Приветствую всех пользователей данной темы.
Есть желание купить данную технику, ну как данную, данного формата, ибо сочетает преимущества полтоса, но и также много плюсов от кубатуры.
Вопрос собственно в чём, да в том какой из них лучше присмотреть, каой отличаеться лучшим качеством и двигателем, если они вообще отличаються движком. На конец лета буду распологать суммой от 13000 до 16000 грн, что можно приобрести на данную сумму? Можно ли приобрести за такие деньги СаШку на доках в отличном состоянии??? Не хочеться постоянно его ремонтировать.
двигатели насколько я понимаю разные(ну водянка , воздушка, водянка канешна лучше). движки хорошие, но нада следить, масло хорошае лить, не перекручивать(ограничителя в комутаторе нету, на подножке до 11000 крутил !), не перегревать, и герметичность воздухана. скока новый стоит не вкурсе(гугл в помощь) свой брал слегка б/у за 6000грн(смотри на предыдущей странице мой пост) рама и ходовая, вилка хорошие, пластик нада беречь ибо хрупкий...
радует наличие тахометра, кнопки "стоп двигатель", кнопки светового сигнала, боковой подножки.
вот вобшемто и всё.
P.S.
кстати цитата звучит так: то что нас не убивает , то нас делает сильнее. Е.Летов