Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Интересный у тебя механический обогатитель.
В личке.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Передний вариатор работает в тандеме с задним, задача переднего, сдвинуть тарелки вместе, вытолкнуть ремень, задача заднего, держать ремень в натяжении, и при сбросе скорости, разжать передние тарелки, через ремень.. Но если ты перебрал и заработало то

хотя интересно, что же там могло случится, судя по видео, работало нормально.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Привіт
При торможении глухой стук в районе передней вилки, на ямах этого нет.
Думал может аккум тарабанет, перепроверил — на месте.
Менять или обслуживается?
Yura Vinn Lead AF48
Посоветуйте койкой фирмы взять цпг?
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
Родной цилиндр и тайвань поршень.Пока лучшего нет
Народ, а кришка варіатора повинна сильно грітися чи ні? А то приїхав на рибалку зранку, то кілометрів 7 від дому, то кришка варіатора була досить таки гарячою, хоча руку можна було втримати! От і думаю, чи не начудив я щось там, коли змащував роліки? А ще я знімав ремінь, можливо не тою стороною поставив, чи то нема різниці?
Хз, раніше я просто не звертав уваги)))
При работе трансмиссии,там все греется,и соответственно крышка отбирает и рассеивает температуру.Ну и саммотор тоже греется,Редуктор так же отдает свою долю нагрева,так что чему удивляться?Тому,что крышка не холодная?И да-ремень не может так сильно тереть по крышке,что бы прям так ее нагревать.Как вариант-смазка попала на рабочие поверхности,и ремень буксует.Но это было бы заметно.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Ремінь оригінальний стоїть Bando. От не звернув я увагу, коли його знімав, якою стороною він стояв)
Ремень должен стоять, что бы читалась нормально маркировка на ремне. Тереть вряд ли, на полтинике варик маленький, ремень до крышки не достанет. Крышка греется, задний диск тоже, это нормально.
Для того их сделали с аллюминя чтоб забирать и рассеивать тепло с трущихся частей.То нормално.
Я с вами то согласен, но мне хочеться 65 кубов, а у родного горшка читал что окна смещются после расточки, но это наверное все равно лучше будет по мощности и работе двигателя чем неизвестно Китай!?
Да, наверное так и сделаю, расточу по 65 кубов и головку же мне там же расточат думаю? А на мотюль скутер експерт езжу уже второй год, масло отличное, на нем чуть больше мощности чем на Хадо и двигатель долго не изнашивается)
смотрю японские сайты ремонта скутеров, увидел какую то проставку не монятно, что это, кто имеет догадки, на корпусах под это дело есть отверстия....
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Японцы керосин-бензин используют для мытья воздушного фильтра...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
ремень может трет?
У меня так.
Человек помнит 10% прочитанного, 20% услышанного, 30% увиденного, 50% увиденного и услышанного, 80% того, что говорит сам, и 90% того, что сделал сам.
Борт киянкой вернуть на место, или молотком, но через доску, только не сосновую, нужна твёрдая древесина, а вмятину не трогай, она гораздо выше корда, и кроме эстетических, больше неприятностей не принесёт..