MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.04, 21:12
44
+10 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати
Сортувати:   без сортування   за датою   за автором   по темам
Тема: MotoHelp Дорожная "неотложка" Это необходимо знать всем!
06.07.2009 р.
answerview
Даа... Я както встал на дороге Васельков - Киев в 21:00 осенью, лил ужастно сильный дождь, гроза.  За 5 часов ремонта на трасе не одна машина, ни один скутерист, никто вообще не остановился. 10_ireful2  У меня тогда порвался патрубок подачи воздуха от фильтра в карбюратор. Во приключение было.. Хорошо что у меня случайно завалялся тюбик супер клея. Я порвал рубашку на ленточки смочил в клее и заматал разрыв. Да.. Только вот карбюратор от песка ночью было тяжеловато прочищать и продувать.  33_wacko  
А недавно поломался на трассе под Бородянкой(сцепление рассыпалось) так я вообще в шоке был 05_shok  Ехала целая колонна скутеристов, я тока думаю- ну наконецто 39_heat  А не тут то было! Некто даже не обратил на меня внимание! Вот так вот ребята...
 А телефончик я записал. Большое спазибо за инфу 18_good  
P.S теперь вожу с собой полностью забитый багажник запчастей и инструментов, а вещи в руках. Потому что как я понял помощи от людей ждать бесполезно!
Змінено: 06.07.2009 р., niko
Тема: MotoHelp Дорожная "неотложка" Это необходимо знать всем!
12.07.2009 р. відповів для niko  
answerview
Даа... Я както встал на дороге Васельков - Киев в 21:00 осенью, лил ужастно сильный дождь, гроза.  За 5 часов ремонта на трасе не одна машина, ни один скутерист, никто вообще не остановился. 10_ireful2  У меня тогда порвался патрубок подачи воздуха от фильтра в карбюратор. Во приключение было.. Хорошо что у меня случайно завалялся тюбик супер клея. Я порвал рубашку на ленточки смочил в клее и заматал разрыв. Да.. Только вот карбюратор от песка ночью было тяжеловато прочищать и продувать.  33_wacko  
А недавно поломался на трассе под Бородянкой(сцепление рассыпалось) так я вообще в шоке был 05_shok  Ехала целая колонна скутеристов, я тока думаю- ну наконецто 39_heat  А не тут то было! Некто даже не обратил на меня внимание! Вот так вот ребята...
 А телефончик я записал. Большое спазибо за инфу 18_good  
P.S теперь вожу с собой полностью забитый багажник запчастей и инструментов, а вещи в руках. Потому что как я понял помощи от людей ждать бесполезно!

насчет запчастей 100% согласен

вот недавно был в области, и умудрился шину пробить в двух местах,
хорошо, что ремонто-комлект на резину был
(бегемоту респект - сам там брал и вам советую,  может пригодиться),
одну пробоену заклеел, второную оставил, уж больно маленькая,
( подспускает, где то час - полтора езды)

и вот остановился на московком проспекте, около одной АЗС, перед мостом,
это перед супермакетом классс, вытрихнул почти весь багажник на землю, (насос вытаскивал), да и шлем на земле лежал.
Колупался минут 20,  мимо с десяток транпортных двух колесных средст проехало, как вы думаете много остановились?

p.s.1 на трассе вообще один, только на приветствие отозвался сигналом.

P.s.2 так что надежда только на свои силы,
так что запасаемся инструментом, ремонтокомллектами,  
и немного разных запчатей.

p.s.3 при обгоне другого двух колесного транпортного  средства, обычно приветсвует тот кто обгоняет же?
( во первых придупреждение, что иду на обгон,
во вторых тоже приветствие)
Тема: Для НОВАЧКІВ і не тільки: ідентифікація мого скутера та/чи в якій темі спілкуватися та задавати питання
21.07.2014 р.
answerview
Всем привет, у меня сложилась такая проблемма:
После замены поршевой перестал поступать бензин в карюратор.
Мои действия:
Я почистил карбюратор непомогло,
поменял свечу непомогло,
купил новый вакумный безнонасос тоже непомогло(
соеденил трубку на прямую в карбюратор (без бензонасоса) поехал нормально всё .
В чем может быть проблемма?Водушный фильтр в норме (Скутер ВАЙПЕР ШТОРМ 2т)
Может быть проблемма в пусковом обоготителе? Помогите уже сильно намучался с ним(  09_ireful1
Тема: Для НОВАЧКІВ і не тільки: ідентифікація мого скутера та/чи в якій темі спілкуватися та задавати питання
GiS адміністратор
15.08.2012 р.
answerview
Уважаемые пользователи, которые только зарегистрировались!

Зачастую очень сложно сориентироваться на новом сайте/форуме, найти нужную тему для общения. Эта тема создана для того, что-бы помочь Вам, подсказать куда обратится, создать нужную тему.
Не стесняйтесь, задавайте здесь любые вопросы, Вам помогут!
За создание тем-клонов и неумение пользоваться поиском, будет удаляться звезда! Это не смертельно, но делается для того, что-бы оперативно пресечь разведение флуда и лишних тем. Просьба не обижаться и подойти к этой мере с пониманием! 01_smile

1. Если нужно отрегулировать карбюратор на ЛЮБОМ мотороллере/мопеде/мотоцикле, и Вы не знаете как

2. Что такое свеча, как она работает и многое другое

3. Не важно какой у Вас скутер/мотоцикл/мопед, аккумуляторы у них ОДИНАКОВЫ и все что нужно знать, есть в этой статье

4. Принцип работы вариатора/редуктора/центробежного сцепления

5. Размеры ремней на многие модели скутеров

6. Резина - советы, выбор, отзывы, характеристики

7. Мотосигнализации - выбор, обсуждение

8. Восстановление накладок для колодок сцепления скутера/накладок для колодок дискового/барабанного тормоза.
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 22.03.2018 р., GiS
22.08.2013 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Привет всем!!! Кто подскажет что за проблема может быть со скутером Suzuki Lets II Заводится с пол пинка по ровной дороге прет что немой потом хоть ногами толкайся потом снова прорывает!!! И так постоянно поршневая новая сальники тоже карбюратор чистый !!! Где собака порылась неразберусь??? Стоит комутатор тайвань и еще перекидал проводки на датчике холла на генераторе потомучто иногда заводился и ехал назад!!! Брал с рук!!!
28.10.2013 р.
answerview
что то не могу разогнать свой скутер, владельцы таких же скутеров пишут что в них скутера с поршневой в 80куб или в реале 72 разгоняют до 80 км, а в меня больше 60 не идёт, колесо десятка, ремень щас правда стёрся на 1 мм от номинала, но он и с новым не больше 65 шёл, вот сижу и ламаю голову, что с ним может быть,правда после того что с ним делал прошлый владелец, люди удивляются что он до сих пор ездит, поршневая нормальная,  прошла только 700км, зазор в кольцах в пределах нормы, ролики в норме,
размер ремня 669*18 в реале 662*18, коротковат конечно, хотя бывший владелец уверяет что он его разгонял больше 80 с поршневой в 60 кубиков, вот не знаю на что грешить, карбюратор наверно виноват, он постоянно богатит, хоть и регулировал его
и ещо не нравится мне головка цилидров, в клапанах такая выработка на робочей фаске, хотя держат
советуют поставить длинее ремень размером 690*18, потому что установка расточеного вариатора толку не дала, ремень на максимальный радиус не вышел
20.10.2014 р. відповів для Giwery  
answerview
Сомневаюсь что при похолодании нужно смесь обеднять, будет ещё хуже, хотя возможен обратный эффект, так как на бедной смеси идут повышенные холостые. Я бы проделал лёгкую диагностику, карб свеча, но судя по твоим вопросам ты ещё не знаешь свою машину, обычно в холод вылазят все грешки, плохая свечка, подзабитые каналы карбюратора ИТД. Зима более требовательна к тех состоянию. Дерзайте.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
22.03.2015 р.
answerview
Здравствуйте. Я новенький. Прошу помощи в проблеме. У меня китаец JIAXIN с цепным приводом 49,9 куб. Купил его прошлым летом бу. До поздней осени ездил нормально, потом пропала искра, оказалось, что сгорела обмотка магнето (там их две). Зимой решил отремонтировать, но поскольку двигатель нуждался в ремонте, то купил другой бу после капиталки. Поставил, попробовал завести, он заводится но через секунд 10 глохнет. Свеча вся мокрая и черно-бархатная. Вкручиваю другую или если постоит минут 5, то опять заводится и потом глохнет. Карбюратор был очень изношеный, по этому купил новый, но таже проблема. И тут опять сгорела таже обмотка магнето. Один знакомый сказал, что заводится и потом глохнет из за проблем в зажигании. После того как згорела обмотка магнето- я и сам уже дуаю, что проблема в электрике. Уже решил продавать, но кому нужен скут не на ходу, да и ремонт уже стал делом принципа, так как много денег и сил в него вложено. Инфы по этим проблемам такого движка минимум. прошу помочь советом. Карб новый, двигатель после капиталки, катушки зажигания менял, ну вроде все. Спасибо за ответы.
29.08.2015 р.
answerview
И ещё, как думаете, карбюратор для жога с 5BM можно поставить на 3kj?
17.12.2015 р.
answerview
Прошу помощи для старта.
1. Как отличить длинный и короткий картер? Если можно - картинки.
2. Какой дрянью оттирать мазут с грязью от внешних частей, и промывать внутренности двигателя от нефтепродуктов? Прошу посоветовать бюджетный вариант.
3. Моторчик на водянке, можно ли с ней чистить от ржавчины внутренности головки цилиндра щавелевой кислотой? Опасно ли если она попадёт на алюминиевый корпус? Опасно ли если ею обрабатывать свечу, торец, цилиндр и поршень? Так поршень нормально ходит, царапин нет, но движок открытый провалялся в сыром гараже, и внутри всё в ржавчине, как её лучше убрать?
4. Патрубок карбюратора из резины, которая дала трещины. Стенки толстые, трещины снаружи, - внутри не прослеживаются. Имеет ли смысл облагородить его, зашпатлевать чем-то (чем?), уплотнить, обклеить и пусть ещё служит?
5. Нет прокладки между половинками корпуса вариатора, можно ли вместо неё использовать герметик/паклю/картон, пропитанные в герметике или как лучше поступить, при условии что родной достать не удаётся?
6. Вижу большие шланги водянки, которые тянутся далеко к рулю - где радиатор. По ним надо гнать дополнительную массу хладогена, что не есть хорошо. Думается мне что радиатор можно расположить гораздо ближе к двигателю, под сиденьем между ног, например, что улучшит охлаждение, как думаете?
7. От воды внутренности рубашки ржавеют, удобно ли этого избежать, и облегчить уход за мотоциклом, если объединить каналы топлива и охлаждения и в качестве хладогена использовать родной бензин?

Интересуют все вопросы, прошу внести ясность, хотя бы вкратце.
Змінено: 17.12.2015 р., Cahes
15.04.2016 р. відповів для GiS  
answerview
Добрый вечер!У меня мопед - Suzuki Address. Уже второй раз забираю с ремонта... часто ламаеться.
Хочу поставить новый двигатель и карбюратор.
Посоветуйте, пожалуйста, какой движек подойдёт на данный мопед?
С Уважением, Дмитрий!
Поиск потерянных вещей.Киев
http://www.find.kiev.ua
14.07.2017 р.
answerview
Утро доброе Вам!  а где можно задать вопрос по дефектовке топливных каналов и патрубков карбюратора pz30 на 164FML?
Тема: Выбор топливной карты АЗС
21.04.2020 р.
answerview
   Кто сталкивался с заправками группы Приват?

Авіас, Авіас плюс, УкрНафта, Укртатнафта, ANP, Мавекс, Мавекс плюс, Sentosa Oil, ЮКОН, ЮКОН сервіс, GLORIUS, Балу, Rubix, ЗНП, Інтерфорвард, Львів Петрол, КНПС, Альфанафтопродукт, Чернівцінафтопродукт

Использовать бензин планируется для 4-х тактной карбюраторной Хонда Дио и ВАЗ классика
Авиас предлагает удобные условия по карте для физ лиц...
Почти всегда сам заправлялся на WOG, сравнить несчем.
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин