MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.12, 01:20
44
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

CPI GTR 150 владельци есть?

Переглядів: 87732
DvL
03.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Кто юзает технику? как в практике? Какие у него показатели? дизайн меня устраивает -  как соотношение цена - качество? (второе интересует больше)
http://www.cpi.net.ua/
like
bad
shockingly
RA
06.05.2008 р. відповів для obzor  
answerview
150-ка не тюнится вообще. Я потому и взял полтинник что он в тюне делает 150ку по всем параметрам.
like
bad
shockingly
obzor
06.05.2008 р.
answerview
2Rinatillo: киндер просто без ума.

далее. а что мешает отфрезить голову, тем самым повысив степень сжатия, ну и с клапанами можно повыделываться. у нас есть завод автоклапанов. так что я думаю можно сделать любые.
like
bad
shockingly
obzor
06.05.2008 р.
answerview
а если карб другой поставить?
есть вообще спецы???
ку-ку:-))
like
bad
shockingly
answerview
PS от карба расход только увеличеться01_smile
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
Змінено: 06.05.2008 р., rinatillo
like
bad
shockingly
obzor
06.05.2008 р.
answerview
мне 35
еще если верить анкете, то мое ФИО 12345.
Вы всегда корректно заполняете анкеты?:-)
и к чему этот сарказм?
был конкретно задан вопрос. есть спецы? Вы спец - посоветуйте. нет - зачем этот флуд?
если вы меня спросите, что делать с двигателями м54 - я могу Вам не только рассказать теорию тюнинга, но и посоветовать конкретного человека, специалиста в данной области.

а обсуждать кому сколько лет мне здесь не интересно.
с уважением.
like
bad
shockingly
obzor
06.05.2008 р.
answerview
а насчет карба, так лет 10 назад у меня был 2106. стоял там карб озон. и вот в один прекрасный момент, когда его кто только не регулировал, а расход топлива доходил до 13 литров, и мой шахик просто не ехал, было принято волевое решение о замене озона на солекс.
результат не заставил себя ждать. расход 8,3. при активной езде. на горку при озоне на 4-й максимум 90 км/ч, эту же горку на солексе очень бодро штурмовал при 130км/ч
и зачем меняют карбы? просто непонятно....
like
bad
shockingly
obzor
06.05.2008 р.
answerview
ах, вот еще. совсем забыл.
сегодня было +20
так вот у меня на скутере сработало реле вентилятора принудительного охлаждения радиатора (двигатель водянка). там есть вентилятор!!!
он крутится. я был удивлен:-))
like
bad
shockingly
answerview
у знакомого на леонардо тоже когда холодно- не крутиться, когда жарко- работает01_smile
а если на кпи прямоток найти?
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
obzor
06.05.2008 р.
answerview
та он и так орет будь здоров...
я все же склоняюсь к нормальной обкатке и потом доработка головки....
думаю должно получиться плюсом процентов до 25....
like
bad
shockingly
RA
answerview
лучше вариатором поигратся - головкой сильно уменьшишь ресурс
like
bad
shockingly
obzor
07.05.2008 р. відповів для RA  
answerview

а как им играться? объясните пожалуйста.
like
bad
shockingly
obzor
07.05.2008 р.
answerview
итак, сегодня шел дождь. поэтому успел доехать до 105 км на одометре.
залил полный бак. приехал домой.
запах бензина. и такой устойчивый. пригляделся к горловине топливного бака. сам бак пластик. на него одет резиновый патрубок, затянутый хомутом, в который вставляется непосредственно заливная горловина, которая тоже затянута хомутом. затем эта горловина (идет вместе с пробкой порадовала качеством) прикручивается к раме. так вот эти хомуты оказались не затянутыми. я не посчитал это гарантийным случаем, поэтому решил устранить дефект сам.
в процессе устранения дефекта, обнаружилось, что хомуты гавно. при демонтаже, а затем монтаже декоративной накладки бензобака были удачно сломаны две направляющие защелки. как оказалось, эту накладку нужно снимать вместе с задним пластиком рулевой колонки. но кто об этом знал.... в принципе эта поломка никак не сказалась на качестве сопряжения деталей. ни скрипов, ни люфтов не наблюдается. в принципе, при желании, вместо этих защелек можно поставить красивые болты из нержавейки с гайками.
также был высосан шприцем лишний антифриз из расширительного бачка. всего оказалось лишним 40 миллилитров.
в остальном все хорошо. вот только пружины задние опять не подтянул.
а кто расскажет, как регулируются задние амо? там такие есть цилиндры, в них штуцера под насос. я так понимаю их можно накачать, или спустить. что это даст?

спасибо за внимание.
like
bad
shockingly
RA
07.05.2008 р. відповів для obzor  
answerview

подобрать оптимальный вес роликов или поставить какой-нибудь фирменный вариатор. Я на жетеэрку поставил Polini Speed Control. На нем ремень выходит полностью на максимальный радиус а на стоковом не выходил гдето 8-9 мм
like
bad
shockingly
RA
answerview
амортизаторы (если там конечно родные стоят) подтягиваются накидным ключом (преднатяг пружин) а по накачке вохдуха проблемматично.
like
bad
shockingly
obzor
07.05.2008 р. відповів для RA  
answerview

подобрать оптимальный вес роликов или поставить какой-нибудь фирменный вариатор. Я на жетеэрку поставил Polini Speed Control. На нем ремень выходит полностью на максимальный радиус а на стоковом не выходил гдето 8-9 мм

после установки данного девайса что изменилось? прием не ухудшился? максималка как?
заранее благодарю.
а вообще даже на обкатке прием у 150-го гтр приличный.
сегодня у товарища купил киндеру шлем нолан. бу. по сходной цене. как новенький. и в цвет мопеда подходит. парень по моему и спит в нем:-))
like
bad
shockingly
RA
answerview
И разгон увеличился за счет того что в этом вариаторе параболическая траектория движения роликов и максималка увеличилась за счет того что ремень начал выходить на максимальный радиус.
like
bad
shockingly
obzor
08.05.2008 р. відповів для RA  
answerview
а сколько стоит сие чудо техники, и подойдет ли на 150-ку?
кстати, у Вас колеса на 17"?
у меня почему-то на 16. а везде на сайтах пишут 17.... в чем дело?
like
bad
shockingly
RA
08.05.2008 р. відповів для obzor  
answerview
Меня можно на ТЫ. Колеса на 17 оба у полтинников а у 150-ок заднее на 16 но с резиной толще.
like
bad
shockingly
obzor
08.05.2008 р.
answerview
так все же сколько стоит вариатор, который ты купил?
like
bad
shockingly
RA
08.05.2008 р. відповів для obzor  
answerview
вариатор стоит в районе 500 грн но это на полтинник а на кубатуру гораздо дороже будет.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин