в общем купил датчик от него идет 2 провода 1 красный масса 2 зеленый питание а от замка зажигания идет 5 проводов (черно-белый) (красный) (серый) (коричневый) (черный)
Змінено: 03.07.2011 р., Vervet
Ти так написав, що я аж завіс на пару секунд. + (червоний походу, чи який у тебе він там) з датчика на + замка запалаення який є при вклчюеному стані, чорний (чи який у тебе) на мінус, пояснюю як оприділить де та мтой плюс: береш звичайну лампочку мінус кидаєш на акб , плюсом водиш по клемам від замка запалення, находиш плюс (ламопчка загориться) , там їх два, один завжди є , другий тільки при включеному замку запаленння . Вперед
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
тоесть обрезать все проводки с зажыгания и пробывать ?)) иль есть альтирнативный ответ Тоесть точный какой отрезать чтоб сойденить
А навіщо різать? Там же ж клеми от такі (фото) просто тикаєш в них
Ти так написав, що я аж завіс на пару секунд. + (червоний походу, чи який у тебе він там) з датчика на + замка запалаення який є при вклчюеному стані, чорний (чи який у тебе) на мінус, пояснюю як оприділить де та мтой плюс: береш звичайну лампочку мінус кидаєш на акб , плюсом водиш по клемам від замка запалення, находиш плюс (ламопчка загориться) , там їх два, один завжди є , другий тільки при включеному замку запаленння . Вперед
тоесть обрезать все проводки с зажыгания и пробывать ?)) иль есть альтирнативный ответ Тоесть точный какой отрезать чтоб сойденить
Да,обрезаеш провода от замка зажигания,а так же от коммутатора,и пробовать...Если не получается-создаеш ещё одну шедевральную тему-ведь темы про установку датчика температуры не форуме ещё не было ни разу...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
всё чотко сказал
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
всё чотко сказал
Я ж собі ставив
А не троль ти часом
а де можлыво купыты такый датчык температуры для температуры мотора?
о супер то што я искал, от токо как его купить.
у меня таких два уже отказались работать. купил на батаррейке термометр, работает без сбоев
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...