Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Нифига себе, как бы через ремонт перепрыривать не пришлось, это явно не кольцо, может сепаратор развалился и закусило остатки.. Вот поэтому на поршне и подшипниках нельзя экономить.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Спасибо большое за науку! Однако придется делать расточку. Цилиндр сегодня пришел из Одесской разборки. Я не сразу посмотрел что делается возле окон... А там - канавы
Цилиндр брался под расточку. Думал ребята ошиблись, ан нет. Это я провтыкал
Ого себе канавкиии.... там 3 тим ремонтом не обойтись....
Я бы им его отослал и нашол полутше чтоб как минимум 1го ремонта получился...
Русский военный корабель иди нахуй!!
Что то я не понял, обычно внизу гильза должна быть уже
Крайняя моя расточка... Помню точно, сужалось в верхней точки цилиндра до 0,02 мм. В низу уже не помню, что щуп показал...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Речь шла о нулевом горшке, после расточки не считается, у знакомого был случай когда ему цилиндры расточили наискос, парень проехал 5тыс дв. греется, не ежет больше 90 км и жрет 6 л, и это ява 2 цилиндра уроды запороли, потом снял горшок, смотрю, потёртости странные, я тогда не сообразил что такое возможно, и какой то жопорук умудрился 2 горшка подряд криво проточить, собрали и он уехал, через время купил другие цилиндры с поршнями и тачка попёрла, так что расточеный цилиндр штука не всегда предсказуемая, та даже и не расточеный, у меня вот 90 оказался с острыми окнами, жрал кольца. Как в анекдоте, после покупки, обработать напильником... такая вот... Но зато теперь заводится в морозы, вот правда тянет как то странно, нет больше того дикого подрыва, когда на старте постоянно задом виляет по песку, тянет но как то плавно.
Спасибо большое за науку! Однако придется делать расточку. Цилиндр сегодня пришел из Одесской разборки. Я не сразу посмотрел что делается возле окон... А там - канавы
И сколько отдал за него-если не секрет?По этим фот не особо и понятно,но что то есть подозрение,что это цилиндр Диовский.Сбоку бы глянуть на окна на юбке цилиндра.Там через ремонт по видимому придется прыгать.И я ж писал-что есть у меня цилиндр именно номинал...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
В данный момент двигатель снят с рамы, буду менять коленвал. А Фунтикам, которые до сих пор катаются в кедах, могу пожелать крепкого здоровья!
Ну я увидел что трос тормоза не подключен-потому и спросил
Jedem das Seine
Поршень Метеор (Piston). А вот сепаратор нормальный пока найти не могу... Если не ошибаюсь, нужен 12х17х14?
сепаратор нормальный пока найти не могу... Если не ошибаюсь, нужен 12х17х14?
http://www.motovland.com.ua/product/separator-see-12mm-%28honda%29/2912 я на таких езжу.
Юра, ты ТАТАвский поршневой комплект кидал в походивший ЦПГ или после расточки?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Поршень Метеор (Piston). А вот сепаратор нормальный пока найти не могу... Если не ошибаюсь, нужен 12х17х14?
Если от 48 подойдёт, подарю сеешный новый.
Есть еще DAYCO 8133.Брал себе такой,поездил пока японский не поставил.Ехала нормально.Немного коротковат,ширина реальная 18,4.Женя Ломастер на нём разгонял до 96
https://motoversion.com.ua/katalog_tovarov/zapchasti_rashodniki/remni/privodnie_remni/remen_variatora_dayco_dy_8133.html
Спасибо.....
Валера, ёханый бабай, ну нельзя же так глупить. Коля же тебе писал, что нашел нормальный Лидовский цилик. Зачем тогда в теме писал, спрашивал за цилиндр?
Да ещё наверное, как писал выше Коля,ешё и ДИОвский цилик подсунули.?
Jedem das Seine
Юра, ты ТАТАвский поршневой комплект кидал в походивший ЦПГ или после расточки?
Юра, кинул в походивший, после хорошего прихвата цилиндр.Еле содрал алюминий с зеркала наждачькой, поставил поршень ТАТА, ОДЕЛ НА НЕГО ЭТОТ ЦИЛИК И ПОЕХАЛ.
Jedem das Seine
http://www.moto.com.ua/forum/topic-1376112/message-1633796/#1633796
Jedem das Seine
Нашлёпал.Налетай
Андрей, как и договаривались-2 мне и Роме 2.Остальное в личке.
Jedem das Seine
Нашлёпал.Налетай
Новые брелки?А где же надписи?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Нашлёпал.Налетай
Новые брелки?А где же надписи?
Почетный знак Ледовода.