки, в которых винты качества и колличества перепутаны и обозначены совершенно противоположные одна другой. Я естественно даже не обратил на это внимания и выбрал картинку с ошибочным вариантом. Пока умный человек не подошел и не подсказал, поведение двигателя при попытке регулировки вводило в ступор.

Ну все обошлось. Два десятка км уже позади. Работа двигателя стабильна, без всяких грешков. Все остальное тоже в норме, не считая того, что не загорается Стоп от ножного тормоза. От ручки загорается. Может кто в курсе, где глянуть?