Показати повідомлення
Обсуждения китайских скутеров класса Honda SH:
Жидкостное охлаждение двигателя:
1.
Keeway Outlook, Stels Outlander (один скутер под разными названиями) (фото №3)
2.
Альфамото E-Charm (фото №7)
Воздушное охлаждение двигателя:
1.
Viper Omega, Kanuni Aspire (один скутер под разными названиями) (фото №6) (см. данную ветку)
2.
Skymoto Asia (фото №1)
3.
Viper Fly 150 (фото №9)
4.
Baotian Citibike (фото №5)
5.
G-Max SH, Ракета-мото Diamond ZN150T-18 (один скутер под разными названиями) (фото №2)
6.
Stingear XY200T-7 (фото №8)
7.
KYMCO Agility City R16 (фото №4)
8.
KYMCO People (фото №10)
9.
KYMCO People S (фото №11)
Размеры ремня вариатора:
906-22.5 мм
См. также ветку:
Сравнение китайских копий SH 150 Змінено: 18.01.2015 р., tsinik
а де радіатор брав за скільки бо хочу в ближайші 2 тижня поставити і собі
Народ,подскажите, хочу продать своего коня, и купить или G-MAX SH 150 или Alfamoto E-Charm...что лучше? какие + и -.
мені G-Max більше подобається дизайном але шарм має водяне охолодження що на мою думку перекриває красоту
Ну а водянку можно поставить и на макс!
іменно водянку неможна!можна масляний радіатор а це гірше
шарм вроді десь10000 а джі макса ненаю
а тобі дійсно 13 років?Бо якщо так то нашо тобі купляти кубатуру і робити гаїшнікам подарок
А что скажете про флай? вчасности редуктор
Вот фото масляного радиатора и термометра -только его на солнце не видно.
де брав і за скільки якщо не секрет?
Скок накатал уже ? максималку пробывал ?
уже 1100км максималка 97 чи 100 просто маленькі цифри при скорості неможу норм придивитись
а в тебе?
Как долить масло вредуктор омеги - нашел только одно отверстие думаю для уровня . КАк часто его надо менять и какое масло лучшее?

Samodel [url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab94384.gif
У меня пробег токо 600 км , максималку не пробывал.Хочу после обкатки кинуть грузы потяжелее и шаибу подложить под вар(до конца шеки варика не доходить же ). Когда еду на работу пол дороги убитой в хлам поэтому надо ехать потихоньку , на тяжолых грузах это какраз норм будет, чтоб движок сильно не крутил и расход меньше будет.
пробег 1500 разбирал варик думал посмтрю чтоможно сделать чтобы работал на меньших оборотах
щёки на первый взгляд не сходятся даже на фотке видно где шкив блестящий по краю это граница куда доходит ремень
но когда получше присмотрелся то внутренними частями на максимальных оборотах шкивы упираются друг в друга
а даже еслибы они и сошлись ещё ближе то ремень бы выдавило только в том случае если он был на пару сантиметров длиннее
Змінено: 25.04.2010 р., ski
Думаеш на заднем варике(сцепление) расходятся шкивы на всю ? Если да, то надо длинее и шире ремень.Если нет то просто шире.