Показати повідомлення
Обсуждения китайских скутеров класса Honda SH:
Жидкостное охлаждение двигателя:
1.
Keeway Outlook, Stels Outlander (один скутер под разными названиями) (фото №3)
2.
Альфамото E-Charm (фото №7)
Воздушное охлаждение двигателя:
1.
Viper Omega, Kanuni Aspire (один скутер под разными названиями) (фото №6) (см. данную ветку)
2.
Skymoto Asia (фото №1)
3.
Viper Fly 150 (фото №9)
4.
Baotian Citibike (фото №5)
5.
G-Max SH, Ракета-мото Diamond ZN150T-18 (один скутер под разными названиями) (фото №2)
6.
Stingear XY200T-7 (фото №8)
7.
KYMCO Agility City R16 (фото №4)
8.
KYMCO People (фото №10)
9.
KYMCO People S (фото №11)
Размеры ремня вариатора:
906-22.5 мм
См. также ветку:
Сравнение китайских копий SH 150 Змінено: 18.01.2015 р., tsinik
3.1 на 100 км .ездил в разных режимах .клапана с магазина не регулировались
Змінено: 02.09.2011 р., globus
заправляюсь канистрами по 20л.
4520-купил,выкатал 2 канистры(20+20)на одометре 5940
итого расход 2,81 на 100-примерно треть пути вдвоем скорость 50-70 иногда 85-дороги не позволяют.
народ может кто подскажет в чем проблема у меня через сапун гонит масло при скорости 75-80 км компресия хорошая. движок не перкгретый. масло в движке на нижнем уровне в прогретом состоянии. в чем еще может быть причина . на работу движка это не влияет но вызывает опасение
Ребят огромная просьба,пожалуйста пофоткайте крепления переднего крыла на своих скутах.Мой Kymco пришел без него,я уже чего только не чудил но оно все равно трещит на кочках,норовит отвалиться.Может подкинете идею,да сделай чего нибудь.Родное крепления выглядит так,но стоит оно 20 $ на стадиумямаха и 13 евро на изипартс.Имхо дороговато за такую фигню.Заранее спасибо.
Любишь кататься – люби и катайся
Крепится крыло в основном напрямую к траверсе тремя болтами ,без всяких там доп кронштейнов.
Я так и сделал ,спереди и сзади крепилось,но перед крыла аки оно большое шатается полностью,издавая звуки неминуемой гибели(оно таки правда немного треснуло сзади). Хотелось посмотреть крепления на китаезах,возможно оно подойдёт(так как задние тормозные колодки подошли с GY-6 125 cc-150cc с R12-13).Вот думал может здесь так же подойдёт.
Любишь кататься – люби и катайся
Змінено: 31.03.2012 р., Aluminium
гляньте сюда,что скажите? Есть смысл ставить? И вообще мож кто то уже ставил себе спорт варик?
http://taiwanmoto.com.ua/goods.php?id=111
Я ставил, подошло, смысл есть. На мотокомюа уже описывал - суперская весч! Оригинал - Тайвань!
Юзаю SYM Symphony 125cc c 20/06/09.
Стал обладателем большеколесного скутера Corrado F6(копия Viper Omega).Во всем радует но заметил что карбюратор впырается в подрамник,уже есть вмятина(на лапке есть ростояние паро милиметров,а когда проедусь по ямах проверяю-впрытык).Думал мозговал и решил подкласть еще одну прокладку между патрубком карба и цилиндром и поставить долшие болты,пройдет ли такой вариант,не повлияет ли ни на что???
Обсуждалась здесь уже эта проблема.Ищи.Прокладку люди ставят,а так же впускной патрубок повернуть надо так,чтоб карб максимально приподнимал, ну и прокладка из паралона или чего-нить мягкого между карбом и рамой поможет предотвратить дыру в карбе..
Розбирав підклав ще одну прокладку під патрубок,що йде в циліндр(там вже були дві зліплених таких прокладки,поставив ще одну);замітив що на патрубку маленька тріщинка в самій резіні де шляпка болта;Карбюратор трохи піднявся,але на великих ямах всерівно достае підрамника.Замітив таке:під сідушкою в районі карбюратора,на швидкості чути такий звук як ніби дзюрчання,від чого це може бути???
Змінено: 03.07.2012 р., Sasha17
Шановні форумчани хто зустрічався з такою проблемою прошу допомогти:До зими скутер набирав 90км/год не на весь газ,а після зими 75 на весь газ і більш не набирає.Вчому може бути проблема???
Как на нем поднимается фара главного света(:viper omega),а то смотрю свет хороший но светит очень низко???
Такой вопросик мучает:скутер 150 4т 4000км пробега,набирает скорость резво быстро,но еле достигает стрелка 80км/час,а дальше такое ощущение что ограничитель стоит.Заметил есть маленькая трещинка на впускному патрубку карба,может ли она забирать скорость?Я думаю что если бы карбюратор был засорен то он плохо бы ехал-едет хорошо?Клапана не зажаты.
Пока ремень не вышел на максимальный радиус -он и набирает обороты.А как вышел то у двигателя не хватает мощи дальше розгоняться.Ограничителя нет. Трещину заклей.Попробуй другой карб поставить для сравнения -иногда помогает.Пробывал я на 150-ке на 16 колесах ездить- она по сравнению с таким же скутером но с 162 двигателем совсем не едит.
Осмотрев патрубок вижу что алюминий целый под трещинкой,но почему то под ней потек бензы(заклеил герметиком);насчет карба не знаю потому что заводится с пол оборота,набирает скорость резво,динамика супер,80едет а далее что то не дает,утверждаете что это карб?Опишите более подробно как его промывать,что перед тем зделать,не будет ли хуже когда я его розберу или доручить это мастеру?