MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.03, 18:10
44
+8 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Китайские скутеры на больших колёсах (16") Клон Honda SH 150cc

Переглядів: 584778
03.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждения китайских скутеров класса Honda SH:

Жидкостное охлаждение двигателя:
1. Keeway Outlook, Stels Outlander (один скутер под разными названиями) (фото №3)
2. Альфамото E-Charm (фото №7)

Воздушное охлаждение двигателя:
1. Viper Omega, Kanuni Aspire (один скутер под разными названиями) (фото №6) (см. данную ветку)
2. Skymoto Asia (фото №1)
3. Viper Fly 150 (фото №9)
4. Baotian Citibike (фото №5)
5. G-Max SH, Ракета-мото Diamond ZN150T-18 (один скутер под разными названиями) (фото №2)
6. Stingear XY200T-7 (фото №8)
7. KYMCO Agility City R16 (фото №4)
8. KYMCO People (фото №10)
9. KYMCO People S (фото №11)

Размеры ремня вариатора: 906-22.5 мм
См. также ветку: Сравнение китайских копий SH 150
Змінено: 18.01.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••47484950515253••73
28.06.2010 р. відповів для CruelSilence  
answerview
головка крепится четырьма гайками а то что ты щитаеш головкой называется клапанная крышка и она крепится двумя болтами.удачи
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
like
bad
shockingly
29.06.2010 р.
answerview
У меня такой двигатель стоит. Действительно голова и цпг не подойдут с обычного 157 двигателя. У нас длинноходный коленвал, толстый распредвал и немного другой поршень в диаметре. Вариатор стандартный стоит. Ролики 18х14 , вес может быть разный. У меня в стоке 10грамм. Прокладка клапанной крышки это реально засада. Но мне подошла обычная оранжевая и толстая. Не течет. Два болта нужно не сильно затягивать.
like
bad
shockingly
29.06.2010 р. відповів для maksimus  
answerview
Ну на диаманде может ролики и 18х14, но на омеге 20х15,на шарме 20х15, и помоему даже на SH такие. Хотя по названию и диаметру варики одинаковые с диамантом.
like
bad
shockingly
30.06.2010 р.
answerview
Добрый вечер всем форумчанам!
Столкнулся с проблемой, хочу узнать ее хреновость 01_smile.
Пару дней назад почувствовал вибрацию при езде, когда сбрасываешь газ, где-то в районе вариатора, а потом пробанул погазовать на подножке, тоже вибрирует и звук не приятный слышится.
Ходовые качества не ухудшились, тяга нормальная, скорость тоже в норме.
Что это может быть???
Заехал к местным мастерам, говорят, что такое делали уже на омеге путем замены какогото игольчатого подшипника в вариаторе, но до конца проблему не решили.
Может быть дело не в нем? Хотя звук похож на "подшибничный" 01_smile.
Подскажите, если кто то сталкивался с такой проблемой.Не знаю, можно ли продолжать ездить с такой проблемой и вочто может она вылезти?
Спасибо за любой ответ.
like
bad
shockingly
30.06.2010 р. відповів для uri23  
answerview
У меня была аналогичная ситуация, но оказалось все банально просто - на центральной подножке лопнула резиновая втулка-фиксатор и она терлась об движок во время движения...
like
bad
shockingly
30.06.2010 р. відповів для uri23  
answerview
Если в раёне вариатора идет звук с подшипников, то это может быть,подшипник коленвала, заднего варика, редуктора. Если масло не течёт, то это не колено и скорее  всего не редуктор.Можно пробывать методом исключения, снимаем передний варик заводим газуем слушаем, если нет, одиваем ремень слушаем на холостых, или с нажатым тормозом и немного оборотов(шевелим, дергаем, проверяем люфты где только можно), если звук не появился, то ковыряем редуктор.У меня тоже был неприятный звук- типо как дрибезжание на определенных оборотах, но все нашол, это был задний супорт, подложил резиночку и звук прошол.
like
bad
shockingly
01.07.2010 р.
answerview
Всем привет! Не понимаю по каким причинам здох АКБ у меня стоит YUASA Ytx7l-bs 12в- 6a/h, вроди я с ним обходился нормально..... не насиловал 30_crazy пробил в нете эту фирму такой АКБ стоит около 600 грн 35_hang  пипец просто,что он такой хорошый,а чего тогда здох так быстро? Короче не заводится со стартера,не может его прокрутить,свет есть.....завожу с ножки. Я вот думаю может он здох из за того что я его не снимал на зиму 06_question  и ето укоротило ему жизнь  31_bigboss  Кто разбегается в етом напишите!! И посоветуйте другой хороший и не дорогой 31_bigboss  Тут смотрел Varta для скутеров 150 грн, что скажите?
like
bad
shockingly
01.07.2010 р. відповів для Mark-I  
answerview
01_smile, Оно даже не звук, а появилась вибрация, типа как на сработанном подшибнике скольжения, тяжело описать,  и она есть когда мопед стоит как раз на центральной подножке, то есть она не причем.Но все равно спасибо!
like
bad
shockingly
01.07.2010 р. відповів для fosters  
answerview
Спасибо! Буду ковырять, сорее всего в варике проблема, так как на холостых все ок, только даешь газку на подножке, усиливается вибрация и появляется гул. Но когда едешь, она появляется иногда, в основном на поворотах или при сбросе газа.
like
bad
shockingly
02.07.2010 р. відповів для uri23  
answerview
Первым делом попробуи без переднего варика и ремня.
like
bad
shockingly
03.07.2010 р.
answerview
мужики кто знает где можно купить резину на омегу 110/80-16
в родной пробил несколько дырок на первое время езжу на клееной но уже задумываюсь о покупке новой
знаю подходит с honda sh
и есть ли китайская с такими размерами
like
bad
shockingly
03.07.2010 р. відповів для ski  
answerview
Я катаюсь с дыркой уже 2 года . Присматривал Metseller 120*90*16 из секонда а недавно видел в мотоекспрессе 110*80*16 по качеству получше родной за 600 грн. И на сайтах по продаже мото полно секонда хороших производителей я бы себе брал именно такую. 03_biggrin
Samodel [url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab94384.gif
like
bad
shockingly
03.07.2010 р. відповів для Samodel  
answerview
Сегодня обнаружил дырку в воздухане: после установки пневмогидравлических амортизаторов циллиндр тот который с золотником доставал его как раз по уголочку той части которая огибает пружину. В последнее время ездить приходится довольно мно много а дироги увы... И вот достучало до того что нижнее заднее крепление ушло внутрь воздухана . Вместо отломаного уха приделал  приделал алюминевое дырку запаял а угол воздухана срезал вровень с нишей под пружину - все пропаял с двух сторон и замазал герметиком РР. Если у вас похожая проблема - юзайте у меня ее уже нет фотки подкину завтра. 18_good
Samodel [url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab94384.gif
like
bad
shockingly
05.07.2010 р.
answerview
Кто знает где ролики на омегу размером 20х15 продают, желательно поближе к Донецку?
like
bad
shockingly
borusevich забанений
05.07.2010 р. відповів для Linkoln1002  
answerview
может не в акб дело?
like
bad
shockingly
06.07.2010 р. відповів для borusevich  
answerview
может не в акб дело?

