Показати повідомлення
31 мая - 10:00 тренировка
1 июня - 11:00 1 этап чемпионата Мото-Хаты
KIEV SCOOTER-EXTREME CHAMPIONSHIP 2008
20 июля - 11:00 Ралли-кросс за кубок Мото-Хаты
Приглашаются все желающие принять участие и зрители (вход бесплатный)
"РАЛЛИ-КРОСС" - Это не просто кросс на конкретной трассе по замкнутому кольцу!
В ралли меньше трамплинов, но больше прямых. При этом каждый гонщик сам выбирает кратчайший путь к "маяку-отметке" на котором обязательно есть маршал. Маршрут отмечается сигнальными флажками и лентами. На трассе возможны препятствия: песок, вода, высокая трава, кусты, овраги, высоты, и т.п. Правила те же, что и в кроссе. Но самое главное - это пройти спецучасток от одной контрольной точки до следующей, прохождение контрольной точки фиксирует маршал на "маяке-отметке". Возможно прохождение трассы в несколько кругов.
Место проведения, маршрут сейчас под вопросом. Но будет известно в ближайшие дни.
Просьба к желающим принять участие связаться с организатором для предварительной регистрации
По всем интересующим вопросам обращаться к организатору по тел: 8 (096) 537 98 06 lol!
www.jazzoom.com
Змінено: 14.07.2008 р., trubik
ага. и мне с этим жить. я согласен на тьфу, раз у фсех скутер туса заканчиваецо на обсуждении альфы и дельты. бу га га. Может кто то из залетных заинтересуецо, если постоянные апатичные и интересы у них не безграничные. понимаш!?
www.jazzoom.com
Так что!? поучаствуешь в обсуждении? или ты прото так заскочил?
www.jazzoom.com
ну на счет только обсужденый - это перебор (ты забыл про актив).а тему поднять можно и друим способом. га га бу.
например вот так.
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
далековато(((. так наверняка бы прехал..... жалко....(((
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Йа приеду,и думаю ещё много кто из мото кулюба "Мустанг".Незнаю кто там будет учавствовать,но у меня нету лишних 1000уёв чтоб после каждого заезда скут в чувства приводить 8)
Заводы-рабочим,землю-крестьянам а деньги-мне.
•·.·´¯`·.·•-»»»moto-club MUSTANG«««-•·.·´¯`·.·•
да ну ладно! это не так страшно как малюют) скут не умрет.
www.jazzoom.com
Конечно не умрет,просто покалечицо
А умрет чуть позже.
А мине мыдаль дадуть , есси я выиграю ?
И мыдаль,и какое с чаем...и даж памятник...посмертно
Шутю)
Тритоны рейсинг тим кажись согласились участвовать тоже - будет весело. приезжайте
www.jazzoom.com
Сегодня день тренировок, завтра в бой!!))
www.jazzoom.com
19 июля - 10:00 тренировка
20 июля - 11:00 первый ралли-кросс на скутерах за кубок Мото-Хаты
KIEV SCOOTER-EXTREME CHAMPIONSHIP 2008
В ралли меньше трамплинов, но больше прямых. При этом каждый гонщик сам выбирает кратчайший путь к "маяку-отметке" на котором обязательно есть маршал. Маршрут отмечается сигнальными флажками и лентами. На трассе возможны препятствия: песок, вода, высокая трава, кусты, овраги, высоты, и т.п. Правила те же, что и в кроссе. Но самое главное - это пройти спецучасток от одной контрольной точки до следующей, прохождение контрольной точки фиксирует маршал на "маяке-отметке". Возможно прохождение трассы в несколько кругов.
Место проведения, маршрут сейчас под вопросом. Но будет известно в ближайшие дни.
Просьба к желающим принять участие связаться с организатором для предварительной регистрации
По всем интересующим вопросам обращаться к организатору по тел: 8 (096) 537 98 06, или на форуме: http://moto-xata.forum2x2.ru/forum-f8/
Для участия в соревнованиях необходимо:
1. защита (шлем, перчатки, наколенники, налокотники, обувь желательно высокая)
2. для регистрации и страхования (паспорт, идентификационный код)
сумма страховки от 25 гривен
3. для несовершеннолетних, письменное разрешение родителей с номером телефона и паспортными данными
Гонка состоится при любых погодных условиях!
Приглашаются все желающие!!!
Даже если твой скутер не сильно заряжен, у тебя есть море шансов победить!
Потому что дело не в заряженности скута, а в умении им владеть!
20 июля - 11:00 Ралли-кросс за кубок Мото-Хаты
По всем интересующим вопросам обращаться к организатору по тел: 8 (096) 537 98 06 lol!
www.jazzoom.com
будет как в Одессе - круто и со смаком)
www.jazzoom.com
Буду апить снова) очень нужна поддержка зрителей на подобных мероприятиях, что б спорт развивался/ так что ап!
www.jazzoom.com