MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.11, 05:13
44
+3 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13430049
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Andy_e видалений
29.08.2021 р. відповів для Veps  
answerview
Мультиметр в помощь.Проверять лампы и дальше
1
like
1
bad
shockingly
29.08.2021 р. відповів для Andy_e  
answerview
Ты не проверял? Работает?. Стабилизатор на 5 вольт или на 12? Дай мне пожалуйста наименования всех запчастей, точно в граммах03_biggrin Плату купить у дедов на рынке не проблема..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
29.08.2021 р. відповів для Veps  
answerview
Какой стабилизатор? не путай себе мозги.Покажи схему тому кто понимает.
Там микросхема генератор импульсов К155ЛА3,один конденсатор и подстроечный резистор для регулировки частоты импульсов..грубо говоря газулька.Настраивать чтобы на приборке было около 200км.ч в сиди мотай.
вечером сфоткаю компоненты..лежат в коробочке
Змінено: 29.08.2021 р., Andy_e
1
like
1
bad
shockingly
29.08.2021 р.
answerview
Покажи схему тому кто понимает.

Я точно НЕ понимаю НИЧЕГО 03_biggrin- это  Игорь(Академик) попросил  узнать ,  какой вольтаж подключать- 5 вольт или 12. 
Все компоненты он в Харькове достанет .
А самое главное он просил узнать- ТЫ эту процедуру делал?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
29.08.2021 р.
answerview
Посоветуйте недорогое, хорошее зарядное устройство. Слышал что импульсное лучше
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
like
bad
shockingly
29.08.2021 р. відповів для Скутерок  
answerview
Купи использованный ИБП, и не морочь себе голову. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 30.08.2021 р., ZASEKAN
1
like
1
bad
shockingly
29.08.2021 р.
answerview
недорогое

FOXUR  новую модель выпустили. Импульсное, 4А, режип восстановления. Могу продать тебе, я им раз 5 пользовался. Буду новее брать. По цене договоримся17_wink
Здесь
Змінено: 29.08.2021 р., Veps
like
bad
shockingly
29.08.2021 р.
answerview
FOXUR - вещь!
Я давно пользуюсь. Нравится.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
30.08.2021 р.
answerview
самое главное он просил узнать- ТЫ эту процедуру делал?
Скажи что питание 5в.Оно приходит от приборки на индуктивный датчик.Вместо датчика вешаем схему.
Я лично не подключал ещё..но мой знакомый успешно на  такой же приборке это всё  делал и смотал.
Вариант 100% рабочий и испытан
1
like
1
bad
shockingly
30.08.2021 р. відповів для Veps  
answerview
А чем плохое импульсное Вланд?
like
bad
shockingly
30.08.2021 р.
answerview
Вланд
Не слыхал про такое. Если есть обзор с разборкой и демонстрацией начинки, то можно подумать.FOXUR сделан отлично18_good
like
bad
shockingly
30.08.2021 р. відповів для Скутерок  
answerview
Вланд сам ничего не делает, скорей всего купили какие то зарядники, налепили торговую марку, и перепродают.  Ты просил по дешевле, самый дешовый вариант, старый ИБП, просто нужно провода удлинить и вывести наружу,  из минусов, довольно громоздкий, но если свой гараж, то не критично. 
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
30.08.2021 р.
answerview
Ты просил по дешевле, самый дешовый вариант, старый ИБП
И стоимость 100грн плюс вольтамперметр 60
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
30.08.2021 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
А чем хуже импульсная зарядка от ИБП? Стоит она 160грн. Отзывы хорошие
Это не мне, а моему дедушке родному
Змінено: 30.08.2021 р., Скутерок
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
ИБП гораздо надёжнее и лучше.Никогда не перезаряда не будет.А этим китайским блочкам я мало доверяю.
Единственный минус ибп это он не видит разряженный акб.
like
bad
shockingly
answerview
 Если деду и у него есть авто, то бери тогда что то по серьёзнее, деду конечно с ИБП возится неудобно будет, а мощное зарядное подойдёт и для машин, ну долго будет заряжать так как авто акб  бОльшей ёмкости, но если дед бодрый, то ИБП можно например поставить для поддержки АКБ машины, подключив на зиму например, оно само будет контролировать батарею. Только ИБП надо будет расположить так, что бы было охлаждение, не накрывать и не ставить на утеплители или горючие материалы, оно греется, не сильно но есть. А если у деда просто скутер, то простое зарядное, более менее, от 400 + гривен, хорошее уже под 800 и до штуки с чем то, а за 150 смешно, оно может и беды наделать, загореться например. 
1
like
1
bad
shockingly
30.08.2021 р.
answerview
Единственный минус ибп это он не видит разряженный акб.
Импульсник тоже не видит, может не все но есть такое. Я пинал севшую батарею трансформатором без контроллера, и чуть приподняв, заряжали пару суток импульсным, батарея правда сдохла, наверно слишком долго простояла разряженной. 
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
31.08.2021 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
На бесперебойнике методом свопа.Сначала подкидываешь живой акб чтобы упс запустился.А потом прямо на ходу снимаешь клеммы,при этом инвертор работает не тухнет.И потом к клеммам севший акб подключаешь.Тогда заряжает.Незнаю в качестве толкача может просто вместо акб с какого-то блочка питания на 12в давать на клеммы..Лучше как-то переделать упс чтобы запускался в любых случаях
Змінено: 31.08.2021 р., Andy_e
like
bad
shockingly
01.09.2021 р.
answerview
Извиняюсь что не в тему. Но до чего люди тупеют?05_shok Пришол ко мне мужчина с электро самокатом(хорошим) лет 40ка, а у него передняя покрышка не просто пробита, она треснула по кругу с обеих сторон. Я ему сказал что так ездить нельзя и очень опасно. А он даже и не знал что он ездит практически на ободе
2
like
2
bad
shockingly
Andy_e видалений
02.09.2021 р.
answerview
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин