MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 10:40
44
+4 °С
Вітер: 5 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Китайские скутеры на больших колёсах (16") Клон Honda SH 150cc

Переглядів: 581956
03.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждения китайских скутеров класса Honda SH:

Жидкостное охлаждение двигателя:
1. Keeway Outlook, Stels Outlander (один скутер под разными названиями) (фото №3)
2. Альфамото E-Charm (фото №7)

Воздушное охлаждение двигателя:
1. Viper Omega, Kanuni Aspire (один скутер под разными названиями) (фото №6) (см. данную ветку)
2. Skymoto Asia (фото №1)
3. Viper Fly 150 (фото №9)
4. Baotian Citibike (фото №5)
5. G-Max SH, Ракета-мото Diamond ZN150T-18 (один скутер под разными названиями) (фото №2)
6. Stingear XY200T-7 (фото №8)
7. KYMCO Agility City R16 (фото №4)
8. KYMCO People (фото №10)
9. KYMCO People S (фото №11)

Размеры ремня вариатора: 906-22.5 мм
См. также ветку: Сравнение китайских копий SH 150
Змінено: 18.01.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••36373839404142••73
21.04.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Если купиш новый поэксперементируй над старым, типа вырвать старую бумагу а приклеить новую допустим с автомобильного фильтра.Интересно прокатит? 01_smile
like
bad
shockingly
MVI
21.04.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Не помню где содрал ,но себе по такому принципу поменял и все нормально работает и цена 25гр. хватает на два фильтра.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
borusevich забанений
21.04.2010 р.
answerview
а что скажете про этот скутер? http://www.stingear.com.ua/scooter/scooter.html
какой двигатель там?
и цену реальную в магазине
like
bad
shockingly
MVI
21.04.2010 р. відповів для borusevich  
answerview
Бак на 8 литров, свои 120 км/ч.(при 6500 об/мин.) идет по прямой -но не хватает на больше мощи .Крейсерская скорость 90-100.По городу стрелка тахометра чуть выше 4-Х тысяч.. Жесткая подвеска.Пластик более менее нормальный.Скут тяжелый и хорошо держит дорогу при сильном ветре.Но по грунтовке носит если одному ехать.Не очень удобная посадка и не удобно сидеть пассажиру.Расход более 3-х литров.Тяга получше чем у 150-ки.Движок не плохо греется.(нужно ставить доп охлаждение или дорабатывать стоковое ),а так по движку нет замечаний.
На других сайтах его стоимость 1050 уе. Мне обошелся в 6800гр.Столько-же у нас сейчас стоит по акции Кануни 150 сс.на 16-х колесах.
like
bad
shockingly
borusevich забанений
21.04.2010 р. відповів для MVI  
answerview
по описанию хорош, но вот то что греется, мне не нравится
like
bad
shockingly
MVI
answerview
А какой с воздушным охлаждением не греется? А с водянкой брать или японию не у всех финансы позволяют.
like
bad
shockingly
borusevich забанений
answerview
например 139е моторы не греються, и 157 вроди как тоже
like
bad
shockingly
MVI
answerview
Все моторы греются и 139 и 157 особенно летом и тем более 162. Это еще и зависит сколько ехать и с какой скоростью и от бензина .Например у нас нет нормального весь бодяжат ,бывает как газовый баллон воняет.
like
bad
shockingly
borusevich забанений
answerview
а 162 это какой?
like
bad
shockingly
borusevich забанений
answerview
греються все, но по разному
like
bad
shockingly
21.04.2010 р.
answerview
блін а у мене проблема десь 2 тижня назад мені вечором треба було срочно їхати я забіг в гараж завів скут і швидко поїхав(я зазвичай його прогріваю) їхав класно лиш зупинився заглох,завів знов а мотор при оборотах до 4000 робить з перебоями але якщо швидко викручуєш гашетку то норм! Приїхав додому так і лишив бо була неділя і нехотів лізти!зранку завів,все нормально!
Сьогодні довго катався і під кінець тоже почалось похоже але навпаки!на малих оборотах робить стабільно якщо резко викрутити ручку тоже добре але при швидкості якщо викрутити ручку до кінця починає задихатись!Якщо ручку крутнути до половини то набирає макс 70 якщо повністю до до 50 норм а пітім починає задихатись,якщо відпустити до половини дальше норм набирає
Предполагаю що це або клапана або карб або воздухан забився!
like
bad
shockingly
21.04.2010 р.
answerview
ця фігня стається походу коли мотор дуже нагрівається
like
bad
shockingly
21.04.2010 р.
answerview
був у гаражі дивився на свічу зараза біла як нова значить бідна смесь поступала подивився до вінта смесі він був викручений на 3,5 оборота,я поставив на 1,5
завтра буду настраювати
Змінено: 21.04.2010 р., Vizhborn
like
bad
shockingly
answerview
Все моторы греются и 139 и 157 особенно летом и тем более 162. Это еще и зависит сколько ехать и с какой скоростью и от бензина .Например у нас нет нормального весь бодяжат ,бывает как газовый баллон воняет.

139-й мотор перегревается только в 35-градусную жару при длительной езде вдвоём. Я проверял по термодатчику масла.
like
bad
shockingly
22.04.2010 р.
answerview
Stingear XY200T-7- Прикольный скутер,мне нравится!!!! Очень похож на мою Asia150 и мотор у меня маркировка XY150T-6 наверное брать 03_biggrin Ток не пойму,здесь 200 кубов и воздушное охлаждение неужели его достаточно.....  06_question
like
bad
shockingly
22.04.2010 р.
answerview
Кстати,заходите http://www.moto.com.ua/forum/ -----Asia 150
like
bad
shockingly
MVI
22.04.2010 р. відповів для Linkoln1002  
answerview
Stingear XY200T-7- Прикольный скутер,мне нравится!!!! Очень похож на мою Asia150 и мотор у меня маркировка XY150T-6 наверное брать 03_biggrin Ток не пойму,здесь 200 кубов и воздушное охлаждение неужели его достаточно.....  06_question

Пока охлаждения хватает,лето покажет. Но я уже немного перестраховался и поставил масленый радиатор с вентилятором.Пока вентилятор работает от кнопки ,со временем будет им управлять электроника.
И еще есть крыльчатки охлаждения большей производительности,планирую такую найти. А для того чтобы не перегреть необходим контроль температуры масла.
like
bad
shockingly
22.04.2010 р.
answerview
Смотрю аджилити в заголовок вписали...хоть не особо китаец но тогда и про моего коня не забывайте! 01_smile
like
bad
shockingly
22.04.2010 р.
answerview
А на счет перегревов - почему так переживаете?Уже года четыри пользуюсь китайской техникой воздушного охлаждения от 49 до 200 кубиков и с траблой перегрева ни разу не встричался.На своем , еще толком не обкатанном кимко за пол дня 210 км нагонял - и без проблем...
like
bad
shockingly
22.04.2010 р.
answerview
блін я сьогодні розібрав карб там все гуд лиш бензин дивний запах мав!почистив компресором воздухан,він був дуже грязний!!!
кароче перебрав карб воно ніо не поміняло і якраз проїжджав коло заправки думаю ану залию норм бензину може старий фіговий,так і було залив норм бензину ше десь 2км їхав погано а потім прорвало 01_smile .
От так бадяжений бензин впливає на мотор
like
bad
shockingly
1••36373839404142••73
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин