В Бегемото есть Дайковский 18х700
А он точно 18 мм? Братцы, кто-нибудь брал?
Алекс предлагает Dayco 17,5х700 и 18,4х699. Первый ПМСМ брать нет смысла - фактически, это то же, что наполовину изношенный ремень (хотя, цена привлекательна). Второй - стрёмно. И широковат ( будет ли опускаться до самого низа? ), и если попадётся с "минусовым" допуском, может оказаться уже коротковатым.
Блн... Или доездить сезон на старом, а зимой - искать "родного" размера?.. Не факт, что их вообще выпускают... В общем, мучения буриданова осла...
Короткий брать не советую - невыйдет на максимум, так же как и узкий (то-же самое)... ХЗ. Сам недавно искал. Мой стоковий BANDO уже дошел до 16 мм, деваться было некуда. Рынок у нас, в провинциальном городе, не особо, или чесно сказать - вообще не насышен качественными запчастями. Пришлось смириться с тем, что есть. Сначала купил ENDURANCE 18х705 в СИНЕЙ упаковке (что-то около 40-45 грн. - точно не помню) - так это полный отстой, после 500 км. посмотрел - половина ремня была разбросана по крышке корпуса вариатора...
Хотя Vervet писал, что брал в желтой упаковке (какой-то обновленный - говорил вроде ничего..))
Сейчас я купил и поставил MOTOTECH (чуть раньше писал в теме (пару сраниц назад и фото есть)), размер оптимальный 18х705, проехал на нем мало , около 250 км. - ничего пока сказать не могу... Пока вроде ходит.
Есть еще в БЕГЕМОТО в разделе Б/у интерсный ремешок Kitako, вот ссылка:
http://begemoto.com/index.php?productID=494
Размер классный 706х18, тоько что за б/у ХЗ...
Все, что знаю - выложил.