Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Прикупи лучше набор из самых ходовых, на 8. 10 12 13 14 17 у меня всего 2 набора, чумаданчик головок с воротками и рожковонакидные, я конечно не богвесть какой мастер но этого хватает для обслуживания.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Толя,ремень вот такой.Gates.Продаю.Кстати на exist сейчас на Леад 90 ремни DAYCO по 100 грн. есть.8 штук
BANDO не нашел на Украине.За границй 1500 грн. на девяностик.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Вова,дай ссылку на Бандо подешевле.если знаешь где.Гэйтс оставлять не буду,т.к. во первых Толян просит,во-вторых у меня сейчас стоит такой же-уже 4 год ходит и не снашивается.А в запасе еще японский лежит.Куда их мне.А Гэйтс уже 2 года лежит.
Здесь ремни разных брендов по хорошим ценам, не раз заказывал... (не реклама!)
https://www.autoklad.ua/autoparts_selection.html
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 19.12.2016 р., 99Ezdok99
Доброго времени суток Друзья! Всех с праздником Святого Миколая! Желаю здоровья и благосостояния!
Хочу отвлечь вас от тормозов и ремней и поведать немного об электрике Лиды, а конкретно о реле поворотов.
Казалось бы обычный девайс c простой функцией, НО...
Оригинального механического реле (с катушкой) я уже не застал на своей Лиде, кто помнит у меня поначалу были большие проблемы с электрикой Лиды. И как следствие пришлось мне довольствоваться кэтайскими его аналогами. И таких у меня есть аж 2, но ни одно из имеющихся не удовлетворяло меня ни частотой срабатывания реле ни режимом работы.
Фаза замыкания была гораздо короче, нежели фаза разомкнутых контактов, или другими словами лампы поворотов не успевали накалятся полностью, как уже тухли.
И тут я увидел видео на канале очень толкового человека и прикупил черное реле из его видео.
Видео https://www.youtube.com/watch?v=1WK_oQrIY6o
Черное реле поворотов http://ali.pub/2bl51
Доставка мегабыстрая. Реле работает шикарно! Фазы замыкания и размыкания одинаковы (что и требовалось!). Диапазон регулирования частоты срабатывания реле более чем удовлетворяет! Частота срабатывания не зависит от нагрузки.
Но я не остановился на достигнутом и принял решение "внедрить" данное чудо реле в корпус классического бочкообразного реле.
Ну как вы понимаете, сам бы я этого не осилил. И потому в реализации данной идеи мне помог мой хороший друг (Стакан с ним знаком). Была использована плата кэтайского реле с ножками. С нее были удалены все запчасти, кроме самих контактов, и к ней непосредственно была приспособлена плата черного реле. В отверстии бочкообразного корпуса реле было прорезано отверстие для регулировки частоты срабатывания. Получилось все шикарно. Реле уже протестировано на Лиде и в скором времени будет установлено на постоянно.
Видео работы реле будет выложено позже, вместе с работой повторителей стопа и поворотов.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Доброго времени суток Друзья! ... Видео работы реле будет выложено позже, вместе с работой повторителей стопа и поворотов.
...а так же вместе с
работой по покраске дисков и глушителя
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
ну хоть пиво с рыбкой человеку выставил???????
п.с у меня проблем с реле не было.... в запасе есть еще несколько.... Да и Артур у меня есть.......
Ездок тоже плюшкин.... нашлось бы ...если бы понадобилось.....
с ув. стакан...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
...а так же вместе с
работой по покраске дисков и глушителя Отчет по покраске сразу после электрики
ну хоть пиво с рыбкой человеку выставил???????
п.с у меня проблем с реле не было.... в запасе есть еще несколько.... Да и Артур у меня есть.......
Ездок тоже плюшкин.... нашлось бы ...если бы понадобилось.....
с ув. стакан...
Обижаешь, Толик. Все в лучшем виде.
Толя, у меня уже больше половины электрики на Лиде переведено на светодиоды, потому стоковое механическое реле не канает, так как в нем частота прерывания обратно пропорционально зависит от подаваемой нагрузки.
Змінено: 20.12.2016 р., gafka8888
Владельцам Девяностиков может интересно:
https://www.olx.ua/obyavlenie/porshen-honda-lead-90-IDoDdfI.html#99ab1114b0
Русский военный корабель иди нахуй!!
Андрей. крышки получил, спасибо.
Напиши в личку сколько и куда перекинуть.
Jedem das Seine
Андрей. крышки получил, спасибо.
.
Жду теперь фото как она становится на маслонасос.Примеряли хоть?
Было бы лето-померял.Маслонасос в гараже, как попаду в гараж-отпишусь с фото
Jedem das Seine
не верю....
фото где....и глушителя...и колес....и пива с рыбой......
п.с. глушитель на свою лиду тоже отдам на порошок... рядом фирма изготавливающая сейфы и шкафы... разную лабуду из металла... там красят...
выбор цветов не велик....но черный есть....
уже договорился.... надо только отнести ... ут уже когда разберу на профилактику свою лиду....
с ув. стакан....
п.с.п.с.п.с ------- ФОТО В СТУДИЮ НЕ ЗАБУДЬ,!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Здравствуйте!
Пришли из Китая маслобензостойкие резиновые кольца, которые я заказывал 2,5 месяца назад для установки как уплотнение на пусковой обогатитель... Кольца хоть и шли очень долго
, но зато оказались качественными (одно кольцо было замочено в банке с бензином на 2-ое суток и никаких изменений структуры резины не произошло!) и в размер
. Заказывал размер 20х1,2 мм. Цена вопроса - 1,25 $ за 10 штук. Так что рекомендую тем, кому нужно:
https://ru.aliexpress.com/item/10pcs-lot-OD-13-14-15-5-16-19-19-5-20-27-42-50-x/32728332424.htmlЗмінено: 22.12.2016 р., Krapiva
Андрюха, спасибо за ништячок, получется класный сёмник
и я не думаю что его может прогнуть...
А это мой фиксатор сцепления на быструю руку сварганил....
Русский военный корабель иди нахуй!!
не верю....
фото где....и глушителя...и колес....и пива с рыбой......
Толя, отчет по покраске глушителя я, на самом деле, уже давным давно выложил
Просто его никто не заметил. Злость и обида на меня за отсутствие отчета по покраске дисков и крышки все затмила
Отчет по покраске глушителя (с фото) http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/message-1599750/#1599750