Показати повідомлення
Доброго времени суток Форумчане.
Уменя такая проблема очень низкая чувствительность штатной Сигнализации. Сигнализация Viper. Вскрыл посмотрел там Жестко закрепленный за край пьезо излучатель и тонкий проводок.
1) Как повысить чувствительность ??? и возможно ли подсоеденить к ней дополнительные датчики.
2) Есть ли у кого схема на эту сигнализацию , поделитесь пожалуйста !
1) Дороговато
2) что даст ? Подсоеденить к ней дополнительные датчики. т.к. сам занимаюсь электроникой Это не проблема
Там в качестве датчика вибрации стоит пьезо излучатель (в народе зэпешка) а не контактная группа на замыкание.
а про регулятор чувствительности по подробнее это похоже ближе к телу хотя переменных резисторов невидел - может плохо смотрел!?
Ну не знаю как это слабовато, на моем в самом чувствительном положении может сработать от проезжающей рядом машины, и даже от дождя.
а мне надо стукнуть по рулю
Змінено: 03.07.2011 р., KIPiA1983
Ну и что тебе ещё надо?Зается мне,что ты себя электронщиком так только...для красоты назвал.Я наоборот регулировал сигналку,чтобы срабатывала только на просадку подвески,а тебе что:надо чтобы от тараканьего пердежа срабатывала?По идее в сигналке такого класса должен быть резистор,а напротив него затычка в корпусе.Всё отверткой регулируется обычно.
Если ты электрик - ты бы полюбому сначала глянул на блок - практически на всех сигнализациях есть штукенция,под отвертку плоскую - путем кручение сего - устанавливается чувствительность.Поставь доп.датчики к сигналке и все!
У него в чердаке живут большие летучие мыши))
Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
Видиш твоя какрас с пружинкой на замыкание , а моя нет я так понимаю звук усиливается и потом когда доходит до порогового значения срабатывает.
В первом посте написал что разобрал , ниже написал нет регуляторов.
Чтобы поставить датчик надо знать куда его подключить .
Поэтому прошу схему
Змінено: 03.07.2011 р., KIPiA1983
1) а что тогда это на фото
2) а ты уверен что за 200 будет лучше штатной
спасибо я почемуто считал что за 200 такаяже по качеству как и штатная
ведь это самая низшая ценовая категория
Ясно, Спасибо. значит попробую без схемы поковырять свою сигналку, а если нет то буду покупать новую.