Показати повідомлення
Всем привет, кто подскажет если я буду ездить с регистрацией и страховкой, но без прав и ТО, уже введен ли Закон, запрещающий езду на транспортных средствах (скутерах), объем двигателя которых не превышает 50 см3, без прав категории А1.
Либо еще можно спокойно ездить? Всем спасибо за ответы.
Уважаемый, при себе свой сарказм оставь. Достал уже. что не ответ, так под.....ать надо. Здесь каждый свое мнение пишет и все равны. Но в семье не без урода.
Я вот одного не пойму, в каждой области свои законы?! АмЭрЫка прям.
Уважаемый, при себе свой сарказм оставь. Достал уже. что не ответ, так под.....ать надо. Здесь каждый свое мнение пишет и все равны. Но в семье не без урода.
Какой сарказм? Мопед не мех.ТС. Всем известно.
На вот это самое не механическое транспортное средство необходимо ТО. При чем тут ваши вольные изложения законодательства?
И если ты любишь посылать кого то, то само собой что хорошего в ответ тебе вряд ли напишут.
АмЭрЫка прям.
Это не сарказм случайно?
Змінено: 28.03.2011 р., Gustav
Короче я понял, что нужно делать и права и ТО. Сегодня смотался в ДОСААФ за А1и А-560грн, и после поступления бабла через 10 дней забирать бумагу о 20часовом курсе обучения, а потом в ГАИ. Заскочил купил медсправку за 270грн+30фото туда и на права-через 10 минут вынесли справку. Сейчас хочу слетать в МРЕО узнаю за ТО, гдето читал, что без прав не делают, короче узнаю отпишусь.
Вывод сделал один, что рано или поздно прийдется иметь все доки на дрынкача, а вот в какой день тебя остановят и это все потребуют неизвестно, а это произойдет и явно не в твою пользу. Если вздрючат за все доки бабла удет на штафы как и на то чтобы сделать все эти доки, так что надо все оформлять и не надеятся на авось.
В Днепре уже две школы обучают 1200 грн. + взятки !!!
за что? взятки в смысле
если кому интересно, у меня есть книжка "Памятка водителю в Украине". иногда помогает при общении. кому интересно - скину на мыло. тут не могу выложить
Ты поймешь, что она тебя любит, когда она предложит тебе прокатиться на ее мотоцикле. Если ты этого не сделаешь, она полюбит тебя еще больше.
Змінено: 28.03.2011 р., nenis
Всем привет, кто подскажет если я буду ездить с регистрацией и страховкой, но без прав и ТО, уже введен ли Закон, запрещающий езду на транспортных средствах (скутерах), объем двигателя которых не превышает 50 см3, без прав категории А1.
Либо еще можно спокойно ездить? Всем спасибо за ответы.
Заберут скутер на ШП и вафли...Если ты сядеш с кат.В возить людей,то отнимут машину так как нету кат.D...
У него в чердаке живут большие летучие мыши))
Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
Если ты сядеш с кат.В возить людей,то отнимут машину так как нету кат.D...
Ну ти отжог
Що тер пасажирів возить неможна?
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Если ты сядеш с кат.В возить людей,то отнимут машину так как нету кат.D...
Ну ти отжог
Що тер пасажирів возить неможна?
Кат Д токо для перевозки пассажиров на 18 мест - тоесть маршрутка.Без кат Д тебя никто на фирму не возьмет водилой,если ты имееш ввиду на своем автобусе возить людей без доков на перевозку и если ктото ляпнет что заплатил деньги за проезд - будет не сладко!
Я это имел ввиду)
Змінено: 28.03.2011 р., CBR
У нас в Луганской области обучение на А1 стоит 750грн, вот думаю идти учиться или нет, просто времени нет сидеть каждый день по три часа в течении двух месяцев! Кто знает какова сейчас цена покупных прав А или А1 ?
Я это имел ввиду)
З цього нада було і начинать
Я то поняв про що ти пишеш
Я это имел ввиду)
З цього нада було і начинать
Я то поняв про що ти пишеш
Вот ты скотина
решил постебатся
Без прав по закону не роблять, но у нас все що хоч роблять
Я на мото катаюсь без прав, також немає ТО, коли мент у мене спитав чому немає ТО я відповів що без прав не можна отрмать на що він відповів "все можна як захочиш"
Кто знает какова сейчас цена покупных прав А или А1 ?
A примерно 4.5 т.гр.+ А1 1300гр. включено все.(с нуля А1 не купиш).
Кто знает какова сейчас цена покупных прав А или А1 ?
A примерно 4.5 т.гр.+ А1 1300гр. включено все.(с нуля А1 не купиш).
а пойти сдать самому слабо??
Я вас иногда не понимаю! То спрашиваем как купить права,потом ноем что все взяточники...Права в магазине продаются,что вы их собрались покупать???
А когда ктото когото жахнет - орем что права купили,а ездить не купили...Хотите покупать права - потом не сритесь что у нас страна взяточников и коррупции!
Gustav
А по правам с кат Б,С можно пройти ТО?
Ты не пройдешь таможню, nебя не впустят а если и пустят до за приличные деньги!
В прошлом году (сентябрь-ноябрь) проезжал почти без проблем, только спрашивали есть у меня номер или нет, спрашивали с такой интонацией, как если бы небыло номера, то можно ехать без оформления документов, а т.к. номер есть, то пришлось проходить вместе с автомобилями, но без очереди.
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv