MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.03, 21:12
44
+7 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Китайские скутеры на больших колёсах (16") Клон Honda SH 150cc

Переглядів: 584798
03.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждения китайских скутеров класса Honda SH:

Жидкостное охлаждение двигателя:
1. Keeway Outlook, Stels Outlander (один скутер под разными названиями) (фото №3)
2. Альфамото E-Charm (фото №7)

Воздушное охлаждение двигателя:
1. Viper Omega, Kanuni Aspire (один скутер под разными названиями) (фото №6) (см. данную ветку)
2. Skymoto Asia (фото №1)
3. Viper Fly 150 (фото №9)
4. Baotian Citibike (фото №5)
5. G-Max SH, Ракета-мото Diamond ZN150T-18 (один скутер под разными названиями) (фото №2)
6. Stingear XY200T-7 (фото №8)
7. KYMCO Agility City R16 (фото №4)
8. KYMCO People (фото №10)
9. KYMCO People S (фото №11)

Размеры ремня вариатора: 906-22.5 мм
См. также ветку: Сравнение китайских копий SH 150
Змінено: 18.01.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••50515253545556••73
20.10.2010 р.
answerview
у меня тож весь в стоке но при покупке и не подразумевалось что он будет идти больше 90
разбирал варик ремень выходит на макс радиус
чтож поделать если китаец редуктор сделал без запаса на скорость
да и по пдд низя больше 80 км на мотыке ездить на любых дорогах за городом
like
bad
shockingly
20.10.2010 р.
answerview
Странно моя омега шла 110 по штатному спидометру. Ну а в деиствительности гдето 100-95.
like
bad
shockingly
20.10.2010 р. відповів для fosters  
answerview
eУ меня тожже шла  110 а на последнем выезде спидометр отказал . Грешу на трос;  кто менял на омеге?  И еще при старте мапедка тупит и че-то там пробуксовывает какие мысли? 01_smile  05_shok
Samodel [url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab94384.gif
like
bad
shockingly
20.10.2010 р. відповів для Samodel  
answerview
Пробуксовывает как со звуком,рывками,плавно, при старте,на подёме?
like
bad
shockingly
20.10.2010 р. відповів для fosters  
answerview
При старте или если упереть в стену  со звуком. 02_sad
Samodel [url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab94384.gif
like
bad
shockingly
20.10.2010 р. відповів для Samodel  
answerview
Незнаю так непонятно, еслиб звук послушать, а так.Проскальзывать может сцепление, ремеь, редуктор.Плохо конечно если редуктор,я на своеи сразу разобрал редуктор после того как появился звук из него, и выявилось что промежуточная шестерня по отношению к ведущей и ведомои шестерни стоит со смещением.Хотя там стояли регулеровочные шаибы, но там ничо никто не регулировал, потому как зуб шестрени работал не на всю ширину зуба а на половину, еслиб не выставил ровно , быстро износился бы редуктор.А вообще я её уже продал, я в такую попу с неи попал 34_wacko2
like
bad
shockingly
23.10.2010 р.
answerview
Подскажите как правильно мерять уровень масла.
А то вот нашел "Перед замером надо достать щуп, насухо его вытереть и вкрутить полностью для получения точного результата замера."
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
like
bad
shockingly
14.11.2010 р.
answerview
Народ ,кто-нить юзал кимку аджилити сити125,кто че может сказать по темеа?все интересно 56_yahoo
Эх,прокачу!!!!
like
bad
shockingly
28.11.2010 р. відповів для Arsmoto  
answerview
А вот есть веточка: http://www.moto.com.ua/forum/ .
И сезон, судя по прогнозам, заканчивается. Хотелось бы узнать от владельцев большеколесников-чина о своих любимцах, как они показали себя в этом сезоне.
 Вот мои впечатления: Skymoto Asia-150 (Азият) ; пробег от 400 до 6000 = 5600км в этом сезоне.  Усовершенствования:  поставлен электронный датчик температуры двигателя; самодельное лобовое стекло; произведена обработка мотора ревитализантом ХАДО с пробега 4360 км . Использовалось моторное масло Castrol API SL 10W40 и 10W60 . Скоростные режимы - до 80,  редко больше, до 100/час., преимущественно город-пригород, без пассажира. Стиль езды спокойный, но без цели экономии горючего. Расход - до 3 л./100 км. До настоящего времени все в стоке и замены не требует. Ощущение постоянного улучшения динамики. Сезон прошел беспроблемно. Появилось чувство уверенности в надежности мота: впереди  наполеоновские планы. Удовлетворен.
      18_good
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
28.11.2010 р.
answerview
Diamond... В этом сезоне накатал 3000 примерно, но для меня сезон ещё не окончен. После моего последнего появления в этой теме Колодки задние поменял, 10000 откатали. Больше ничё не делал. Масло вроде Dynamic какое-то залито, не помню. Короче говоря я подавил своё вечное непреодолимое желание что-то улучшить/привеси в порядок/затюнить/застайлить в своём скутере и с тех пор заливаю тока бензин =). Не мешаю технике работать)
Из стайлинга: Хороший такой, симпатишшшный набор белых полосок с правой стороны, в виде царапин от асфальта. Вмятина в глушителе заместо пластиковой декоративной защиты, тоже с царапинами. Всё из-за собакирен-камикадзе. Приложился чуток на правую сторону =)
Расход около 4-ёх, иногда даже больше. Стиль езды достаточно агрессивный, по трассе 90 держу, 100 при обгоне. Почти всегда резвый старт. В общем всё в порядке!
Но скажу честно. Дальше, чем за 100км от дома на нём выезжать нет никакого удовольствия. Какой бы он у меня сейчас хороший ни был, не могу я на нём ехать с полной уверенностью, что он меня до дому довезёт без приключений. Даже учитывая то, что он уже достаточно долго не подводит.
like
bad
shockingly
06.12.2010 р. відповів для CruelSilence  
answerview
Народ а скільки зараз коштує Омега нова чи б/у а то порився по сайтах нем ачи їх зняли з виробництва чи не возять так і поняти не можу і ще таке питання , який скут взяти на 16 колесах????
like
bad
shockingly
06.12.2010 р. відповів для borka  
answerview
Омеги новые не продаются, потомучто сняли с производства. Причом запов на них нету тоже, по тоиже причине.Из скутеров на 16 колесах китаи есть Диаманты и Азии. Диамант стоит 7200 грн на данный момент, это на ДАЗ (Днепропетровский Агрегатный Завод) + они там продают на них запы, даже с пересылкои и скорее всего можно даже взять скут перевозчиком.Брали у них коленвал на Диаманд, все чотко . Но мои тебе совет (ИМХО) бери шторм. У меня была и Омега , ну сечас Шторм. Штом - жосткая задняя подвеска,13 колеса,вечно дребезжащий пластик,вечно отваливающиеся зеркала,всегда какието траблы с глушаком,у всех лопнутое сиденье (пластик), но зато запов завались в любом магазе и все в наличии. Омега - траблов почти нету, 16 колеса (шик), курсовая устоичивость на высоте, мягенькая подвесочка задняя,ножки для пассажира , хороший багажник( в отличии от Шторма). Поэтому есть 2 варианта купить Шторма и терпеть его все недостатки и думать, надо было брать 16 колеса, или взять 16 колеса и потом при поломке говорить - блин а меня предупреждали что запов нету.Выбор за тобои 18_good
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.12.2010 р. відповів для fosters  
answerview
Дякую за відповідь , Омегу не візьму однозначно , якщо зняли з виробничтва , я давно схилявся до шторма 150 , в мого друга 50 вже накатав 17 тисяч все гуд міняв тіко задні амортизатори , навіть резину не міняв скутом довольний , але він за ним дивиться, як ти до технікивідносишся так вона тебе і возить,  є ще знайомі що їх повбивали(шторми ) до 5-7 тисяч. Напевно все таки буду брати шторма , а флаї тоже зняли з виробництва ? Хотів дуже  на великих колесах (особливо хонду сн але непотяну її по фінансахах).
like
bad
shockingly
07.12.2010 р. відповів для borka  
answerview
Флаи тоже сняли. Из больших колес осталась токо Азия и Диаманд.
like
bad
shockingly
07.12.2010 р. відповів для fosters  
answerview
Значить шторм!
like
bad
shockingly
krab23
07.12.2010 р. відповів для borka  
answerview
Значить шторм!
ну и зря.
like
bad
shockingly
10.12.2010 р. відповів для krab23  
answerview
Ракета-мото Diamond ZN150T-18 ну а як він в обслузі який мотор стоїть , чи такий як на штормі хочу на 16 колесах , нічого з тим не поробиш ціна на сайті 7050 грн ,  для країн снг 600 дол. різниця  і то конкретна чого так цікаво! З вигляду на оф.сайті не дуже , а так в шиву на дорозі супер і є проблемка нема унітаза! Перечитав всі 56 сторінок ще хтось щось скаже просто напевно їх мало є і не факт що їх вже тоже зняли з виробництва!!!
like
bad
shockingly
10.12.2010 р. відповів для borka  
answerview
С производства их не сняли. Мотор стоит 157 qmj-H. Это модификация штормовского движка, такоиже двиг, только некоторые части немонго больше. Коленвал больше, подшипники на коленвале больше,варик больше,ролики так вообще размер 20х15(фиг наидеш), сцепа больше, патрубок к карбу другои, остальное идинтичное шторму.
like
bad
shockingly
krab23
10.12.2010 р. відповів для borka  
answerview
Тяжолый выбор.. Зайди на сайт Ракеты спиши телефоны и позвони. Спроси как с запчастями,попраси продать тебе чисто Диамантовские запчасти,типо ты взял Б.У и надо ремонт. Тоже самое сделай с Азией. И все станет ястно. Что лучше брать. По поводу Ракеты могу сказать свой опыт общения, не очень все хорошо как они сразу обещают когда береш у них дырч. Бывают проблемы с наличием запчастей и цена иногда зашкаливает. По скаймото,за Азию не скажу,а по патролу узнавал то есть все. У меня начал соплить один амарик сзади так пара родных стоит 300гр,узнавал за корпус воздухана так тут вобще смешно аж160гр с фильтрующим элементом всборе. У нас на того же шторма,по магазинам,дороже. Бери телефон,включай дурака)) и звони.
like
bad
shockingly
MVI
13.12.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
У меня такой точно ,в городе еще есть один.Двигатель по мощнее будет чем на 150 сс. , и едет побыстрее. Жрет не менее 3.5 л. на сотню.
А так доволен техникой,не подвела ни разу .На удивление китайцы сделали хороший движок
Змінено: 29.03.2013 р., MVI
like
bad
shockingly
1••50515253545556••73
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин