Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Потому-что бардак в проводке (сопли одни!) поэтому то и дело проблемы с электрикой.
Змінено: 30.07.2020 р., bonals
У меня с В..
Прихваты.... от качества поршня и зазоров..
Когда смр... были .. но без серьезных последствий..
С вландом чаще и рроблемней..
Хотя хазор сразу при расточке.. был значительно увеличен..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Реле регулятор чаще всего .. выходит из строя.. когда нет контакта на акб.. или езда без акб..
Онный выполняет функцию балласта..
Раз полетело реле.. отошла клема..
Вернее ослабла...
И в ходу.. при большиз оборотах... аккум не взял перегрузку. И уничтожено было реле.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Возможно потому он у тебя и прихватный
Вертикалка которая плохо продувается и большой объём кубатуры вот одна из главных причин.В унитазе там картошку жарить можно летом.
Есть у меня мной собранный комп для мопеда.Делал по схемам из этого форума.Мог бы предоставить шарющему человеку позаниматься с 90стиком и победить прихваты.Главная фишка этого компа в использовании с леад 90 это возможность контролировать УОЗ..в прошивке заложено несколько конфигов.Функция антиприхват отключающая искру либо ограничение по оборотам двигла либо по температуре
Описание устройства
тут
Ветка
тутЗмінено: 30.07.2020 р., Andy_e
Надо делать водянку и не будет прихватов.
Кому продать мопед аф20 с документами? 300 уе Одесса.
Зеркала стоят,аккум хороший, нету заднего крыла. Возле фары пластик клееный,а так везде целый.Заводится хорошо.
Змінено: 30.07.2020 р., Olegovich
У меня тоже лежит такой АКБ не использую (пока не разберусь!) Поставил я его на лид 20 жены все отлично заводит НООО -она приезжает и говорит не заводится! я говорю ты трешь мне мозг не умеешь не фига! Поехал сам на нем как-то и выяснилось ,что по началу все пучком потом через энное количество времени он не крутит! Замеряю напругу все есть,начинаю заводить отрубает плата. АКБ конечно горячий (специфика охлаждения 20 и 90 воздух дует на колесо и АКБ достается!) хотя все этим АКБ делаю насосы и.т.д. все работает. Думаю может от нагрева! на свой не пробовал еще ставить.
Было бы место у меня спереди я туда упсовый 7а всунул и забыл.
По цене примерно как скутерный но ёмкости больше
Там нет проблем засунуть! доработать контейнер и все. У меня тоже теперь как и на 100 и 48 лидах стоит сделал контейнер и поставил на 7АЧ . (Был под ногами но туда на 7а не засунешь). Блин у сына на 100 стоит гелевый с индикатором из светодиодов на 5а он его не снимает зимой не заряжает и он отлично крутит! сколько лет ему я не знаю но больше 4 точно.
Змінено: 30.07.2020 р., bonals
проводке (сопли одни!)
Все уже уложено давно.и "соплей" нет нигде.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
когда нет контакта на акб.. или езда без акб..
Или когда с недоБАТАРЕЙКОЙ типа,LiFePo4,которая недозаряжается нихрена
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Думаю тот горе самопальный акб
100%
Замеряю напругу все есть,начинаю заводить отрубает плата
BMS другую нужно поставить,а лучше убрать на полку...навсегда