Здравствуйте. Использую эту тему, так как мне есче нельзя создавать собственные.
Нужен совет знающих людей насчет покупки скутера.Ситуация следующая:
Нужен скутер для повседневных покатушек( на роботу-домой, и т д) Ну, примерно 10- 15 кмдень.Так же хочется , чтоб была возможность выехать гдето разок в недельку на рыбалочку, километров так до 30 в 1 сторону... Ездить собираюсь восновном один, но не исключено что буду и кого то иногда возить.
Так вот, сначала полностью нацелился на японию, а именно выбрал ямаха джог, са 12 ж, са 16 ж.(свежие модельки). Среди япошек точно выбрал именно эти модели, хонди лид не нравятся совсем , так что не предлагайте.
Немного пошарив по разных сайтах , понравились мне китайские мопеды Кивей, а именно АРН 150., и тема вижу здесь на форуме большая о нем есть.
И начали меня доставать сомнения, что может лучше все-таки подкопить денег, и взять апарат помощнее(вышеупомянутый), и топлива я думаю он будет кушать гдето литра 3, так как он 4-тактный, но на нем уже можно будет вдвоем под 70 валить по трассе....
Насчет япошек, пугает есче то, что недавно в японии была авария на Аес, и боюсь, что можно купить облученный мопед
Кароче жду Ваших советов и рекомендаций, с ув.