MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.05, 01:53
44
+12 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Бросаем курить

Переглядів: 149558
13.03.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Да вот сам бросаю , может все вместе поможем друг другу в борьбе с вредной привычкой.
like
bad
shockingly
25.01.2018 р.
answerview
Я кальяном заменил, но его тоже не так просто бросить
like
bad
shockingly
28.01.2018 р.
answerview
Скоро 7 месяцев, позади пьянки, стрессы. Не закурил. Уже научился жить без сигарет. Сэкономлено больше 5000 грн.
4
like
4
bad
shockingly
15.11.2018 р.
answerview
Случайно увидел , что сегодня 15 ноября, всемирный день отказа от курения.
Достал из коробочки свою зажигалку Zippo, которая не востребована уже четвертый год. 

Не курю , достаточно комфортно себя чувствую в компании курящих. Табачный дым больше не "щекочет" ноздри, воспринимается просто как дым.

Проблема с лишним весом никуда не делась , постоянно нужно поддерживать себя в форме03_biggrin. Как у Вас дела , Панове?20_drinks

2
like
2
bad
shockingly
15.11.2018 р. відповів для Czeslaw  
answerview
Я вчора 5-й раз кинув03_biggrin Минулого року півроку не курив, а потім в жінки операція на серці - і з квітня закурив.02_sad
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
1
like
1
bad
shockingly
15.11.2018 р.
answerview
Будем надеяться , что пятая попытка будет удачной. Главное не сдаваться !18_good
like
bad
shockingly
16.11.2018 р.
answerview
Как у Вас дела , Панове?20_drinks
Шістдесят третій рік не курю!03_biggrin20_drinks
Іванович. Не бандерлог!
5
like
4
1
bad
shockingly
16.11.2018 р.
answerview
Повезло, в молодости с головой дружил.03_biggrin
2
like
1
1
bad
shockingly
16.11.2018 р. відповів для Czeslaw  
answerview
И в армии не закурил, хотя выдавали по 16 пачек на месяц (в Венгрии служил)... Выдавали сигареты "Северные", "Охотничьи", "Гуцульські"... кажись так... мад'яри їх "термоядерними" називали... крепкі мабуть були...03_biggrin
Іванович. Не бандерлог!
like
bad
shockingly
16.11.2018 р.
answerview
Служил в Беларуси под Раковым в связи, около100км от Лиды. Нам на боевом дежурстве разрешали курить, чтоб радиосети не оставляли без присмотра. Потому что морзянку знали два солдата, даже начальник радиослужбы не мог работать в сети.
Змінено: 16.11.2018 р., Czeslaw
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.11.2018 р.
answerview
Не курю , достаточно комфортно себя чувствую в компании курящих

Проблема с лишним весом никуда не делась , постоянно нужно поддерживать себя в форме. Как у Вас дела , Панове

Те лайно  
Сигарети не курю взагалі вже більш ніж 2 роки, навіть рахувати перестав.
Закурюю іноді трубку16_roll, є пару запашних американських блендів 18_good і трубки від GoldenGate (made in UA). 
Іноді - це приблизно раз у тиждень, ввечері, із 50гр коньячку. Буває і 2-3 тижні перерви.
І то, це більше якийсь ритуал і "гурманство", аніж паління. Бо ти більше нюхаєш тютюн і трубку, аніж палиш (при чому НЕ в тягу), набиваєш тютюн, розкурюєш, смакуєш букет, чистиш і т.п.
Після трубки немає відчуття "накуреності" чи якогось сп'яніння, як от від "Прилуки червоні" 03_biggrin. Так само і немає спраги/залежності до покурити, як було із сигаретами. Якшо хтось скаже що не треба палити 4 тижні - без проблем. Із сигаретами - пів дня і вже ломка 03_biggrin

п.с. Проблем з вагою не було, бо трохи займався спортом навіть коли і курив, що дуже заважало (основна причина кинути курити і була - спорт)
☭ = 卐 = Z
Змінено: 16.11.2018 р., hitmanhunter
2
like
2
bad
shockingly
16.11.2018 р.
answerview
 Не курю уже второй год. За это время ни одной затяжки. Вообще. Даже кальяна, хотя и был в кальян-баре (на открытом воздухе, мне пассивное курение ни к чему). Уже как-то и забывать начал, что курил. По пьяни уже никакого напряга нет, желание закурить отсутствует. Но я начеку...
1
like
1
bad
shockingly
06.02.2020 р.
answerview
Спасибо за инфу
like
bad
shockingly
Gustav з днем народження!
15.04.2020 р. відповів для Czeslaw  
answerview
Нам на боевом дежурстве разрешали курить, чтоб радиосети не оставляли без присмотра.

Ничёсе...р-250 и р-155 на выбор, курить на дежурстве можно и не под землей... козырно служили уважаемый. хорошая фотка.
Змінено: 15.04.2020 р., Gustav
like
bad
shockingly
16.04.2020 р. відповів для Gustav  
answerview
Р 155 для приема. Р 250 для контроля передачи на разнесенной частоте. А по факту, что бы слушать музыку по ночам.  Служили не плохо и не глубоко.
Змінено: 16.04.2020 р., Czeslaw
1
like
1
bad
shockingly
Gustav з днем народження!
16.04.2020 р. відповів для Czeslaw  
answerview
У меня только 155ые были, по одному на сеть, а как контроль шел я уж и не помню.
Потому и восторгаюсь что 250ые с плавной регулировкой частоты это удобно по диапазону искать. На 155ом дискретно лишь если точно знаешь частоту... Голос Америки  и ВВС с Севой Новгородцевым искали. То что вы не глубоко то видно. Мы под землей сидели, то у нас форма была соответственно облегченная, другая.

А курили в такой маленькой комнатке - склепе с бурыми от дыма стенами и лавочкой прикрученной к стене.
like
bad
shockingly
16.04.2020 р.
answerview
Сколько раз уже сам пытался бросить курить и все безтолку, а сейчас перешел на электронные сигареты, но от этого легче не стало. h
Змінено: 16.04.2020 р., Garikk
1
like
bad
1
shockingly
27.04.2020 р.
answerview
Больше 3-х лет назад перешел с сигарет на Вейп, сигарет после этого не курил ни разу (да и желания теперь нет). Год назад бросил вейп и тут мне подарили кальян... Никотиновая игла снова попала в точку. 6 месяцев "дружбы" с кальяном я решил закончить и снова купить вейп. Купил, попарил, но облака пара поднадоели (как оказалось). Купил juul месяц назад, солевой никотин стал открытием. Затяжек 5-8 и ты накурился.
Вообще, вейп может помочь бросить курить, но только при правильном подборе устройства и крепости жидкости (первой). После каждый месяц сбавляешь концентрацию никотина и выходишь на 0. А там, только психологическая зависимость остается.
like
bad
shockingly
23.06.2020 р.
answerview
люблю иногда выкурить самокрутку из самосада.01_smileНа системе не курю.)
like
bad
shockingly
23.06.2020 р.
answerview
1
like
1
bad
shockingly
02.07.2020 р.
answerview
А я бросил курить на силе воля, чисто на вишне прошлым летом 18_good
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин