сегодня наварил колодки задние на свой аппарат , хотел купить , но в наличии не было , а ждать пару дней так не хотелось и я поехал и отдал , так у них мательяльчик хороший мягких , чтобы диски не грыз и цена 20 гр , опробывал уже , не скрипят , не пищат , все ок
Змінено: 05.05.2008 р., mazdec
а подробнее - дисковые как я понял? тема интересна как по мне.
впринципе наварка, или наклейка колодок достаточно распостраненное явление...
Если используются качественные смолы для наклейки то с колодками будет все ок...
Обычно материала хватает не на долго...
для временной замены родных колодок - на несколько недель сгодится...
но не советую клеить на передние колодки...лучше старые дряхлые почти БУ на перед чем клеянные...
Наклеяли колодки и заказали новые по каталогу.... пока колодки ИДУТ - ездите на наклеянных...
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
ну спорить на сколько их хватить не буду ( пока) , покатаюсь посмотрим , я вообще занимаюсь ремонтом машин и не разу ни кому не советовал наваривать колодки , но место порекомендовали ребята с соседней станции , ну а если эти колодки ездят на джипе у товарища думаю на мопеде все будет ок
Салют .Актуальная тема, будь добр подскажи адресс где наваривают
Ну вообще то колодки не наваривают , а наклеивают ( просто выдерживают в нагревателе для полимеризации клея ) и клей держит отлично ( если соблюдать технологию наклейки ) , вот какой материал самой фрикционной накладки - это другой вопрос , а так мы на работе клеили на все , и на легковые и на грузовые ( Ивеко и Мерседесы 815) и на мопеды ...хотя если честно , то дисковые колодки все таки не рекомендуют клеить из - за больших сдвигающих нагрузок при торможении , а вот барабанные - пожалуйста ...
********** Ковальчук Людмила Володимировна , находяться в конце Паладина как на Пущу ехать сразу за перекрестком со Стеценко там станция и за ней шиномонтаж вот там и спрашивать кто наваривает
Змінено: 07.02.2009 р., Vervet
Проїхав на наклєєних 30000км -тільки задні , передні ставлю рідні вони не так зношуються.
В духовці дома все можна зробити .
NEST
ребята подскажите оть гед это делается чтоб я не выглядел дураком в глазах тех у кого это не делается! в обычном автосервисе? или может на шиномантажкакх каих? или где?
ЭКС-жох всех порвет!!!
небыло и не будет такого в истории Мариуполя...
просто у меня сцепление малосси там стерлись колодки! вот нужно туда их обновить!
ЭКС-жох всех порвет!!!
небыло и не будет такого в истории Мариуполя...
там по идее клей , тока где его в украине взять ? сам бы прикупил .
со сцеплением все сложнее...
Там нужен другой материал, более цепкий и прочный...
у мну тож валяется неплохое сцепление, но материала для колодок - нет...
************ Ковальчук Людмила Володимировна , находяться в конце Паладина как на Пущу ехать сразу за перекрестком со Стеценко там станция и за ней шиномонтаж вот там и спрашивать кто наваривает
Змінено: 08.09.2008 р., Stasmor
ВС-10Т - клей для ремонта тормозных колодок грузовиков - видел в магазинах, торгующих запчастями для фур
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
А колодки сцепления не наваривают ??
Наваривают...
Все очень прочно и круто получилось!!!
Восстановил хорошее тюн сцепление...
себестоимость всего с работой - 40 грн...
у наших народных умельцев уже есть для мопедных сцеп все приспособы!!!