Показати повідомлення
Сам я в них мало понимаю, но решил что если и покупать средство передвижения, то мне более близок именно мотоцикл а не машина, вот не хочется ошибиться с выбором. Полазил по форуму, есть 3 модели между которыми я колебаюсь...
1. Yamaha YBR 125 (http://www.moto.com.ua/forum/topic-146132/)
2. Zongshen zs200gs (http://www.moto.com.ua/forum/topic-156897/)
Запасной вариант:
3. Jianshe js 125 (http://www.moto.com.ua/forum/topic-967065/)
Как вы считаете, вопрос прежде всего к опытным людям которые имели опыт общения с этими аппаратами, какие плюсы и минусы каждого из них, и какой подойдет лучше всего мне? Главные критерии - чтоб с мотоциклом было меньше проблем, и он долго мне служил без поломок. Ну и естественно смотрелся красиво! Но смотрятся красиво они все...
С деньгами проблем нет, но переплачивать не хочется. Хочется чтоб он стоил своих денег. И чтоб если я пойму что это не моё, смог продать его не очень потеряв при этом.
Хочу покупать б/у, уже правильно раскатанный и в очень хорошем состоянии. Правильно ли это для меня, чтоб не испортить не обкатанный мот, или лучше все же новый купить? Недостаток юбрика как по мне - то что его сняли с производства, и цена подскочила... Б/У на сколько я понимаю тысяч за 12-13 грн. только получится купить... За сколько примерно можно будет купить Зонг, который откатали 1-2 сезона?
У каждого из них есть свои плюсы и минусы. Что бы вы посоветовали?
Насчет внешнего вида мне больше всего нравится Zongshen zs200gs, более внушительнее он смотрится, и кубиков больше.
Насчет надежности как я понял лучше всего Yamaha YBR 125.
Еще вопрос насчет прав категории А - сколько времени уйдет на курсы и на их получение? Сначала обязательно надо права получить, и только потом покупать мот, или лучше сначала купить мот и уже потом вместе с ним уже получать права?
Где в Днепропетровске можно посидеть на Юбрике и на Зонге чтоб понять на каком мне кофортнее?
Если вы считаете что мне стоит взять другой мот первым - пишите, я не самый опытный, поэтому и прошу помощи!
Как определить состояние мотоцикла, чтоб мне не подсунули каку? На что обращать внимание, какой обвес предпочтительнее? Может кто-то из ваших знакомых продает один из этих мотоциклов в хорошем состоянии? Буду рад любым мнениям, и надеюсь с помощью вас к весне уже буду со своим железным другом. Очень надеюсь на поддержку и хотелось бы со временем научиться разбираться в мотоциклах, и понимать что нужно моему двухколесному другу, а не просто ездить на нем пока не перестанет заводиться )) Заранее спасибо...
ну что ТС забираешь мой мотик?
так харош с меня гнать=D если заберет буду наверно на хьюс собирать(машина опять в пролете=)
а дракон уж больно печальный.коробки летят,пластик лопается,хвост гуляет,рули гнутся,звезду ведомую вырывает короче не катит.
я себе дельту 72сс куплю и буду собирать=D
Speedy, так значит фотки твоего Зонга я уже скинул себе на телефон и показал всем родным и друзьям )) В первом сообщении темы посвященной зонгу - это же твои фотки? зонг такого же цвета как у тебя ))
Так точно) То мой! (точнее был моим, продал я его уже) Аж приятно, что мой зонгик хоть чей-то глаз радовал!
От полный альбомчик в ВК с фотками
http://vkontakte.ru/album8713911_121065813
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Возьми мой и катайся в удовольствие)))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
хочу 1500$ ибо он у меня нереально крут=)если что давай в личку перейдем.
Лаймен я тут первый свой мот продаю так что в очередь=D
Я просто как-то перчатки вместе со шлемом посчитала, как самое необходимое.
Правильно, конечно, и перчатки.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
если не секрет за сколько продал? сам его перекрашивал или покупал уже таким? удачный цвет кстати, и цвет ленты как родной ))
а насчет платных стоянок - как быть тогда с осадками? ведь они под открытым небом...
гараж действительно для одного мотоцикла как-то многовато!
Продал я его за 10000грн. Цвет перекрашывался еще до меня! Нащет стоянок - не беда, под дождем ему ничего не будет! А для полного комфорта есть моточехлы (порядком 100грн)!
А гараж на 2машины, просто хлама там много, сейчас там 2мота и тазик стает, прибрался
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Хьюик, а сколько км на спидометре? Ты его покупал уже б/у?
Спиди, и ты за сколько его покупал? Получилось на нем еще денег наварить, или нет? ))
И вообще, кто-то может дать ссылки на доски объявлений где чаще всего мотоциклы продают? Один парень писал что когда покупал мот, 9 сайтов каждый день просматривал, вот может кто-то дать ссылки на эти 9 сайтов?
И подскажите в какое время дешевле можно будет купить, сейчас или ближе к весне?
я брал б/у у кореша.дешевле покупать сейчас ибо к весне подорожают.
9 сайтов не подскажу но те что знаю motosale,autoria,zongua.org,usedauto
забыл.на спидометре 9 с чем то тысяч.могу отмотать до нужной цифры=)
Змінено: 03.01.2012 р., hyuik