так а вчем тогда может быть дело,он сел ето факт! Может просто АКБ уйня! Зимой скут долго стоял,решил завести,заводил стартером вижу что то он начинает дохнуть,дыркал ножкой,завел.......весной завел его покатался,попробовал завести стартером все норм,а щас такие вот дела!
like
bad
shockingly
06.07.2010 р. відповів для Linkoln1002  
answerview
Нужно проверить ток который идет на аккумулятор, также проверить реле зарядки.Может акум потерял ёмкость от длительного простоя на холоде.
like
bad
shockingly
06.07.2010 р.
answerview
Вчера форсировал лужи глу 45_smoke бинои по полик( ну никак не объедеш), все нормально, даже ничуть не дёргнулся.
like
bad
shockingly
07.07.2010 р. відповів для Mark-I  
answerview
У меня была аналогичная ситуация, но оказалось все банально просто - на центральной подножке лопнула резиновая втулка-фиксатор и она терлась об движок во время движения...

По моему, на сегодняшний день, это один из конструктивных недостатков модели KANUNI ( не знаю есть ли аналогичная проблема в других моделях). При пробеге 600 км я уже 2 раза менял эту резиновую втулку, при этом лапка центральной подножки сделала большую вмятину на крышке вариатора.
Подскажите, может кто знает решение этой проблемы.Спасибо! 43_help
like
bad
shockingly
07.07.2010 р. відповів для gvp  
answerview
гг у мене тоже так було спочатку найшов великий кусок подібної резини і вирізав скільки потрібно!але я її зробив завелику і лапка була дуже низько і часто чіпляла асвальт!Потім замітив що в мене знизу картет мотора має поріз і я заліпив на холодну сварку кусов металічної пластини і підігнав ідеальн резинку!вже 2000 туди не заглядав!
like
bad
shockingly
1••47484950515253••73
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин