Вопрос мой повис в воздухе?Все ушли на фронт.... понятно.
Вот явно не время,не время,для этих разборок!И не хотел,но не сдержусь.В чем проблема?В том,что группа зверей игнорирует тебя, не хочет с тобой общаться,и принимать тебя в группу в вайбере?И тебя это очень сильно задевает?Прямо до того задевает, что нужно хоть как то укусить,задеть,лишь бы завязать срач?Может для начала,нужно себя спросить-почему к тебе такое отношение?А не навязывать себя.Я ни на что не намекаю,но явно просматриваются параллели.....Ты ж вроде взрослый, умный,интеллигентный человек,да?Ты ж должен быть выше всего этого, правда?И должен наверняка понимать-если с тобой не хотят общаться то возможно дело не в том,что все вокруг куевые,а ты один Дартаньян.Заметь,я пока стараюсь держать себя в руках,вернее,придерживаю корону,ага.Тогда начнём.
Очень интересует вопрос, почему удалили мои 2 ролика на тех. тему
На этот вопрос я не могу ответить,я не успел,да и не было особого желания,просмотреть эти ролики.
а оставили какие то направления на банкет
Ты как первый раз в жизни открыл для себя этот форум в целом,и данную тему в частности
...Банкет будет после победы,а то "направление"-приглашение в соответствующую тему,для поздравления с Днём рождения.Это я поясняю для тех,кто не понимает.
технические фотографии нашего коммерческого Мастера?
Во первых-фотографии,с подробным описанием техпроцесса,строго по теме.Или мне нужно было постить какой нибудь бред?И скажу, что такого,уверен,что полезного и исчерпывающего контента, в последнее время очень мало на форуме появляется.Во вторых-очень интересно, почему ты так меня назвал-коммерческий МАСТЕР?Честно-очень занимательно было бы услышать.Да,кстати,я бы не обиделся,если бы МАСТЕР,было написано маленькими буквами,куй с ней,с той короной,не свалится с головы.
Я конечно и в подмётки не гожусь ему,
Заметь,что вроде бы никто,не ставит под сомнения твои умения в фото/видео съёмке,и не старается куснуть за бочину и высмеять то,что ты умееш делать,ага?
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Героям Слава!
Р.S.По поводу коммерции.Хочу внести ясность,для тех,кто не понимает.Напомни ка мне,кто там хвастался,что в свое время,занимался фарцовкой,и ещё чем то там?
Да да,это ещё как то называлось....Это потом уже стали бизнесменами.И вот странно-почему в круге моего общения,виртуального и реального,процентов на 90,люди,которые умеют,и делают что то своими руками?Возможно потому, что с ними интересно общаться?А "безруких"торгашей почему то недолюбливаю.Ладно,подведу черту.Куй с ним,я в короне,мне можно.Олег,наверное, я ни кому не открою секрет, если скажу,что ты до безобразия нудный,великовозрастный ребёнок,с подступающим,или наступающим,маразмом.Токсичный человек.И это только часть твоих "талантов"....