Показати повідомлення
Сегодня, 5 июля, Верховная Рада проголосовала за отмену техосмотра.
За принятие решения проголосовали 262 народных депутата.
Как говорится в сообщении на сайте ВР, законодательным актом отменяется обязательный техосмотр для легковых автомобилей, которые не используются в коммерческих целях и существенно упрощается порядок прохождения обязательного технического контроля для других транспортных средств.
При этом ГАИ отстранена от проведения обязательного технического контроля транспортных средств и переданы такие полномочия субъектам хозяйствования.
Также отменены требования об обязательном наличии у водителя дорожного (маршрутного) листа и нотариально заверенной доверенности на управление транспортным средством.
Соответствующие изменения внесены в законы О дорожном движении, Об автомобильном транспорте, О милиции, Об обязательном страховании гражданско-правовой ответствен ности владельцев наземных транспортных средств, О страховании, а также в Гражданский кодекс Украины и кодекс об административных правонарушениях.
Как сообщается, закон вступает в силу через 30 дней со дня его опубликования.
Совкопром рулит!
Змінено: 23.08.2011 р., sovkovod
да! проверял. у меня была куча автомобилей, и есть куча товарищей, с ксеноном в фарах. и только 10% из них относительно люди- так как поставили линзоблоки, хоть какое то действо для фокусировки света, а большинство- мудачье, подобное тем как здесь- повпихивали в рефлекторную оптику
Я пытаюсь уважать но сам знаешь как многие ездят...Обоснуй!?Лень...
Но после установки ксенона не пытаются тупо выехать перед тобой на вторую полосу а ждут пропускают или я пропускаю!И так много примеров.Мне он помог!А как вам свезло я не знаю.Да он слепит,но жигулях тоже ставит и тоже слепят,и иномарки модные хоть и с линзами но задирают их так что по ямам как с дальным и нормально.Да и в зеркало намного лучше видно белый свет в далеке чем желтый.
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
большинство- мудачье, подобное тем как здесь- повпихивали в рефлекторную оптику
На личности не переходи...Линзы лучше тут спору нет,но не всегда хватает денег на них поэтому для лучшей посивной безопасности просто ксенон будет в самый раз,чем китайские лампочки по 35 ват например в оптике торнадо.
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Большего бреда что ксенон и галоген светят одинаково я не слышал. Ты хоть думай когда пишеш.
А ты замерал? Сколько в люменах и то и то получается?
Простой примел китайские лампочки жрут 35/35 и ксенон столько же но от ксенона свет лучше!А если ставить галогенки 55/60 то у многих просто умирают отражатели!
Ps завязываем и поудаляем посты это не та тема где это обсуждать!
.Линзы лучше тут спору нет,но не всегда хватает денег на них
нет денег- не выезжай на дорогу.
отсутствие денег- не оправдание того, что можно слепить других людей
Вот как меня перестанут слепить так и я перестану!
Я и так что бы не слепить опустил фары так что дальний как ближний!А не как многие пытаются настроить в стандартной оптике и потом естественно слепят.
Ну а ты как хотел!??В жигули ставят по этой причине!!!Потому,что там что белый что зеленый свет один хрен не чего не видно
Вот так по цепочки и ставят все