Николай, чё ты там химичишь.Ну ЦПГ понятно--а колёса?

Это ты свою Дио пытаешься заставить летать?
Ну летать это конечно громко сказано,но все же!Захотелось мне литые диски поставить,а как говорится хочется это хуже чем болит!Сегодня таки немного победил
карбюратор,вроде веселее побежал скутер,правда пришлось раз 10-12 снимать-ставить
карбюратор,купил жиклеры,так вот подганял сечение,а то здорово бедная смесь была.Пришлось так же в крышке воздушного фильтра сделать дополнительное отверстие диаметром 25мм,так как выяснил,что воздуха тоже не хватает.Предварительно конечно нашел резиновую заглушку подходящего размера,может придется ставить поршневую на место,ту,которая стояла раньше,на 43мм.Звук громче стал,за счет отверстия в воздухане,есть мысля(давно уже собирался сделать)на Лиде вот забор воздуха идет сами знаете откуда,а у меня как по дождю проедешся,потом весь поролон мокрый,бывало что и в двигатель вода попадала.Так вот хочу соорудить что то типа того,как на Лидах,и вывести эту шлангу куда нибудь где почище воздух будет.Вобщем планов у меня сейчас море!Да и готовлюсь уже к дальним поездкам,в первую очередь 1мая в Днепр на открытие сезона.