Показати повідомлення
Обсуждения китайских скутеров класса Honda SH:
Жидкостное охлаждение двигателя:
1.
Keeway Outlook, Stels Outlander (один скутер под разными названиями) (фото №3)
2.
Альфамото E-Charm (фото №7)
Воздушное охлаждение двигателя:
1.
Viper Omega, Kanuni Aspire (один скутер под разными названиями) (фото №6) (см. данную ветку)
2.
Skymoto Asia (фото №1)
3.
Viper Fly 150 (фото №9)
4.
Baotian Citibike (фото №5)
5.
G-Max SH, Ракета-мото Diamond ZN150T-18 (один скутер под разными названиями) (фото №2)
6.
Stingear XY200T-7 (фото №8)
7.
KYMCO Agility City R16 (фото №4)
8.
KYMCO People (фото №10)
9.
KYMCO People S (фото №11)
Размеры ремня вариатора:
906-22.5 мм
См. также ветку:
Сравнение китайских копий SH 150 Змінено: 18.01.2015 р., tsinik
у меня тож весь в стоке но при покупке и не подразумевалось что он будет идти больше 90
разбирал варик ремень выходит на макс радиус
чтож поделать если китаец редуктор сделал без запаса на скорость
да и по пдд низя больше 80 км на мотыке ездить на любых дорогах за городом
Странно моя омега шла 110 по штатному спидометру. Ну а в деиствительности гдето 100-95.
eУ меня тожже шла 110 а на последнем выезде спидометр отказал . Грешу на трос; кто менял на омеге? И еще при старте мапедка тупит и че-то там пробуксовывает какие мысли?

Samodel [url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab94384.gif
Пробуксовывает как со звуком,рывками,плавно, при старте,на подёме?
При старте или если упереть в стену со звуком.

Samodel [url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab94384.gif
Подскажите как правильно мерять уровень масла.
А то вот нашел "Перед замером надо достать щуп, насухо его вытереть и вкрутить полностью для получения точного результата замера."
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
А вот есть веточка: http://www.moto.com.ua/forum/ .
И сезон, судя по прогнозам, заканчивается. Хотелось бы узнать от владельцев большеколесников-чина о своих любимцах, как они показали себя в этом сезоне.
Вот мои впечатления: Skymoto Asia-150 (Азият) ; пробег от 400 до 6000 = 5600км в этом сезоне. Усовершенствования: поставлен электронный датчик температуры двигателя; самодельное лобовое стекло; произведена обработка мотора ревитализантом ХАДО с пробега 4360 км . Использовалось моторное масло Castrol API SL 10W40 и 10W60 . Скоростные режимы - до 80, редко больше, до 100/час., преимущественно город-пригород, без пассажира. Стиль езды спокойный, но без цели экономии горючего. Расход - до 3 л./100 км. До настоящего времени все в стоке и замены не требует. Ощущение постоянного улучшения динамики. Сезон прошел беспроблемно. Появилось чувство уверенности в надежности мота: впереди наполеоновские планы. Удовлетворен.

There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Diamond... В этом сезоне накатал 3000 примерно, но для меня сезон ещё не окончен. После моего последнего появления в этой теме Колодки задние поменял, 10000 откатали. Больше ничё не делал. Масло вроде Dynamic какое-то залито, не помню. Короче говоря я подавил своё вечное непреодолимое желание что-то улучшить/привеси в порядок/затюнить/застайлить в своём скутере и с тех пор заливаю тока бензин =). Не мешаю технике работать)
Из стайлинга: Хороший такой, симпатишшшный набор белых полосок с правой стороны, в виде царапин от асфальта. Вмятина в глушителе заместо пластиковой декоративной защиты, тоже с царапинами. Всё из-за собакирен-камикадзе. Приложился чуток на правую сторону =)
Расход около 4-ёх, иногда даже больше. Стиль езды достаточно агрессивный, по трассе 90 держу, 100 при обгоне. Почти всегда резвый старт. В общем всё в порядке!
Но скажу честно. Дальше, чем за 100км от дома на нём выезжать нет никакого удовольствия. Какой бы он у меня сейчас хороший ни был, не могу я на нём ехать с полной уверенностью, что он меня до дому довезёт без приключений. Даже учитывая то, что он уже достаточно долго не подводит.
Народ а скільки зараз коштує Омега нова чи б/у а то порився по сайтах нем ачи їх зняли з виробництва чи не возять так і поняти не можу і ще таке питання , який скут взяти на 16 колесах????
Дякую за відповідь , Омегу не візьму однозначно , якщо зняли з виробничтва , я давно схилявся до шторма 150 , в мого друга 50 вже накатав 17 тисяч все гуд міняв тіко задні амортизатори , навіть резину не міняв скутом довольний , але він за ним дивиться, як ти до технікивідносишся так вона тебе і возить, є ще знайомі що їх повбивали(шторми ) до 5-7 тисяч. Напевно все таки буду брати шторма , а флаї тоже зняли з виробництва ? Хотів дуже на великих колесах (особливо хонду сн але непотяну її по фінансахах).
Флаи тоже сняли. Из больших колес осталась токо Азия и Диаманд.
Ракета-мото Diamond ZN150T-18 ну а як він в обслузі який мотор стоїть , чи такий як на штормі хочу на 16 колесах , нічого з тим не поробиш ціна на сайті 7050 грн , для країн снг 600 дол. різниця і то конкретна чого так цікаво! З вигляду на оф.сайті не дуже , а так в шиву на дорозі супер і є проблемка нема унітаза! Перечитав всі 56 сторінок ще хтось щось скаже просто напевно їх мало є і не факт що їх вже тоже зняли з виробництва!!!
С производства их не сняли. Мотор стоит 157 qmj-H. Это модификация штормовского движка, такоиже двиг, только некоторые части немонго больше. Коленвал больше, подшипники на коленвале больше,варик больше,ролики так вообще размер 20х15(фиг наидеш), сцепа больше, патрубок к карбу другои, остальное идинтичное шторму.
Тяжолый выбор.. Зайди на сайт Ракеты спиши телефоны и позвони. Спроси как с запчастями,попраси продать тебе чисто Диамантовские запчасти,типо ты взял Б.У и надо ремонт. Тоже самое сделай с Азией. И все станет ястно. Что лучше брать. По поводу Ракеты могу сказать свой опыт общения, не очень все хорошо как они сразу обещают когда береш у них дырч. Бывают проблемы с наличием запчастей и цена иногда зашкаливает. По скаймото,за Азию не скажу,а по патролу узнавал то есть все. У меня начал соплить один амарик сзади так пара родных стоит 300гр,узнавал за корпус воздухана так тут вобще смешно аж160гр с фильтрующим элементом всборе. У нас на того же шторма,по магазинам,дороже. Бери телефон,включай дурака)) и звони.
У меня такой точно ,в городе еще есть один.Двигатель по мощнее будет чем на 150 сс. , и едет побыстрее. Жрет не менее 3.5 л. на сотню.
А так доволен техникой,не подвела ни разу .На удивление китайцы сделали хороший движок
Змінено: 29.03.2013 р., MVI