MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 04:42
44
+7 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13952715
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
18.01.2024 р.
answerview
отпидарашен
Ну главное что не подсасывает 03_biggrin И герметика казанского не найти сейчас видимо.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
18.01.2024 р.
answerview
 И герметика казанского не найти сейчас видимо.
о чем ты?????????05_shok05_shok  это шо, предел совершенства, эталон среди герметиков?????????06_question  та есть куча нормальных герметиков.  Дирко, Виктор рейнз, Локтайт и еще дохрена всяких, выбор огромен.
Ну главное что не подсасывает
ну, можно было еще снаружи пальцем обмазать герметиком,  шоб наверняка15_badgrin
1
like
1
bad
shockingly
18.01.2024 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
А коленвал как подготовить правильно? Помыть в бензине? У меня родной, местами ржавчину видно на щеках. Или особо не заморачиваться?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
18.01.2024 р.
answerview
А коленвал как подготовить
а хто двигло будет собирать??????????  ты?????
like
bad
shockingly
18.01.2024 р.
answerview
ты?????

Ты03_biggrin
like
bad
shockingly
18.01.2024 р.
answerview
Ты
Я ?????????????05_shok06_question

та как я это сделаю???   то ж надо уметь, надо  инструмент иметь,  ну там, молоток хороший, плоскогубцы,  ключ  разводной.   у меня нема.........  та и очкую я шото, работа сложная04_blush15_badgrin 
1
like
1
bad
shockingly
18.01.2024 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
Если серьезно, то хотелось бы самому сделать. Инструмент который в видео от Влада весь есть... 
Короче. Олег, я буду вести прямую трансляцию - ОНЛАЙН будем раскалывать08_lol
like
bad
shockingly
18.01.2024 р.
answerview
будем раскалывать
у тебя колун есть?  надо хороший, острый15_badgrin
like
bad
shockingly
18.01.2024 р.
answerview
колун

Был, но сейчас нет. Колоть можно и топориком03_biggrin

Змінено: 18.01.2024 р., Veps
like
bad
shockingly
18.01.2024 р.
answerview
видео от Влада
ху из Влад???  ник какой???
like
bad
shockingly
19.01.2024 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
https://www.moto.com.ua/profile/user-52991/
like
bad
shockingly
27.01.2024 р.
answerview
подходит
На моём Лиаде 90 подходят разные ремни, больше всего мне понравился 729. Сейчас стоит 734, максималка меньше чуть-чуть. В запасе 729 мм лежит, нулячий.06_question
like
bad
shockingly
03.02.2024 р. відповів для Veps  
answerview
И здрасьте! И это кто ж меня тут вспоминает? У меня чуйка прям заикалось чего-то,  думаю не зайти ли в родной мотоком... соскучился... да и дело одно назревает. 
Шо? Наконец собрался делать свою пушку?01_smile
1
like
1
bad
shockingly
03.02.2024 р.
answerview
собрался делать

Привет! Не знаю точно, вроде пока ездит, и как говорится, "работает- не трогай" . Будем посмотреть03_biggrin
like
bad
shockingly
14.04.2024 р.
answerview
Доброго дня шановні.Підкажіть будь ласка кришка редуктора af20 та hf05  мають різницю?
like
bad
shockingly
14.04.2024 р. відповів для Kostyanchik  
answerview
Доброго, мають., варіатора точно. А навіщо тобі? Я буду редуктор міняти незабаром. В мене Леад 90.
Змінено: 14.04.2024 р., Veps
like
bad
shockingly
17.04.2024 р.
answerview
В мене теж 90к але хочеться зробити щоб було 50(приховати)
like
bad
shockingly
17.04.2024 р. відповів для Kostyanchik  
answerview
А на редукторе модель скутера HF05E , но номер на раме, и по нему регистрируют скутер. А нафига тебе это надо? Права А1 все равно нужно получать06_question
1
like
1
bad
shockingly
17.04.2024 р. відповів для Veps  
answerview
так у меня есть и категория А и А1. только скутер больше 50 куб. с талоном не регистрируют  а нужно таможенные декларации, сертификаты итд. Думаю с полтинником будет проще.
like
bad
shockingly
17.04.2024 р.
answerview
нужно таможенные декларации, сертификаты итд. Думаю с полтинником будет проще.
а яка різниця??????   мєнти  зараз єбуть шо за 50, шо за кубатуру.  06_question
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин