MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.12, 19:59
44
0 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

CPI GTR 150 владельци есть?

Переглядів: 87788
DvL
03.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Кто юзает технику? как в практике? Какие у него показатели? дизайн меня устраивает -  как соотношение цена - качество? (второе интересует больше)
http://www.cpi.net.ua/
like
bad
shockingly
obzor
08.05.2008 р.
answerview
а как узнать какой тип вариатора подойдет на гтр150?
только методом тыка? или как-то по другому узнать можно?
like
bad
shockingly
obzor
08.05.2008 р.
answerview
кстати. сегодня на сервисе был. мне аккумулятор привезли. и там сказали, что втулки, на которых подвешен двигатель, необходимо зафиксировать подложив под гайку и болт шайбы. почему-то корейозы недодумали здесь. шайбы нужно выточить. так как между гайкой и болтом есть некоторый зазор.
еще нужно подтянуть 2 патрубка с правой стороны двигателя. при качании задней подвески с двигателем они трутся о декоративный пластик внизу.
ну вот пожалуй и все, что нужно будет сделать.
like
bad
shockingly
obzor
09.05.2008 р.
answerview
итак 150. сегодня был дождь.
пофик. гоняли. с киндером за плечами. купил ему нолан N83. бу. как новенький. 400 грн. наверное повезло.:-)
у киндера вся спина и скорлупка вдрызг в грязи. то есть я не знаю как один райдер в дождь, но вдвоем заднему достается.
никаких сурпрайзов. помыли после поездки скут керхером. полностью. сразу завел. без проблем. никаких сбоев. все работает. правда рулевую колонку керхером не мыл.
значит притянул один правый нижний патрубок, который идет как я понял к помпе от радиатора ближе к мотору. чтоб по пластику не ездил. второй патрубок еще думаю куда прицепить. не лепится сука никуда...
вроде больше ничего. ах, да. после устранения течи бензина из-под хомутов патрубка бензобака, бензин начал струячить прям из под пробки. бред какой-то. там я ничем помочь не смогу наверное. но и в принципи течью эту испарину не назовешь. привык к бмв. вот и придираюсь наверное.
завтра вроде солнышко обещают. наездить думаем минимум 50 кил. будем писать дальше.
like
bad
shockingly
obzor
09.05.2008 р.
answerview
да, еще. самое главное!
всех участников форума поздравляю с праздником Великой Победы Советского народа в Великой Отечественной Войне!
Ребята, если у вас есть родные, близкие, которые пережили это время, а тем более воевали - Великий Им Поклон. У меня дед погиб. мать, отец все это пережили.
пелена на глазах. вечная память воинам-освободителям!
С Днем Победы!
like
bad
shockingly
obzor
10.05.2008 р.
answerview
суббота. на одометре 230км.
купил себе китайскую скорлупу. с киндером стремновато кататься. во мне 100кг. в нем 57. боюсь не удержит:-)
по скутеру - подтянул задние пружины. стало жестковато одному. вдвоем нормально. но думаю отпущу на треть. так все нормально. все работает. осталось 70 км до первого ТО.
like
bad
shockingly
RA
10.05.2008 р. відповів для obzor  
answerview
Задние амортизаторы одному нормально а вдвоем нужно подтягивать - пробивают. А вот перьями передней вилки я не доволен - во первых они односторонние (на отбой не амортизируют) во вторых очень жесткие  19_negative
like
bad
shockingly
obzor
12.05.2008 р.
answerview
извини, но мне наоборот кажется мягкой передняя вилка. при торможении уходит полностью. если во время торможения кочка - то страшновато за подвеску. (я думаю сказывается привычка ездить на жесткой машине, и отсутствие опыта вождения мотыка)
по поводу задней подвески. я вот думаю может это не амортизаторы пробивают? там задняя подвеска ведь качается в двух точках. причем в первой точке качания есть такой резиновый ограничитель. его видно, если снять декоративные пластиковые накладки по бокам.
зачем так сделано - я не совсем понял. цепи ведь нет. задняя подвеска - это двигатель с вариатором.
like
bad
shockingly
obzor
13.05.2008 р.
answerview
300 км пробега.
есть у цпи такай бок. вроде бы всю электронику делают китайцы и корейцы. но вот со спидометром какой-то недодел получился. заключается он в следующем. показания скорости постоянно прыгают. то 50 то 43 то 52 то 48. меняется с бешеной скоростью.
причем если скорость установилась постоянная, то цифры замирают. и показывают боль мень правильную скорость. но как только начинаешь ускоряться, или замедляться - возобновляется. чехорда. помнится таких чудес от дешовенького компутера на велик я не наблюдал. все корректно показывалось.
ну бум надеяться, что обкатается и пройдет. а может ему прохладно еще? все же южанин:-)
по технике никаких вопросов. все работает.
сегодня хотел поменять на сервисе масло (предписали при 300 км поменять и в двигателе и в редукторе). в книге написано поменять только в редукторе. ну да ладно. все равно масла не было. так что завтра поеду. обещали подвезти.
like
bad
shockingly
obzor
15.05.2008 р.
answerview
масло поменяли. едем дальше.

