MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.03, 18:24
44
+8 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Китайские скутеры на больших колёсах (16") Клон Honda SH 150cc

Переглядів: 584785
03.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждения китайских скутеров класса Honda SH:

Жидкостное охлаждение двигателя:
1. Keeway Outlook, Stels Outlander (один скутер под разными названиями) (фото №3)
2. Альфамото E-Charm (фото №7)

Воздушное охлаждение двигателя:
1. Viper Omega, Kanuni Aspire (один скутер под разными названиями) (фото №6) (см. данную ветку)
2. Skymoto Asia (фото №1)
3. Viper Fly 150 (фото №9)
4. Baotian Citibike (фото №5)
5. G-Max SH, Ракета-мото Diamond ZN150T-18 (один скутер под разными названиями) (фото №2)
6. Stingear XY200T-7 (фото №8)
7. KYMCO Agility City R16 (фото №4)
8. KYMCO People (фото №10)
9. KYMCO People S (фото №11)

Размеры ремня вариатора: 906-22.5 мм
См. также ветку: Сравнение китайских копий SH 150
Змінено: 18.01.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••48495051525354••73
07.07.2010 р. відповів для gvp  
answerview
меня эта штука доставала с первых километров. я этих втулок сделал с десяток. если делать с мягкой резины то она быстро лопается, если с полиуретана, то втулка не лопается, но протирает картер двигателя. намучившись по горло я срезал П - образный кронштейн который держит эту втулку и приварил к центральной подножке упор сделанный из листового металла. теперь подножка в откинутом состоянии (при движении) упирается этой деталью в раму и ничего не стучит и не трет. фото выложу завтра...
Змінено: 07.07.2010 р., Mark-I
like
bad
shockingly
07.07.2010 р. відповів для Mark-I  
answerview
А на канунях подножка к движку крепиться или к раме? Ато на флае она к раме крепиться, не так как у омеги.
like
bad
shockingly
08.07.2010 р. відповів для Mark-I  
answerview
меня эта штука доставала с первых километров. я этих втулок сделал с десяток. если делать с мягкой резины то она быстро лопается, если с полиуретана, то втулка не лопается, но протирает картер двигателя. намучившись по горло я срезал П - образный кронштейн который держит эту втулку и приварил к центральной подножке упор сделанный из листового металла. теперь подножка в откинутом состоянии (при движении) упирается этой деталью в раму и ничего не стучит и не трет. фото выложу завтра...

Спасибо! Буду ждать фото, а то проблема уже достала.
like
bad
shockingly
08.07.2010 р. відповів для gvp  
answerview
выкладываю фото. первое - до переделки, второе - после.
заводское крепление втулки срезал после переделки за ненадобностью...
если будет чего не понятно, то спрашивай, постараюсь ответить...
like
bad
shockingly
08.07.2010 р. відповів для Mark-I  
answerview
выкладываю фото. первое - до переделки, второе - после.
заводское крепление втулки срезал после переделки за ненадобностью...
если будет чего не понятно, то спрашивай, постараюсь ответить...

Спасибо за фото! Правда все немножко в тени. А размеры и форму железа можеши подсказать? Теперь, я так понимаю, лапка держится и фиксыруется за счет натяжения пружины?
like
bad
shockingly
08.07.2010 р. відповів для gvp  
answerview
Теперь, я так понимаю, лапка держится и фиксыруется за счет натяжения пружины?

да, точно так. завтра выложу фотки посветлее. когда сегодня снимал, то погода была пасмурной, а телефон хорошо в таких условиях не снимет. размеры фиксатора тоже завтра выложу. размечать под приварку надо на скутере со сложенной ножкой (при езде). я приставлял деталь и делал засечку на ножке в положении ножки как при движении, снял ножку и потом слегка прихватили упор сваркой и опять проверил по месту. тут главное правильно расположить упор, чтобы ножка не была сильно низко от земли, а вверху немного с запасом от крышки вариатора под нагрузкой одного человека...
Змінено: 08.07.2010 р., Mark-I
like
bad
shockingly
08.07.2010 р.
answerview
Для всех желающих купить  технику viper
со склада в одессе, доставка почтой ин тайм новые скутера.
      150 куб.       250 куб.

cruizer  -9000       tornado 250     -14000
ufo       -8600
f-1       -7900
fabius     -6600
matrix    -7900
race   r3  -6400
storm      -7400
storm new -7900
tornado  -9900
victori    -8200

цены в гривне.   предоплата 50 %-100%       доставка 1-2 дня.
тел.     0972850555,     04827944494,    0949507494
doktorserikk
like
bad
shockingly
10.07.2010 р. відповів для Mark-I  
answerview
Теперь, я так понимаю, лапка держится и фиксыруется за счет натяжения пружины?

да, точно так. завтра выложу фотки посветлее. когда сегодня снимал, то погода была пасмурной, а телефон хорошо в таких условиях не снимет. размеры фиксатора тоже завтра выложу. размечать под приварку надо на скутере со сложенной ножкой (при езде). я приставлял деталь и делал засечку на ножке в положении ножки как при движении, снял ножку и потом слегка прихватили упор сваркой и опять проверил по месту. тут главное правильно расположить упор, чтобы ножка не была сильно низко от земли, а вверху немного с запасом от крышки вариатора под нагрузкой одного человека...

Жду. А почему не приварил возле второй ножки?
like
bad
shockingly
15.07.2010 р.
answerview
Мои стоял под ливнем часа 4 , потом я его с пол тычка завел и под ливнем поехал домои, все без проблем.
like
bad
shockingly
18.07.2010 р.
answerview
Привет всем. Неделю назат купил омегу. Кто знает где на него куплять запчасти, резину? Пока ещо не надо, интересуюсь  на будущее.Обкатку проходит люкс,и ввобще моцык супер.
like
bad
shockingly
19.07.2010 р. відповів для 00248joni  
answerview
А где резинка с полочки под ногами?
Змінено: 20.07.2010 р., gvp
like
bad
shockingly
23.07.2010 р. відповів для 00248joni  
answerview
Могу немножко огорчить, что косается пластика, колес, расходников, наити можно , но с трудом.Резину на 16 можно наити без проблем, хоть китаи , хоть европу, этого добра навалом.Что касается двигателя, тут попа полная, нету ни коленвалов,ни подшипников на них.
like
bad
shockingly
23.07.2010 р.
answerview
резинки с полика не было у продавателя, пришлось куплять без неё. чтоб купить другой моцык  омегу  так нету. даже звонил в одессу на базовую 14. там тоже нет и скоро не будет. а за информацию огромное спасибо. резина на 16 если не проблема то это уже хорошо, по коленвалу и подшипниками думаю на следующий год будет и по рынкам.    Кто-то пробовал примудрить окуратное лобовое стекло?
like
bad
shockingly
23.07.2010 р. відповів для 00248joni  
answerview
Думаеш на след год будет на рынках? Откудава такая уверенность? Омега продается толи с 2005 толи с 2006 и за 5 лет запчасти так и не появились, а ты гриш на следующий год , ну шутник  08_lol
like
bad
shockingly
24.07.2010 р. відповів для 00248joni  
answerview
резинки с полика не было у продавателя, пришлось куплять без неё. чтоб купить другой моцык  омегу  так нету. даже звонил в одессу на базовую 14. там тоже нет и скоро не будет. а за информацию огромное спасибо. резина на 16 если не проблема то это уже хорошо, по коленвалу и подшипниками думаю на следующий год будет и по рынкам.    Кто-то пробовал примудрить окуратное лобовое стекло?

Лобовое стекло брал в Киеве в магазине "Мототема" универсальное с креплением к зеркалам. Очень даже ничего и стоит где-то 70-80грн. 03_biggrin
Змінено: 25.07.2010 р., gvp
like
bad
shockingly
26.07.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Вчера форсировал лужи глу 45_smoke бинои по полик( ну никак не объедеш), все нормально, даже ничуть не дёргнулся.

Здравствуем.
Хочу поделиться. На днях ездил в село, 170км в одну сторону, маршрут многократно проезженный. Одометр показал километраж точно до километра. Крейсер 85-90 по китайски.(вопрос: соответствует ли это реальной скорости, если одометр показывает реальное расстояние ?). Температура мотора 100-105, изредка до 115 с быстрым сбросом, за бортом +29. Обратно пришлось ехать около 100 км при грозовом ливне. Пришлось даже останавливаться, т. к. боялся что невидим на трассе (хоть и в светоотражающем жилете). Температура мотора упала до 75-80 град. . Скут Sky moto Asia-150 оказался оч. устойчив к воздействию воды, что радует. Хорошо держит дорогу при скорости 60-70 /час. Быстрее - страшненько влететь в яму под водой. Порадовало в этих условиях самодельное ветровое стекло
 Близится замена масла на пробеге 4000 км . Собираюсь обработать мотор ревитализантом ХАДО.Полагаю, что сейчас мотор на пике силы после обкатки и дальнейшей эксплуатации. Заранее благодарю за советы и мнения по этому вопросу.
 В целом, аппаратом оч. доволен. Практически беспроблемно эксплуатирую.
      18_good

О,у тебя Asia 01_smile Наконец то хоть один человек здесь обладает етим апаратом 20_drinks  У меня тож такой проехал 4100км поменял сальник редуктора,задние амортизаторы пока все! А у тебя как с етим,все норм? Ты его регил,сколько стоит?
like
bad
shockingly
26.07.2010 р. відповів для 00248joni  
answerview
Поздравляю 08_lol Ни гвоздя ни жезла  20_drinks  20_drinks  20_drinks
Это ты на авторынке покупал?
Viper Omega http://www.moto.com.ua/forum.php?id=98902&page=10#pryam
& Honda Dio AF35

[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab75220.gif
like
bad
shockingly
29.07.2010 р.
answerview
Всем привет) Вот сделал на своей Asia 150 такую подсветку 57_sunbespectacled Так что немного терпения,желание,60 грн. и вот,наслаждайтесь трудами 20_drinks  03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
29.07.2010 р. відповів для Linkoln1002  
answerview
Ну а поподробней:из чего лепил,как крепил и запил от габаритных огней?
Viper Omega http://www.moto.com.ua/forum.php?id=98902&page=10#pryam
& Honda Dio AF35

[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab75220.gif
like
bad
shockingly
30.07.2010 р. відповів для Xaos  
answerview
Ну а поподробней:из чего лепил,как крепил и запил от габаритных огней?

На радио рынке купил ленту светодиодов белого цвета,длинна 40 см со скидкой 50грн) кстати эта лента в силиконе(покрыт верх ленты),можно и без силикона на 10грн дешевле. Лента клеится как наклейка,просто сдираешь бумажку и лепишь! Снял фару,кстати без проблем) открутил,снял стекло......Потом,из-за особенностей стекла фары,сами видите какая форма,пришлось ленту резать пополам и спаивать маленьким кусочком провода что бы можно было выгнуть ленту дугой.Сделал это, впаял провод на питание,выводил его через дырочку в рефлекторе,потом аккуратно клеил ленту!За одно поменял лампочку габаритов на синий диод 8грн.Собрал все,запитывал ето все от это й же лампочки габаритов! Вот и все,как по мне получилось довольно не плохо 30_crazy  20_drinks
like
bad
shockingly
1••48495051525354••73
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин