MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 04:46
44
+7 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Китайские скутеры на больших колёсах (16") Клон Honda SH 150cc

Переглядів: 581926
03.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждения китайских скутеров класса Honda SH:

Жидкостное охлаждение двигателя:
1. Keeway Outlook, Stels Outlander (один скутер под разными названиями) (фото №3)
2. Альфамото E-Charm (фото №7)

Воздушное охлаждение двигателя:
1. Viper Omega, Kanuni Aspire (один скутер под разными названиями) (фото №6) (см. данную ветку)
2. Skymoto Asia (фото №1)
3. Viper Fly 150 (фото №9)
4. Baotian Citibike (фото №5)
5. G-Max SH, Ракета-мото Diamond ZN150T-18 (один скутер под разными названиями) (фото №2)
6. Stingear XY200T-7 (фото №8)
7. KYMCO Agility City R16 (фото №4)
8. KYMCO People (фото №10)
9. KYMCO People S (фото №11)

Размеры ремня вариатора: 906-22.5 мм
См. также ветку: Сравнение китайских копий SH 150
Змінено: 18.01.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••29303132333435••73
26.03.2010 р.
answerview
даю отчьот:
пробег 118
сьогодні мене якесь нагле падло на машині хотіло мене обігнати і почало тупо сигналити я з нервів дав повний газ і мене чуть не знесло від 20 до 70 секунди за 3 набрав стрєлка на спідометрі аж підлетіла цим дуже задоволений!
також сьогодні ліз до мотора з інтересу зборка і конструкція сепер усі пласмаси зібрані на відмінно всюди є резинки!
клапана з заводу відрегульовані ідеально(теж дуже здивувало)
апарат супер навіть нема до чого причіпитись зборка на 5
Змінено: 26.03.2010 р., Vizhborn
like
bad
shockingly
26.03.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
попробуй на 1500 настроїти тоді має бути якраз норм
like
bad
shockingly
29.03.2010 р.
answerview
А у меня заклинил замок (сидушки) не там где ключ а там где сама защёлка .Пришлось разбирать всю (филейную часть пластика) чтоб чтоб добраться до защёлки.Разобрался почему не срабатывал замок , причина проста ,отсутствие смазки напроч.Но зато сразу смазал тросик,замок,поставил дополнительную пружинку, немного туже стало ,зато работает идиально.
like
bad
shockingly
29.03.2010 р.
answerview
А вот еще свечка  01_smile
like
bad
shockingly
29.03.2010 р.
answerview
мені подобається що сідло можна відкривати і в праву і в ліву сторону а то якшо відкривати тільки в одну ключ гнеться
по свічі нічо не скажу малий пробіг
like
bad
shockingly
30.03.2010 р.
answerview
Привет всем!прочитал тему до 26-й страницы дальше сил не хватило я сейчас присматрююсь к азии очень мне нравится но пока денег на нее нет да и права покупать придется но это в дальнейшем владельцы азии 150 напишите как апарат после многих тысяч пробега.
http://s015.radikal.ru/i331/1408/2e/991b7563738d.jpg
МОСКАЛЬ ТО КОЗЛОМОРДА ТВАРЮКА
одна шана кацапу-СМЕРТЬ
like
bad
shockingly
30.03.2010 р.
answerview
всем привет ,а я вот откатал сезончик на шторме и было поднакопил деньжат  на Омегу уж больно в душу она мне запала и дизайн ничего и колеса для наших направлений то что надо Да не с моим везением 12_cray . В Киеве продавцы в один голос говорят что не будет поставок в этом году Омег вообще не завозят их в Украину я в шоке - предложили Скаймото Азию но я побоялся ее брать да и так настраивался на Омегу что ничего уже и не хотелось ..сейчас вот обратно Шторм обкатываю.Так что Омеговоды думаю если прибавления в ваших рядах и будет то это будут концептуально те же скутера но уже других производителей типа того же Скаймото ,а  Омегу в продаже уже думаю не встретить.
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_3_7.gif
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для Kor  
answerview
всем привет ,а я вот откатал сезончик на шторме и было поднакопил деньжат  на Омегу уж больно в душу она мне запала и дизайн ничего и колеса для наших направлений то что надо Да не с моим везением 12_cray . В Киеве продавцы в один голос говорят что не будет поставок в этом году Омег вообще не завозят их в Украину я в шоке - предложили Скаймото Азию но я побоялся ее брать да и так настраивался на Омегу что ничего уже и не хотелось ..сейчас вот обратно Шторм обкатываю.Так что Омеговоды думаю если прибавления в ваших рядах и будет то это будут концептуально те же скутера но уже других производителей типа того же Скаймото ,а  Омегу в продаже уже думаю не встретить.

Странно. Почему,интересно? А в Одессе вроде как ещё продают.. : http://www.vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=85
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для prival17  
answerview
Сайт у них не обновлялся давненько ...
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
like
bad
shockingly
30.03.2010 р. відповів для prival17  
answerview
коли мені за скутом їхали то сказали що в одесі нема вже омегі взяли такий тільки кануні!
like
bad
shockingly
30.03.2010 р.
answerview
пробег 320
1.поміняв масло
2.був в мрео завтра заберу тех паспорт обійшлось в 780гр
3.пробував шо цей скут може розігнав до 95 а далі була погана дорога прийшлосьь скинути.Правду кажуть що за 80км уже стає некомфортно їхати!
like
bad
shockingly
31.03.2010 р.
answerview
сколько коней и сколько до сотни
moisei
like
bad
shockingly
31.03.2010 р. відповів для Vizhborn  
answerview
Мммдя панове рановато максималку крутите.Я к тому что ставил поршневу на свою дуньку поршнева естественно китай правда подобрал с третьего набора поставил обкатывал 1500 скорость 30 км и проехал я на ней 15 000 и ещеб ездил но гавкнули подшипники коренные и я за одно и поршень поменял .Не китайское качество плохое но если относится как положено то и китай ходить як положенно 18_good
одна шана кацапу-СМЕРТЬ
like
bad
shockingly
31.03.2010 р.
answerview
Фотосессия Asia 150:
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
31.03.2010 р.
answerview
Продолжение:
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
31.03.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
прикольный
внешне больше всего нравится из себе подобных.
всё таки чем точнее копия SH тем красивее.
like
bad
shockingly
answerview
Большеколесники рулят! 18_good Если б кимко не попался сам бы что то как у Вас покупал!
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо за фоты у меня аж слюни потекли.
одна шана кацапу-СМЕРТЬ
like
bad
shockingly
31.03.2010 р. відповів для Kor  
answerview
Я понимаю, что киев далеко от кременчуга, но на прошлых видел омегу на авторынке, 7500 грн. новая, так что хватай пока есть 01_smile (та и погода уже позволяет перегнать)
like
bad
shockingly
31.03.2010 р. відповів для uri23  
answerview
перегон конечно не проблема ...но я уже обратно к Шторму вернулся   17_wink сегодня уже и номера получил с талоном ,осталась страховка и нудная обкатка .
Змінено: 31.03.2010 р., Kor
like
bad
shockingly
1••29303132333435••73
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин