Показати повідомлення
Кто юзает технику? как в практике? Какие у него показатели? дизайн меня устраивает - как соотношение цена - качество? (второе интересует больше)
http://www.cpi.net.ua/
Блин. Хонду Сш забрали...
А хозяин ЦПИ морозится.
Что никто еще не накатался? А то можно было бы рассмотреть варианты с CPI gtr 150 ))))
CF Moto 1P58MJ Название движка
Нигде не могу найти инфы, почему у 150ки такая маленькая максималка в 100км/ч (должен хоть 110 ехать). Для 150сс - и так медленно едет, это или настройки вариатора, или же двигатель совсем допотопный. Хотя писали вроде копия как SH 150. Или же совершенно другой двигатель?
не смотря на то что 170сс или 180 сс как её еще называют в Украину не завозили я тем не менее сделал себе 170 сс могу и 180 сс сделать. При этом увеличивается мощь крутящий момент. кого интересует могу поделиться как сделать.
Tormoz777, как вы прикрепили к CPI 150 кофр, там же креплений нет. Можно фото. Выбираю себе на весну среднеформатный двухколесный транспорт. Выбор остановил на CPI 150 или YBR-125.
Купил 19.05.2013
все устраивает, но!!
глушитель литой, не разборной! - в нем что то тарахтит.- ездить не комфортно!!
как решить проблему пока не знаю!
-подскажите, может есть сайт, с запчастями на это чудо техники! за ранее благодарен!
Добрый день,вопрос на засыпку ,люди помогите,купил такое чудо всё устраивает,только датчик бака барахлит,всегда горит,2 раза внезапно как обычно закончился бензин,толкал,перерыл весь нет не могу найти где у него датчик топлива и что с ним!!!
Привет всем весёлым людям ;-)
Привет ВСЕМ,какой размер ремня вариатора лучше поставить на CPI GTR 150!?
Привет,слушай у меня такой же демон,вопросов куча,какой размер ремня подскажи пожалуйста,второе датчик топлива в баке знаеш где,я переискал всё,выходит из вакуумного насоса два провода это он?Постоянно горит датчик на приборах бензин!!!
Привет,слушай у меня такой же демон,вопросов куча,какой размер ремня подскажи пожалуйста,второе датчик топлива в баке знаеш где,я переискал всё,выходит из вакуумного насоса два провода это он?Постоянно горит датчик на приборах бензин!!!
По поводу анекдот,приходит к врачу пациент,ВРАЧ,Я вас слушаю,Больной,Доктор у меня такое ощущение что меня все игнорируют,ВРАЧ,понятно ,следующий!!!
Люди ответьте кто нибуть!!!
У меня есть вариатор для него Малосси мультивар 2000 не дорого,и ремень все с пробегом пару тысяч.
Змінено: 02.04.2014 р., Scutermen
Всем привет! У меня мопед CPI GTR 150 кубов (тайвань)! И вот такая проблема!
Начинаю заводить мопед, он завелся работает, глушу, потом еще раз заводить а он не заводится!
Откручиваю свечу, а она вся в воде которая в радиаторе, потом кручу стартером без свечи и от туда вылетает много воды!
Дело в том что похоже что у меня дело в цилиндре или головке, но весь цилиндр заливает водой! Что может быть за проблема?!
И отпишитесь у кого такие же мопеды! Где можно заказать на них запчасти
Привет ВСЕМ,какой размер ремня вариатора лучше поставить на CPI GTR 150!?
Размер ремня 918*22мм. В продаже есть еще размер 916*22мм. Сути не меняет.
Отдых-это перемена источника усталости...
Добрый день,вопрос на засыпку ,люди помогите,купил такое чудо всё устраивает,только датчик бака барахлит,всегда горит,2 раза внезапно как обычно закончился бензин,толкал,перерыл весь нет не могу найти где у него датчик топлива и что с ним!!!
Датчик топлива в баке. Однажды сам, при сливе топлива с бака, зацепил его трубкой и он заклинил в нижнем положении. Тоже горела лампочка резерва топлива. Мысль была, что поломал там что то. Но потом собрался с духом и пошурудил в баке той же трубкой с включенным зажиганием и заглушенным мотором. Датчик стал на место. Сейчас все работает.
Спасибо собирусь с духом,буду тоже шарудить!!!
Змінено: 01.07.2014 р., XTRECH
Прикольно!!!
Простоял всю зиму теперь,проворачиваю ключ горят только 2 лампочки 1топливо и2 температура пару секунд и тухнет всё,при заведенным всё работает заглушил ,включил,так само,время з билось километраж обнулился не плюсуеться !!!ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Снял,мозги забрал домой просушил,так само!!!