MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 11:00
44
+4 °С
Вітер: 5 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Китайские скутеры на больших колёсах (16") Клон Honda SH 150cc

Переглядів: 581960
03.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждения китайских скутеров класса Honda SH:

Жидкостное охлаждение двигателя:
1. Keeway Outlook, Stels Outlander (один скутер под разными названиями) (фото №3)
2. Альфамото E-Charm (фото №7)

Воздушное охлаждение двигателя:
1. Viper Omega, Kanuni Aspire (один скутер под разными названиями) (фото №6) (см. данную ветку)
2. Skymoto Asia (фото №1)
3. Viper Fly 150 (фото №9)
4. Baotian Citibike (фото №5)
5. G-Max SH, Ракета-мото Diamond ZN150T-18 (один скутер под разными названиями) (фото №2)
6. Stingear XY200T-7 (фото №8)
7. KYMCO Agility City R16 (фото №4)
8. KYMCO People (фото №10)
9. KYMCO People S (фото №11)

Размеры ремня вариатора: 906-22.5 мм
См. также ветку: Сравнение китайских копий SH 150
Змінено: 18.01.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••35363738394041••73
17.04.2010 р. відповів для fosters  
answerview
пробег уже 1700 тормоза так работали с самого начала
а как заменить масло в передней вилке там что есть отверстия для залива-слива масла и интересно ктото такое уже проделывал и становилась ли мягче амортизация? 06_question
like
bad
shockingly
17.04.2010 р. відповів для ski  
answerview
Да , в перьях есть отверстия куда заливать масло.Аммортизация в перьях работает по принципу переливания масла оз одного сосуда в другои через отверстие определенного диаметра, отсюда чем жиже масло тем оно будет быстрее переливаться из однои ёмкости в другую.Ход вилки зависит от кол-ва масла в вилке , мягкость зависит от густоты масла.Используи поиск на форуме оч много инфы по перьям и тормозам.
like
bad
shockingly
17.04.2010 р.
answerview
вчора сидів грався з пультом заводив і глушив і тут він перестає робити я пробую ключом включити зажиганіє а воно не включається!я зразу подумав на предохранітєль зняв коврик і кришку акума і дійсно він перегорів добре що в тій пластиковій коробочці лежав ще запасний поміняв і все добре
like
bad
shockingly
17.04.2010 р. відповів для ski  
answerview
на рахунок амортів,в мене вони дуже мягкі аж занадто!думаю зробити трохи жосткіші
like
bad
shockingly
17.04.2010 р. відповів для Vizhborn  
answerview
вчора сидів грався з пультом заводив і глушив і тут він перестає робити я пробую ключом включити зажиганіє а воно не включається!я зразу подумав на предохранітєль зняв коврик і кришку акума і дійсно він перегорів добре що в тій пластиковій коробочці лежав ще запасний поміняв і все добре

Надо не менять предохранитель, а искать причину почему он сгорел.
like
bad
shockingly
17.04.2010 р.
answerview
Долго долго вчера искал откудава появился странный звук 35_hang . Оказывается надо было подкрутить гаики на глушаке , где крепится глушак к головке 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
если заводить и глушить мопед через время  тоесть завел поехал пред не згорит а если заводить и глушить и так много раз то и не удивительно что он сгорел  вы провода от акума попробуйте как нагреваются а в преде вобще тоненькая жилка из определенного сплава вот она от температуры и росплавилась что замыкание что запуск движка нагрузка большая
http://s015.radikal.ru/i331/1408/2e/991b7563738d.jpg
МОСКАЛЬ ТО КОЗЛОМОРДА ТВАРЮКА
одна шана кацапу-СМЕРТЬ
like
bad
shockingly
17.04.2010 р. відповів для uriyoon  
answerview
Да это не я , зачем на меня наговаривать ? 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
упс  04_blush
http://s015.radikal.ru/i331/1408/2e/991b7563738d.jpg
МОСКАЛЬ ТО КОЗЛОМОРДА ТВАРЮКА
одна шана кацапу-СМЕРТЬ
like
bad
shockingly
18.04.2010 р.
answerview
Заметил такую разницу , если ехать 30 км/ч то расход 3.8л а если ехать 40-50 км/ч, то 3.5л ну разумеется на 100км
like
bad
shockingly
19.04.2010 р.
answerview
я сьгодні переробив глушитель через те що мені не подобався звук!
тепер просто супер звук як у спорт байка і нема зайвих риків і всякого ехо!Звук чистий,приємно відчувається мощньость мотора,немає ніяких зайвих звуків!
загалом мені дуже подобається
якщо комусь треба скену фотки
Змінено: 19.04.2010 р., Vizhborn
like
bad
shockingly
19.04.2010 р. відповів для fosters  
answerview
розход міг стати менщим того що ти спочатку їхав 100км 30 а потім 100 км 40-50 а обкатка то проходить і поступово розход зменшується
наприклад я на 400км ХХ поставив на 1600 а зараз на 800км через обкатку вони піднялись до 2400
like
bad
shockingly
20.04.2010 р.
answerview
Сегодня "промчал" небольшои далнячок в 120км - понравилось
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.04.2010 р. відповів для fosters  
answerview
з якою швидкістю їхав?
like
bad
shockingly
20.04.2010 р.
answerview
хтось на форумі бачив ветку про двохтактних китайців?
like
bad
shockingly
20.04.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
з глушительом тобі не раджу гратись бо в тебе іде оригінальний а в мене простий і мій легко переробити а твій ні(можна візуально спортити
за фільтер я б казав зробити самому із паралона!
like
bad
shockingly
21.04.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Не вздумаи ставить нулевик!!!Угробиш двигло!!! Менять на поролоновый тоже не советую, потому как у паралона соротивление одно а у бумажного фильтра другое ,карб этот расчитан на сопротивление бумажного фильтра. Да и мне както не попадались 150сс с поролоновым фильтром.Если карб расчитан на одно сопротивление на фильтре а будет другое, то отрегулировать его чотко не получиться.Кстати по мануалу фильтр надо менять через 10 или 5 тыс , через 2 чистить(продувать). Не помню твою коробочку фиьтра , но наверное такая как и у нас а к нашим подходит с альфамотовского "charm" продается в инет магазе.Не верю что в Киеве нет таких фильтров, просто плохо искал , у нас в задрыщщенске ито есть 01_smile
like
bad
shockingly
21.04.2010 р. відповів для Vizhborn  
answerview
з якою швидкістю їхав?

Ну как положено 40 км/ч обкатка, только 500 км наездил 18_good
like
bad
shockingly
21.04.2010 р.
answerview
Заходите http://www.moto.com.ua/forum/ 31_bigboss
like
bad
shockingly
21.04.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Фильтр действительно у нас с вами идентичен (Шарм, Азия, Омега и др. Возможно и от Хонды СШ подходит - на фотографиях очень похожи). Можешь смело покупать шармовский. По интрукции Шарма фильтр необходимо чистить каждые 500 км (сам замечал, что по нашим дорогам можно и чаще). Чистить лучше всего (тоже из опыта) хорошим компрессором, а не пылесосом - эффективнее. Менять сам фильтр - увидишь по мере загрязнеия (черноты, которая не вычищается).
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 21.04.2010 р., Taras
like
bad
shockingly
1••35363738394041••73
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин