MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 21:07
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Рада отменила техосмотр! Осенью автогражданка подорожает на 10-12%

Переглядів: 97101
05.07.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Сегодня, 5 июля, Верховная Рада проголосовала за отмену техосмотра.
За принятие решения проголосовали 262 народных депутата.

Как говорится в сообщении на сайте ВР, законодательным актом отменяется обязательный техосмотр для легковых автомобилей, которые не используются в коммерческих целях и существенно упрощается порядок прохождения обязательного технического контроля для других транспортных средств.

При этом ГАИ отстранена от проведения обязательного технического контроля транспортных средств и переданы такие полномочия субъектам хозяйствования.

Также отменены требования об обязательном наличии у водителя дорожного (маршрутного) листа и нотариально заверенной доверенности на управление транспортным средством.

Соответствующие изменения внесены в законы О дорожном движении, Об автомобильном транспорте, О милиции, Об обязательном страховании гражданско-правовой ответствен ности владельцев наземных транспортных средств, О страховании, а также в Гражданский кодекс Украины и кодекс об административных правонарушениях.

Как сообщается, закон вступает в силу через 30 дней со дня его опубликования.
Совкопром рулит!
Змінено: 23.08.2011 р., sovkovod
like
bad
shockingly
Val
18.08.2011 р. відповів для krab23  
answerview
Пугают не языком и не тут.

ух ты какой резкий  15_badgrin
чтож ты пылишь- так тут, а как до личных контактов- даже поздороваться не подходишь? 15_badgrin

так что не мути тут воду.

специально для тебя повторю- таких ксенонщиков как ты, и иже с вами, нужно драть не вынимая. очень надеюсь что такое скоро начнется
like
bad
shockingly
krab23
18.08.2011 р. відповів для Val  
answerview
Пугают не языком и не тут.

ух ты какой резкий  15_badgrin
чтож ты пылишь- так тут, а как до личных контактов- даже поздороваться не подходишь? 15_badgrin

так что не мути тут воду.

специально для тебя повторю- таких ксенонщиков как ты, и иже с вами, нужно драть не вынимая. очень надеюсь что такое скоро начнется
какие личные контакты?? Кто ты мне?? Заметь хамить начал не я.
like
bad
shockingly
18.08.2011 р.
answerview
О! последние 4 странички как раз об отмене техосмотра 46_popcorn  08_lol  08_lol
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
Val
18.08.2011 р. відповів для krab23  
answerview
заметь- это не хамство. это констатация факта.

я тебе это обозначил в последнем предложении предидущего поста.

если ты с чем то не согласен- от по осени снова будем в Днепродзержинске у Молдовы, подходи к нашему столу, расскажешь что ты думаешь об этом вопросе.  а пока- не говори мне что мне делать, а я не буду говорить тебе куда тебе идти .
like
bad
shockingly
Val
18.08.2011 р. відповів для Walkman333  
answerview
О! последние 4 странички как раз об отмене техосмотра 46_popcorn  08_lol  08_lol

во, так что? тормозили тебя? какие документы требовали?

мне интересно знать, у меня с этим сложнее- меня не останавливают вообще  15_badgrin

не специально же тормозить перед мусорами 08_lol
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Ладно. Не будем сраца из-за говна. А ксенон я уже не сниму. Начнут дрюкать за ксенон в обычной оптике,будут линзы. А в Дым добро пожаловать!
like
bad
shockingly
answerview
во, так что? тормозили тебя? какие документы требовали?

не, после етого не останавливали 66_pardon
сегодня на тачке остановили, посатрели на права и тех. талон, грю доверку давать, ответ - нет не нужно, лучше страховку поищи....

брательника два или три дня назад остановили - только права посатрели  06_question 08_lol
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
Val
answerview
остановили - только права посатрели  06_question 08_lol

ну видимо дошло что уже вступил закон, не так как обычно- на пятые сутки доходит  15_badgrin

просто я доверу уже выложил- чтоб не трепалась, и так уже буквы высыпаются 03_biggrin

а талон ТО всегда с собой- если начнется маня типа " проверка Техсостояния на дороге"  то тут талон решает- те документны которые выданы ДО вступления поправок, силы не теряют до конца срока их действия. есть талон- идите в куй, ТС автоматически исправен  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
остановили - только права посатрели  06_question 08_lol

ну видимо дошло что уже вступил закон, не так как обычно- на пятые сутки доходит  15_badgrin

просто я доверу уже выложил- чтоб не трепалась, и так уже буквы высыпаются 03_biggrin

а талон ТО всегда с собой- если начнется маня типа " проверка Техсостояния на дороге"  то тут талон решает- те документны которые выданы ДО вступления поправок, силы не теряют до конца срока их действия. есть талон- идите в куй, ТС автоматически исправен  03_biggrin

я пока что ничего не выложил 03_biggrin  если менты включат бЫка, то мне проще будет показать бумажку или пластмасску, нежели задвигать про какой то закон и доказывать что не верблюд 66_pardon
like
bad
shockingly
Val
answerview
дело хозяйское  15_badgrin
like
bad
shockingly
18.08.2011 р. відповів для irwin  
answerview
Те же мигалки и ксенон это пассивная безопасность!Катаюсь я нормально!Но разница есть когда просто галогенки и белый свет!Если бы можно было поставить спец сигналы я бы поставил.
ps не знаешь не говори...Тебе любой скажет что на дороге в городе намного лучше

Кому лучше?
Уважайте всех учасников движения, а не только себя ...

линза не может бить дальше чем еи предусмотренно,И СЛЕПИТЬ 09_ireful1
АКСЕССУАРЫ К СКУТЕРАМ http://vk.com/club56271548
Сообщество пенсионеров 19+ Владимиро...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif[
like
bad
shockingly
irwin
18.08.2011 р. відповів для geely  
answerview
Те же мигалки и ксенон это пассивная безопасность!Катаюсь я нормально!Но разница есть когда просто галогенки и белый свет!Если бы можно было поставить спец сигналы я бы поставил.
ps не знаешь не говори...Тебе любой скажет что на дороге в городе намного лучше

Кому лучше?
Уважайте всех учасников движения, а не только себя ...

линза не может бить дальше чем еи предусмотренно,И СЛЕПИТЬ 09_ireful1

может
если лампочку меняли и новую в фокус не поставили  17_wink
like
bad
shockingly
answerview
После замены ламп,я делал регулировку фар,в линзе стоит перегородка,так-что все в ажуре,и инопланетян не слепит!
Сообщество пенсионеров 19+ Владимиро...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif[
Змінено: 18.08.2011 р., geely
like
bad
shockingly
irwin
answerview
После замены ламп,я делал регулировку фар,в линзе стоит перегородка,так-что все в ажуре,и инопланетян не слепит!

Ну хорошо если ты разбираешся и не ленишся.
А многие всунул и поехал ...
Оно ж всё фирменное должно и так светить  01_smile
like
bad
shockingly
answerview

Ну хорошо если ты разбираешся и не ленишся.
А многие всунул и поехал ...
Оно ж всё фирменное должно и так светить  01_smile

насчет етого согласен,когда в ланос всунус и каифуют.и едеш и глаза болят вот-ето напрягает,и хочеться остановить и разбить фары и морду.и еше обычно ксенон ставляют только для понту,а я себе ставил для освишения дороги так как у меня зрение не охти.
like
bad
shockingly
answerview

когда в ланос всунус и каифуют.и едеш и глаза болят вот-ето напрягает,и хочеться остановить и разбить фары и морду.и еше обычно ксенон ставляют только для понту.

Это точно! недавно довелось мотнуться за 100 км среди ночи, так эти "ксенонщики" на ВАЗах просто до белочки довели, пару раз пришлось на обочину вылетать, слепят так что аж глаза режет. Уже думал насобирать щебня в карман и устраивать "салют" этим дибилам.
А машины на которых стоят нормальные линзы ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ для КСЕНОНА вообще не мешают.
А насчёт того, что многие думают "Меня слепят - и я буду!", хотелось бы сказать, что вы "засвечиваете" ВСЕХ!, а не только таких же даунов!
Нет денег на линзоблоки - не фиг пихать дешовый ксенон во все фары в подряд ради того, что бы другие видели ЯРКОЕ БЕЛОЕ ПЯТНО, иначе можно один разок и по"фарам" огрести.
like
bad
shockingly
Val
18.08.2011 р. відповів для Y-35  
answerview

когда в ланос всунус и каифуют.и едеш и глаза болят вот-ето напрягает,и хочеться остановить и разбить фары и морду.и еше обычно ксенон ставляют только для понту.

Это точно! недавно довелось мотнуться за 100 км среди ночи, так эти "ксенонщики" на ВАЗах просто до белочки довели, пару раз пришлось на обочину вылетать, слепят так что аж глаза режет. Уже думал насобирать щебня в карман и устраивать "салют" этим дибилам.
А машины на которых стоят нормальные линзы ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ для КСЕНОНА вообще не мешают.
А насчёт того, что многие думают "Меня слепят - и я буду!", хотелось бы сказать, что вы "засвечиваете" ВСЕХ!, а не только таких же даунов!
Нет денег на линзоблоки - не фиг пихать дешовый ксенон во все фары в подряд ради того, что бы другие видели ЯРКОЕ БЕЛОЕ ПЯТНО, иначе можно один разок и по"фарам" огрести.

паддерживаю ! 03_biggrin
like
bad
shockingly
leshiy
answerview
+1. Полностью с тобой согласен
like
bad
shockingly
answerview

А дальнобойщики иногда так и делают - передают по рации встречным и те встречают таких колхозных тюнеров на стоянке или заправке с монтировкой в руках. Может байки, а может и вариант "дыма без огня не бывает".
А вот щебень в карманах это не удачное решение.  Мощный магнит под пластик и несколько готовых гаек в боезапас снаружи...

В остальном солидарен полностью - ночью на трассе регулярно встречаются уроды, которые оставляют на сетчатке глаза устойчивые болячки на долго, а в душе желание сделать им гадость.
like
bad
shockingly
19.08.2011 р.
answerview
При разъезде с колхозными тюненгерами с дешевым не настроенным ксеноном всегда смотрю на правую часть своей полосы либо обочину. Так и свою полосу не потеряешь и не так сильно ослепляешься от луча колхозника.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин