MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.03, 00:02
44
+7 °С
Вітер: 2 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Китайские скутеры на больших колёсах (16") Клон Honda SH 150cc

Переглядів: 584810
03.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждения китайских скутеров класса Honda SH:

Жидкостное охлаждение двигателя:
1. Keeway Outlook, Stels Outlander (один скутер под разными названиями) (фото №3)
2. Альфамото E-Charm (фото №7)

Воздушное охлаждение двигателя:
1. Viper Omega, Kanuni Aspire (один скутер под разными названиями) (фото №6) (см. данную ветку)
2. Skymoto Asia (фото №1)
3. Viper Fly 150 (фото №9)
4. Baotian Citibike (фото №5)
5. G-Max SH, Ракета-мото Diamond ZN150T-18 (один скутер под разными названиями) (фото №2)
6. Stingear XY200T-7 (фото №8)
7. KYMCO Agility City R16 (фото №4)
8. KYMCO People (фото №10)
9. KYMCO People S (фото №11)

Размеры ремня вариатора: 906-22.5 мм
См. также ветку: Сравнение китайских копий SH 150
Змінено: 18.01.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••52535455565758••73
25.01.2011 р. відповів для Romeo75  
answerview
Вот не повериш. Пробывал даже в китае заказывать, но из-за 1 колена никто не хочет браться, если контеинер заказать коленвалов , тогда да , а так нифига.
like
bad
shockingly
25.01.2011 р. відповів для GiM  
answerview
Ну запы с сашки , это тупо миф.Как могут подоити запы с водянки на воздушку, я не знаю. Может конечно варик подоидет, но платить 800 грн за варик, это не то.Подходят конечно , там пластмасски всякие (фильтр варика) но это мелочи.
like
bad
shockingly
25.01.2011 р.
answerview
16 колеса это здорово! В России я мопеды этого класса не видел. Наверное по проходимости они среди скутеров вне конкуренции. А 300см и достаточно быстры. Ездил месяц на АПРИЛИИ 250 инжек,
колеса там 15, до 130км максималка. Но подвернулся 650 Бург пришлось продать её, доплатить и взял "толстяка".
Стану стареньким - обязательно вернусь к большеколесникам!
Возрождается то,во что ты веришь.
И вместе с этим душа получает крылья!
like
bad
shockingly
25.01.2011 р. відповів для Silwerwing  
answerview
Да , большие колеса это несомненно + , но еще очень большую роль играют аммортизаторы. Даже если 16 колеса, но амморты дубовые, то и 16 колес чувчтвовать не будеш.
like
bad
shockingly
26.01.2011 р.
answerview
По нашим гондурасовским дорогам 10ти дюймовые колёса некатят даже с хорошими амортизаторами.А учитывая специфическую любовь власть имущих к своему  народу лет через пять от дорог останутся одни направления.
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
like
bad
shockingly
26.01.2011 р.
answerview
Тут палка о двух концах-ездишь  комфортно на 16х колёсах и сидишь без запов, или чуть меньше комфорта 13х колёс но с запами.Предпочёл 2 й вариант, по крайней мере пока такая ситуация з запчастями.Хотя большеколёсники очень нравятся внешне, и выглядят солидно.
like
bad
shockingly
Val
26.01.2011 р. відповів для fosters  
answerview
так ты сбагрил в уваленном состоянии Омегу свою?
like
bad
shockingly
expert
26.01.2011 р. відповів для samvel  
answerview
Тут палка о двух концах-ездишь  комфортно на 16х колёсах и сидишь без запов, или чуть меньше комфорта 13х колёс но с запами.Предпочёл 2 й вариант, по крайней мере пока такая ситуация з запчастями.Хотя большеколёсники очень нравятся внешне, и выглядят солидно.

а как такой вид транспорта и запов валом и семнадцатые колеса? 01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
expert
26.01.2011 р. відповів для samvel  
answerview

а как такой вид транспорта и запов валом и семнадцатые колеса? 01_smile

=======
Моя бывшая Альфа, которую у меня Спёрли 02_sad

в смысле?
like
bad
shockingly
26.01.2011 р.
answerview
Вот если б ему еще вариатор, я б сказал-четкий корч 30_crazy
like
bad
shockingly
26.01.2011 р. відповів для Val  
answerview
Cкут купленый веснои, новый Viper Omega c пробегом 0. Почему новый? Да потому что все кричали мне в ухо очень громко "Надо брать нулячий и никаких делов". И что , на пробеге 700 км разлетелся коленвал, разлетелся в прямом смысле слова (одна цпфа относительно другои провернулась в пальце коленвала).Причом обида была до глубины души, я чел который немнога разбирается в технике, новый скут, обкатка по всем правилам  .Но вот бы если это закончилось только заменои коленвала, то ничо, его тупо нигде небыло, я звонил буквально по всем магазинам и объявлениям, Одесса,Харьков, Киев, Донецк, везде люди с недоумением спрашивали "  а что там не такои коленвал как на шторме" ? А он там собако не такои. Ну наши умельцы склеяли его буквально клеем и сказали что 2000 км на этом коленвале это максимум.Я его сразу выставил на продажу, и всем рассказывал чесно что с ним приключилось, продал конечно много потерял, но зато душа моя была спокоина и спал я нормально.Проехал он 1500 км и опять разлетелся.
like
bad
shockingly
26.01.2011 р. відповів для fosters  
answerview
Но все же подходят запчасти. Мелочь конечно, но приятно! 59_rofl
Вор должен сидеть в тюрьме!
Нарушающих законы инспекторов - в зоопарк к зёбрам!!!
like
bad
shockingly
27.01.2011 р. відповів для Viper50  
answerview
На твоей Омеге тоже задние амморты мягенькие?
like
bad
shockingly
Val
27.01.2011 р. відповів для fosters  
answerview
.Проехал он 1500 км и опять разлетелся.

и что сейчас? новый владелец тож ничего не нашел? так и стоит хлам в сарае?
like
bad
shockingly
krab23
27.01.2011 р. відповів для Val  
answerview
В Днепре они нашли колено,на Диамантах Днепропетровских  такой двиг.
like
bad
shockingly
Val
27.01.2011 р. відповів для krab23  
answerview
тоесть таки нет проблем с запами?
like
bad
shockingly
answerview
С Диаманда подходит только колено и трансмиссия, всего остального всеравно нигде нет.
like
bad
shockingly
krab23
answerview
)) еще как есть. Ты с Ракеты еще попробуй запчасти купить. Это целый танец с бубном надо совершить и покланица раз двадцать. Да и  далеко не всегда все есть.
like
bad
shockingly
Val
27.01.2011 р. відповів для fosters  
answerview
С Диаманда подходит только колено и трансмиссия, всего остального всеравно нигде нет.

а все остальное это что?

)) еще как есть. Ты с Ракеты еще попробуй запчасти купить. Это целый танец с бубном надо совершить и покланица раз двадцать. Да и  далеко не всегда все есть.

тоесть на Босс варика не допросишься? 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Ну вот например новому владельцу моего скутера , нужно стекло переднеи фары ( нигде нету). Приятелю с работы нужно патрубок карба на FLY (одинаковые с Омегои).
  А вообще, если впихнуть двиг с Honda  SH и не терять пластик, то апарат будет бомба.
like
bad
shockingly
1••52535455565758••73
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин