MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 01:41
44
+6 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Китайские скутеры на больших колёсах (16") Клон Honda SH 150cc

Переглядів: 581905
03.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждения китайских скутеров класса Honda SH:

Жидкостное охлаждение двигателя:
1. Keeway Outlook, Stels Outlander (один скутер под разными названиями) (фото №3)
2. Альфамото E-Charm (фото №7)

Воздушное охлаждение двигателя:
1. Viper Omega, Kanuni Aspire (один скутер под разными названиями) (фото №6) (см. данную ветку)
2. Skymoto Asia (фото №1)
3. Viper Fly 150 (фото №9)
4. Baotian Citibike (фото №5)
5. G-Max SH, Ракета-мото Diamond ZN150T-18 (один скутер под разными названиями) (фото №2)
6. Stingear XY200T-7 (фото №8)
7. KYMCO Agility City R16 (фото №4)
8. KYMCO People (фото №10)
9. KYMCO People S (фото №11)

Размеры ремня вариатора: 906-22.5 мм
См. также ветку: Сравнение китайских копий SH 150
Змінено: 18.01.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••25262728293031••73
19.03.2010 р. відповів для Vizhborn  
answerview
Да знаю, так бы и зделал ,но небыло у них в коробке 02_sad
like
bad
shockingly
19.03.2010 р. відповів для fosters  
answerview
так та трубка там впринципі і не потрібна
like
bad
shockingly
19.03.2010 р. відповів для Vizhborn  
answerview
потрибна потрибна просто когда она не закрыта через нее будет попадать пыль уже в очищеную камеру фильтра.
like
bad
shockingly
19.03.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Первыу три буквы это LFF , щёлкать не буду они одинакове в ветке есть фотки синей омеги, мануал есть но на английском языке поэтому я его не открывал даже.Высоту седла и аморты померяю позже.Сегодня получил справку счет и все диклорации, теперь вот думаю гдеж денег взять на регу 06_question
like
bad
shockingly
answerview
Ага походу он, токо диски другие,зеркала и разкрашен поприкольнее , 03_biggrin ХР как виндовс прям
like
bad
shockingly
MVI
19.03.2010 р.
answerview
Возник вопрос по замене масла в редукторе - заливной болт есть, болт уровня так-же есть а вот какой для слива масла?
У меня также очередной клон SH , только 200 кубовый.
like
bad
shockingly
MVI
answerview
L4s
like
bad
shockingly
MVI
answerview
Как техника ведет себя и сколько жрет бензина? Какой пробег?
like
bad
shockingly
borusevich забанений
answerview
Интересно это наши зборщики болтики приварили или китаёзы? Но резьбу на болтике точно зборщики испоганили, борисы!!!
Интересно чего так? почему не алёши?
like
bad
shockingly
answerview
Интересно это наши зборщики болтики приварили или китаёзы? Но резьбу на болтике точно зборщики испоганили, борисы!!!

Сборщики бы наши оторвали и выкинули бы эту фиговину под номер, никто бы и не заметил, а то ещё болтики приваривать. Ха.
Болты зачастую  косячат китайцы, они из походу пневматическими гайковёртами закручивают, а глаза то узкие и попасть по резьбе не всегда удаётся .
Бывает что резьбы плохо прорезаны, или капельки от сварки на резьбу попадают.

КИТАЙ!!!  И испорченные резьбы ещё не самая страшная проблема. Всё можно подчинить.
like
bad
shockingly
20.03.2010 р. відповів для borusevich  
answerview
Интересно чего так? почему не алёши?

Потому что так могут зделать только Борисы Моесеевы, ну вы поняли 03_biggrin
like
bad
shockingly
borusevich забанений
20.03.2010 р. відповів для fosters  
answerview
Он такой один, а вот много кто говорит "Вот Алёша!" 03_biggrin
like
bad
shockingly
20.03.2010 р.
answerview
Скажите кто нить пробовал запихнуть датчик температуры между спидометром и датчиком топлива? Чот мне кажется там должны были быть часы, но так как их там нету ,проситься туда тачик температуры 01_smile .
И еще подскажите чтоб добраться до клапанов и карбера ,можно снять переднюю  часть унитаза, при этом ниснимая ничего остального?
like
bad
shockingly
20.03.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
http://www.moto.com.ua/catpre.php?preview=postphoto/228426_4.jpg&page=3
А подскажите, плиз, что это за большая красная клавиша справа на руле, какую функцию несет. Не имею никакого мануала, вынужден по крупицам собирать разрозненные данные. Заранее занк.
    03_biggrin

Эта клавиша стоп двигатель так сказать просто глушит двигатель.У моего кента такаяже на FLY150. Вот она его инногда выкумаривает бывает забудет её выключить и заводит по пол часа пока не вспонит про нее  03_biggrin.А вообще я думаю она нужна допустим если тебе надо заглушить двиг не выключая зажигания.Вот допустим чтоб гаицы не выхватывали ключи из замка зажиганя едиш с пультом в кармане ,оп они тормозят тя, останавливаешса надо заглушить ,кнопочку чпок и заглушил а ключи как лежали в кармане так и лежат 01_smile
like
bad
shockingly
20.03.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Еще пока ничего не трогал несчитая доливки редуктора,картера,удалении сорваных болтов,накачки колес.Еще после постановки на учет просто необходимо: настроить карб потому как переливает(хотя стоит на заводскои метке) но для точности регулеровки не имею свечного ключа,клапана тарабанять тоже надо регулеровку,фары регуровать надо,чото делать с зеркалами(крутяться куда хотят).
Ну прокатился немного, сидеть мне ну очень удобно, причом попка както находит свое место сама но это дал эффект штанов дутиков,у них материал очень скользкий поэтому по сиденью ездиш как по льду 03_biggrin
Датчик температуры попробую вмонтировать в болт слива масла.Попробую со стороны резбы вдоль болта просверлить 2 отверстия одно, чтоб датчик вошол немного в болт и там его закрепить( можно запресовать на горяче-холодную), второе отварстие насквось через весь болт для провода.Это все мои предположеня  03_biggrin  но на самом деле может просто запихну вместе с щупом 03_biggrin и не буду заморачиваться.Вот с тахометром и вольтметром придется повозиться т.к буду устанавливать внешне (на руле).Вот думаю какую коробочку ему придумать? 20_drinks
like
bad
shockingly
20.03.2010 р. відповів для fosters  
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-98902/message-577691/#577691
Я где-то так представляю себе установку датчика температуры. Вмешательств на картере хочу максимально избежать с прикидкой на установку маслянного радиатора.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 20.03.2010 р., UlikSasha
like
bad
shockingly
22.03.2010 р.
answerview
шось усі затихли!?
Всьо вже заказав в середу приїде мій скут
like
bad
shockingly
22.03.2010 р.
answerview
Ая в пятницу поволоку регить  48_download
like
bad
shockingly
22.03.2010 р. відповів для fosters  
answerview
документи прийшли?
like
bad
shockingly
23.03.2010 р. відповів для Vizhborn  
answerview
Да еще 17 числа ,теперь до 27 надо зарегить а бланков на права все нету 02_sad
like
bad
shockingly
1••25262728293031••73
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин