Показати повідомлення
Обсуждения китайских скутеров класса Honda SH:
Жидкостное охлаждение двигателя:
1.
Keeway Outlook, Stels Outlander (один скутер под разными названиями) (фото №3)
2.
Альфамото E-Charm (фото №7)
Воздушное охлаждение двигателя:
1.
Viper Omega, Kanuni Aspire (один скутер под разными названиями) (фото №6) (см. данную ветку)
2.
Skymoto Asia (фото №1)
3.
Viper Fly 150 (фото №9)
4.
Baotian Citibike (фото №5)
5.
G-Max SH, Ракета-мото Diamond ZN150T-18 (один скутер под разными названиями) (фото №2)
6.
Stingear XY200T-7 (фото №8)
7.
KYMCO Agility City R16 (фото №4)
8.
KYMCO People (фото №10)
9.
KYMCO People S (фото №11)
Размеры ремня вариатора:
906-22.5 мм
См. также ветку:
Сравнение китайских копий SH 150 Змінено: 18.01.2015 р., tsinik
Вот не повериш. Пробывал даже в китае заказывать, но из-за 1 колена никто не хочет браться, если контеинер заказать коленвалов , тогда да , а так нифига.
Ну запы с сашки , это тупо миф.Как могут подоити запы с водянки на воздушку, я не знаю. Может конечно варик подоидет, но платить 800 грн за варик, это не то.Подходят конечно , там пластмасски всякие (фильтр варика) но это мелочи.
16 колеса это здорово! В России я мопеды этого класса не видел. Наверное по проходимости они среди скутеров вне конкуренции. А 300см и достаточно быстры. Ездил месяц на АПРИЛИИ 250 инжек,
колеса там 15, до 130км максималка. Но подвернулся 650 Бург пришлось продать её, доплатить и взял "толстяка".
Стану стареньким - обязательно вернусь к большеколесникам!
Возрождается то,во что ты веришь.
И вместе с этим душа получает крылья!
Да , большие колеса это несомненно + , но еще очень большую роль играют аммортизаторы. Даже если 16 колеса, но амморты дубовые, то и 16 колес чувчтвовать не будеш.
По нашим гондурасовским дорогам 10ти дюймовые колёса некатят даже с хорошими амортизаторами.А учитывая специфическую любовь власть имущих к своему народу лет через пять от дорог останутся одни направления.
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
Тут палка о двух концах-ездишь комфортно на 16х колёсах и сидишь без запов, или чуть меньше комфорта 13х колёс но с запами.Предпочёл 2 й вариант, по крайней мере пока такая ситуация з запчастями.Хотя большеколёсники очень нравятся внешне, и выглядят солидно.
так ты сбагрил в уваленном состоянии Омегу свою?
Cкут купленый веснои, новый Viper Omega c пробегом 0. Почему новый? Да потому что все кричали мне в ухо очень громко "Надо брать нулячий и никаких делов". И что , на пробеге 700 км разлетелся коленвал, разлетелся в прямом смысле слова (одна цпфа относительно другои провернулась в пальце коленвала).Причом обида была до глубины души, я чел который немнога разбирается в технике, новый скут, обкатка по всем правилам .Но вот бы если это закончилось только заменои коленвала, то ничо, его тупо нигде небыло, я звонил буквально по всем магазинам и объявлениям, Одесса,Харьков, Киев, Донецк, везде люди с недоумением спрашивали " а что там не такои коленвал как на шторме" ? А он там собако не такои. Ну наши умельцы склеяли его буквально клеем и сказали что 2000 км на этом коленвале это максимум.Я его сразу выставил на продажу, и всем рассказывал чесно что с ним приключилось, продал конечно много потерял, но зато душа моя была спокоина и спал я нормально.Проехал он 1500 км и опять разлетелся.
Но все же подходят запчасти. Мелочь конечно, но приятно!

Вор должен сидеть в тюрьме!
Нарушающих законы инспекторов - в зоопарк к зёбрам!!!
На твоей Омеге тоже задние амморты мягенькие?
В Днепре они нашли колено,на Диамантах Днепропетровских такой двиг.
тоесть таки нет проблем с запами?
С Диаманда подходит только колено и трансмиссия, всего остального всеравно нигде нет.
)) еще как есть. Ты с Ракеты еще попробуй запчасти купить. Это целый танец с бубном надо совершить и покланица раз двадцать. Да и далеко не всегда все есть.
Ну вот например новому владельцу моего скутера , нужно стекло переднеи фары ( нигде нету). Приятелю с работы нужно патрубок карба на FLY (одинаковые с Омегои).
А вообще, если впихнуть двиг с Honda SH и не терять пластик, то апарат будет бомба.