Показати повідомлення
Обсуждения китайских скутеров класса Honda SH:
Жидкостное охлаждение двигателя:
1.
Keeway Outlook, Stels Outlander (один скутер под разными названиями) (фото №3)
2.
Альфамото E-Charm (фото №7)
Воздушное охлаждение двигателя:
1.
Viper Omega, Kanuni Aspire (один скутер под разными названиями) (фото №6) (см. данную ветку)
2.
Skymoto Asia (фото №1)
3.
Viper Fly 150 (фото №9)
4.
Baotian Citibike (фото №5)
5.
G-Max SH, Ракета-мото Diamond ZN150T-18 (один скутер под разными названиями) (фото №2)
6.
Stingear XY200T-7 (фото №8)
7.
KYMCO Agility City R16 (фото №4)
8.
KYMCO People (фото №10)
9.
KYMCO People S (фото №11)
Размеры ремня вариатора:
906-22.5 мм
См. также ветку:
Сравнение китайских копий SH 150 Змінено: 18.01.2015 р., tsinik
если есть сомнения сравни детали с двигателя с колесом на 16, с деталями от обыкновенной 150-ки на 13 или 12 колесах и все поймешь. И с запчастями на скутера с 16-ым колесом напряженка.
Змінено: 09.07.2011 р., MVI
UlikSasha ты писал что у тебя в Азии розход 2.5л100км при 75-80кмчас,не знаю конечно но я замерял и у меня получилось 1.75л на 52 км при 75-84кмчас тоесть почти 3.5л на 100

Змінено: 10.07.2011 р., Linkoln1002
может кто подскажет где в Киеве можно купить тюнинг.вариатор на Азию?
как раз подходит ДЖ Костай который идет на Honda SH 125-150 или с той же Honda SH тюнинговый -эти подходят 100% кроме втулки ,ее надо внутри на 2мм. растачивать .Но - движок слабоват для таких вариаторов да и цена у них заоблачная.Других подходящих вариаторов не существует.
Привет мотобратья, подскажите где можно найти ремень 906*22.5 на VIPER OMEGA!
Заранее благодарен!!!
Вор должен сидеть в тюрьме!
Нарушающих законы инспекторов - в зоопарк к зёбрам!!!
не плохое качество,я брал здесь -http://vsenamoto.com/index.php?cat=217
вот с некоторыми запчастями проблема .
UlikSasha ты писал что у тебя в Азии розход 2.5л100км при 75-80кмчас,не знаю конечно но я замерял и у меня получилось 1.75л на 52 км при 75-84кмчас тоесть почти 3.5л на 100

Писал и подтверждаю. Во-первых, я наливал бензин в бак политрово и отмечал уровень на щупе. Емкость бака оказалась ровно 7 л под жвак ( а не 8, как пишут на разных сайтах), и я могу практически точно определить, количество бензина в баке. Затем, ездил в небольшой дальнобойчик в Коростень, где заправился до полного бака и засек километраж.
http://www.moto.com.ua/journal/id-904/
При заезде в гараж – было пройдено 203 км.от заправки. Щуп показал ровно 2л. в баке. Как и Вы, засомневался. А в гараже стоит 5-ти литровая канистра с бензином – перелил в бак, и оказалось под жвак (!). Ну, пусть я ошибаюсь на 100-150 мл, но не более.

There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
мужики я сливал весь бензин с бака. давал поработать жужику покане заглохнет. потом наливал в бак литр бензина, брал с собой еще баклажку с бензином и катался пока не заглохнит. получается точный замер росхода топлива.
UlikSasha а ты а карбюратор регулировал или не трогал со дня покупки ?
Змінено: 01.08.2011 р., Linkoln1002
да и еше хочу спросить,вот проехал 5000 км,стоит ли чистить карб, едет норм,вот токо обороты немного плавают на холостом на холодную, Что посоветуете?
пару недель назад стал Омеговодом,сравнить могу только с Хондой Лид.
Взял бу за 6000 гр-так получилось.Хонду зарегить неудается а ездить надо,не смотря на огромные колеса по сравнению с японцем(там 10)на проселке и на бетонке сильно трясет-ну точно как на хонде если не хуже.Так понимаю замедлители в амортах не работают вообще(задние стоят со шторма-бывший владелец поставил).
Думаю поставить задние со старой Явы (вес скута и рычаг маятника похож),-опыт переделки-есть ,на хонду делал с ИЖа(токарь укоротил ,а я приварил нижнее ухо).
Подскажите что делать с передними-интересует только опыт теория не нужна.
можно ссылки,за ранее спасибо
с уважением Reba
попробуйте снизить давление в переднем колесе немного помогает
Я кажется нашел ответна свой вопрос-считаю инфа полезная
ловите,вникайте пробуйте кому не лень-обсудим:http://www.motosvit.com/LikBes/TO.htm
Змінено: 15.10.2012 р., Reba
Vizhborn агде брали ремешок, если можно кинте ссылочку