Показати повідомлення
Обсуждения китайских скутеров класса Honda SH:
Жидкостное охлаждение двигателя:
1.
Keeway Outlook, Stels Outlander (один скутер под разными названиями) (фото №3)
2.
Альфамото E-Charm (фото №7)
Воздушное охлаждение двигателя:
1.
Viper Omega, Kanuni Aspire (один скутер под разными названиями) (фото №6) (см. данную ветку)
2.
Skymoto Asia (фото №1)
3.
Viper Fly 150 (фото №9)
4.
Baotian Citibike (фото №5)
5.
G-Max SH, Ракета-мото Diamond ZN150T-18 (один скутер под разными названиями) (фото №2)
6.
Stingear XY200T-7 (фото №8)
7.
KYMCO Agility City R16 (фото №4)
8.
KYMCO People (фото №10)
9.
KYMCO People S (фото №11)
Размеры ремня вариатора:
906-22.5 мм
См. также ветку:
Сравнение китайских копий SH 150 Змінено: 18.01.2015 р., tsinik
...Но официльный представитель кимко был никакой...
Официальный представитель такой представитель
Они думают что если они продают технику с 50 летней историей (Kwang Yang Motor Co, Ltd в 2014 50 лет отмечали
) , то она должна сама продаваться, не ломаться, и соответственно запчасти на неё не нужны.
А вобще Keeway хорошая техника, особенно мне понравился
Keeway RK 6
Запчасти и тюнинг для Kymco
Может и так. Я не знал. Кивей контора в Венгрии завод в Китае. Стелс - контора в России, завод в китае. Очевидно сборочный завод один и тот же. На диске ,что шел с мопедом есть видео сборочного завода куджей. Только увидев конвеер и оборудование завода можно зауважать кивей.
век живи-век учись
Может и так. Я не знал. Кивей контора в Венгрии завод в Китае. Стелс - контора в России, завод в китае. Очевидно сборочный завод один и тот же. На диске ,что шел с мопедом есть видео сборочного завода куджей. Только увидев конвеер и оборудование завода можно зауважать кивей.
Всё правильно. Кивей и Аутлендер собирается на одном и том же заводе QJ. Просто разные дилеры, поэтому и тоговое название разное. Хотя по просьбе дилера могут иметь небольшие отличия, но не принципиальные. Например, первые Ауты имели слабую траверсу крепления двигателя. После замечания Стелса траверсу переделали и уже с 2010-го года Ауты пошли с новой траверсой и, как и у Кивея, с двумя радиаторами.
А вцелом, аппарат за свои деньги получился отличный. В том числе и по качеству сборки. И несмотря на карбюратор, достаточно мощный и прыткий.
Кстати, посмотрел твою автару - у нас даже кофры одинаковые. Я в свой кофр поставил две светодиодные красные ленты и подключил к стопарю. Получился отличный повторитель стоп-сигнала.
Змінено: 04.01.2015 р., aser
Рекомендую еще удлиннть стекло. Я в другой теме выложил как я сделал.
век живи-век учись
Пришлось продать SH ,т.к. попался шибко вумный мент.Доки были,как на китайца. Отмазался,но дальше ездить по стрему не хочу. Вот уже 2 сезона пропустил.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
http://www.motoshop.ua/product/sym-symphony-125-tajvan/
Вот еще аппарат.Здесь же на форуме рекламируется
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
У меня тоже большеколесник Азия.Так вот аппарат как для китайца отличный.Только вот начал интересоваться запчастями,и был просто шокирован.Мало того найти их сложно,а как нашел был в недоумении.Как Вам вариатор 1100гр или ремень 700-800гр,фильтр 120-160гр,а ведь это расходники.Все это меняется как для меня то раз в сезон это минимум.Я например уже подумываю вернуться к классической 150ке.Запч море и цена в 3-4 раза меньше.Ведь с такими ценниками уже лучше японца заводить.
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
У меня тоже большеколесник Азия.Так вот аппарат как для китайца отличный.Только вот начал интересоваться запчастями,и был просто шокирован.Мало того найти их сложно,а как нашел был в недоумении.Как Вам вариатор 1100гр или ремень 700-800гр,фильтр 120-160гр,а ведь это расходники.Все это меняется как для меня то раз в сезон это минимум.Я например уже подумываю вернуться к классической 150ке.Запч море и цена в 3-4 раза меньше.Ведь с такими ценниками уже лучше японца заводить.
Здравствуйте, а на какого китайца были доки, хоть не Вайпер Шторм ?
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Нет,не на Шторм.Но там было без разницы.Человек "шарил в теме по полной"...
А что на нем какой-то особый двигатель стоит? А хороший ремень при нынешней цене доллара это нормально. И фильтр восстановить можно-вариантов много.
век живи-век учись
я полностью его не разбирал,но думаю отличия от обычного 157 минимальны.А вот запы в 3 раза как минимум дороже.Раньше еще было более менее,но теперь понимаю что цены не адекватные.Еще ко всему надо хорошенько поискать ремни вариаторы и прочее.
906-22.5
где коленвал на skymoto asia 150 достать? с какого мапеда подойдет?
Бумажную часть автомобильных фильтров вырезают и клеят взамен фильтрующего элемента скутера. Из автомобильного воздушного фильтра выходит несколько для мопеда.
век живи-век учись
где коленвал на skymoto asia 150 достать? с какого мапеда подойдет?
Хтось колись писав що брав в Скаймото. Але у їм треба тільки телефонувати, на сайті там не все.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Как нормально ходит, такой вариант?
У нас в теме ходит байка, что мол оригинальный фильтр хонда, имеет скажем пропускную способность частиц 50микрон а автомобильный 100 или 200микрон.
И что мол на переклеенном фильтре запориш поршневую с впускным клапаном__. так как мотор нажрется пыли через переклеенный фильтр.
Змінено: 20.04.2015 р., Xdrive