вопрос знающим. снял крышку вариатора. обнаружил под ней вариатор cf125. что это за зверь?
может поменять его на что-то? например полини?
только как узнать какой туда подойдет???
помогите!
like
bad
shockingly
obzor
16.05.2008 р.
answerview
итак 430 км.
все бы хорошо, но система охлаждения двигателя не дает покоя.
висят капли антифриза внизу пластикового обвеса. версия о незатянутости хомутов на радиаторе не подтвердилась. вчера разобрал морду. обнаружилось, что течь антифриза на самом деле присутствует из-под пробки расширительного бачка. причем ка оказалось, пробка не соответсвует, ну или не совсем соответсвует резьбе на горле бачка. пробка кстати итальянская, с клапаном, как положено. подмотал на резьбу изоленту. в надежде, что она удержит пробку. не помогло. резиновое кольцо на пробке видно все равно плохо контачит с горлом бачка. течь не прекратилась. будем заявлять наверное рецензию. пусть везут новый узел.
все остальное нормально.
like
bad
shockingly
Ej
16.05.2008 р.
answerview
СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО
ПОМОГИТЕ
Те у кого CPI GTR 150 сс
Надо раскладку проводов которые приходят в коммутатор схема или лучше фото
как они стоят в штекере.А то я напартасил и не записал цвета
взамен могу выложить инфу о тюненге CPI GTR  150. И с чего она скопирована.
Помогите    . .. . . . . . . .. . . . . . .
like
bad
shockingly
RA
16.05.2008 р. відповів для obzor  
answerview
У меня тоже прыгали цифры пока не отрегулировал датчик. Но по показаниям врет почти на -20
like
bad
shockingly
Ej
16.05.2008 р.
answerview
Кстате на счет подтикания антифриза эта проблема у всех CPI GTR у  меня тоже, один из умельцев исправлял разбирая полностью пробку, я не рискнул  просто думаю найти аналогичную другого производителя, амортизатор у меня один же вышел из строя купил новые 2 шт  поставлю. Спидометр скачет при включенном свете (выключи свет скакать небудет) Когда сильно нагреется то плолхо заводится, передняявидка мягковата если силбно игратся то клюёт и задевает передним крылом морду. на холостых работает вообще тихо тихо.
Разгонял макс 112 км но это стоковый вариант, тюнинг стои но из за коммутатора немогу ничего проверить (ПОМОГИИИИИТЕ  11_blum )
С места рвёт будь здоров на гравии аж водит.
Вообщем Скиньте ктонибуть фото расположения проводов коммутатора я выкладываю как тюнинговать, и главноеГДЕ КУПИТЬ и СКОЛЬКО всё это будет стоить !!!
like
bad
shockingly
RA
16.05.2008 р. відповів для Ej  
answerview
я бы скинул но у меня полтинник двухтактный
like
bad
shockingly
Ej
16.05.2008 р. відповів для RA  
answerview
Спасибо что хоть ответил  03_biggrin
Просто я не знаю там 5 проводов и их перепутал (ума нема)  поетому немогу ровным счётом ничего. уже тормошу всех на всех форумах где зареганый.
А погода та сказка и изнутри всё уже чешется а ездить нельзя  12_cray
like
bad
shockingly
RA
16.05.2008 р. відповів для Ej  
answerview
А не такой ли там коммутатор как на CF-MOTO? Спроси вот здесь http://www.moto.com.ua/forum/topic-100351/
like
bad
shockingly
Ej
16.05.2008 р. відповів для RA  
answerview
Дак  там тоже obzor из луганска мнеб у него узнать эту расцветку и как стоят (у него ж   вроде cpi gtr 150).
Взамен бы выложил всё что знаю о тюнинге этой модели что у меня стоит де взять.
Уж лучше у кого-то будет такойже тюнинг как у меня, чем у меня будет стоять тюнингованный и не ездить   02_sad
like
bad
shockingly
obzor
16.05.2008 р.
answerview
братик, скажи где он стоит и завтра получишь фото.
like
bad
shockingly
obzor
16.05.2008 р.
answerview
я так понимаю оно комутатор стоит где-то слева, под пластиком? он такой с алюминиевыми ребрами?
like
bad
shockingly
Ej
17.05.2008 р. відповів для obzor  
answerview
стоит под баком то что алюминевое и с рёбрами это реле зарядки аккомулятора (это не то), а чуть дальше (ближе к вилке) пластмассовая кобобочка чёрного цвета закремлённая на раме резиновым чёрным шлейфом туда приходят 5 проводов вот это ОНО.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин