MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.03, 20:02
44
+10 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Китайские скутеры на больших колёсах (16") Клон Honda SH 150cc

Переглядів: 584843
03.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждения китайских скутеров класса Honda SH:

Жидкостное охлаждение двигателя:
1. Keeway Outlook, Stels Outlander (один скутер под разными названиями) (фото №3)
2. Альфамото E-Charm (фото №7)

Воздушное охлаждение двигателя:
1. Viper Omega, Kanuni Aspire (один скутер под разными названиями) (фото №6) (см. данную ветку)
2. Skymoto Asia (фото №1)
3. Viper Fly 150 (фото №9)
4. Baotian Citibike (фото №5)
5. G-Max SH, Ракета-мото Diamond ZN150T-18 (один скутер под разными названиями) (фото №2)
6. Stingear XY200T-7 (фото №8)
7. KYMCO Agility City R16 (фото №4)
8. KYMCO People (фото №10)
9. KYMCO People S (фото №11)

Размеры ремня вариатора: 906-22.5 мм
См. также ветку: Сравнение китайских копий SH 150
Змінено: 18.01.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••55565758596061••73
13.04.2011 р. відповів для krab23  
answerview
krab23, у нас не знаю где такое чудо можно найти, но лечится этот патрубок очень просто(при наличии родного).
Привет! Если это та же проблема, то лечится довольно просто, и навсегда 01_smile (то есть потом будут подходить патрубки от шторма, которых как грязи, и к стати в гаражах возле пожарки появились цельно алюминиевые) У у омеги высокий патрубок, раза в 2 -а выше штормовского, еще и повернут в другую сторону, поэтому если и у тебя такой, то найти его практически не реально.
Я разрезал старый патрубок на 2-е части, что бы нижняя часть дополняля штормовский патрубок до нужной высоты, правда потом пришлось еще нарастить патрубок от воздухана к карбюратору из-за другого угла поворота. Езжу уже так тыс 5, пока работает.
Если будут вопросы, пиши, можно будет встретиться и покажу в  живую 01_smile

Если нет родного, то возможно заказать здесь. За источник не ручаюсь, нашёл гуглом.

Silyia, ты по ходу немножко темой ошибся с этим сообщением, но всё равно спасибо, порадовал, хоть и верится слабо  03_biggrin
Змінено: 13.04.2011 р., CruelSilence
like
bad
shockingly
krab23
13.04.2011 р. відповів для CruelSilence  
answerview
Вылеченый патрубок живой. Просто собираемся летом ехать далеко и кентюха побаиваеца. Хочет найти патрубок запасной чтоб был.
like
bad
shockingly
13.04.2011 р. відповів для CruelSilence  
answerview
Сайт какой-то левый. Например: запчасти, которые как они указывают на CF150, совершенно не те! Ремень не тот, вариатор не тот и т.д.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
13.04.2011 р. відповів для Taras  
answerview
Сайт какой-то левый. Например: запчасти, которые как они указывают на CF150, совершенно не те! Ремень не тот, вариатор не тот и т.д.

Ну вот на BN157QMJ вроде всё то, и варик тот, и ремень. А вообще да, сайтег стрёмный, согласен. Да и цены там огого...
like
bad
shockingly
13.04.2011 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Здравствуем. Приобрел ремень вариатора  " Gates" .  340грн.  Возможно, кто-то может рассказать об этом девайсе.  21_umnik

=======
Вы часом не переплатили? http://begemoto.com/index.php?productID=1167
like
bad
shockingly
13.04.2011 р. відповів для samvel  
answerview
Здравствуем. Приобрел ремень вариатора  " Gates" .  340грн.  Возможно, кто-то может рассказать об этом девайсе.  21_umnik

=======
Вы часом не переплатили? http://begemoto.com/index.php?productID=1167

Не знаю. Мне нужен размер  906*22,5*30*10 . Нашел в Херсоне Bando за 51,98Е и где-то еще -
Пакверлинк за 50$.
      06_question
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
14.04.2011 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Нормальная цена! Я на позапрошлой прошлой неделе взял за 324 грн точно такой, а сейчас евро подскочил. Ремни хорошие - ставят на иномарках на привод распредвала, и ходит такой ремень там по 80-90 тыс.км!

P.S. У человека остался еще один такой же, кому надо пишите в личку.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 14.04.2011 р., Taras
like
bad
shockingly
16.04.2011 р.
answerview
уже месяц как юзаю свою омегу ,на спидометре 8000 полёт супер
открыл третий сезон
из опыта пользования скажу датчик топлива отстой так как умер на второй тысяче да и пользы от него не много так как контролировал лишь процентов 70 ёмкости бака ещё 2,5 литра а он падал на ноль
теперь просто заливаю до полного и езжу 200 км затем снова до полного 5-5,5литра
скутер жёсткий приезде по НАШИМ дорогам отбивает руки,посадка не удобная по крайней мере для водителя
пассажир обычно хвалит технику за мягкость
Итог неплохая техника для прямых дорог и трасс  которых к сожалению в нашей стране нет  35_hang
Пока ни единой поломки заводится с пол оборота

кстати в прошлом году лично встречал двух человек как они утверждали, с пеной у рта,у них точно такая техника и уже стоит на вечном ремонте типа накрылся коленвал,лопнули кольца на второй ,третьей тысяче пробега и говорят как один хотя они не знакомы "тупой скут больше 110км не идёт"

не знаю но для тех у кого нет денег на сашку и не хочет иметь гемора с полтинниками (в смысле с регистрацией ит.п)техника для первой в жизни кубатуры норм. 31_bigboss
like
bad
shockingly
16.04.2011 р. відповів для ski  
answerview
Этим знакомым говори, что в кривых руках любая техника г...но!
like
bad
shockingly
motogad
answerview
в прошлом году лично встречал двух человек как они утверждали, с пеной у рта,у них точно такая техника и уже стоит на вечном ремонте типа накрылся коленвал,лопнули кольца на второй ,третьей тысяче пробега и говорят как один хотя они не знакомы "тупой скут больше 110км не идёт"

так пусть продадут мне за 200$
Змінено: 16.04.2011 р., motogad
like
bad
shockingly
krab23
16.04.2011 р. відповів для motogad  
answerview
в прошлом году лично встречал двух человек как они утверждали, с пеной у рта,у них точно такая техника и уже стоит на вечном ремонте типа накрылся коленвал,лопнули кольца на второй ,третьей тысяче пробега и говорят как один хотя они не знакомы "тупой скут больше 110км не идёт"

так пусть продадут мне за 200$
))и я возьму десяток по 200$))ну фиг на тот коленвал. Отремонтируем!
like
bad
shockingly
16.04.2011 р.
answerview
привет всем двух колёсным ! может комуто будет интересно моё маленькое хобби 01_smile .
В прошлом году я стал счаслтливым обладателем аппарата под названием КСИНГЮ икс игрик 150 т клон эсашки(воздушное охлаждение, карбюратор)
за лето двигатель успешно сканчался  , запчастей на него я не нашол, с эсашки не подходят   в итоге за зиму был найден и установлен двигатель от эсаш 150ай 2005 года+облицовка руля+приборка+фара+радиатор.
В итоге получился гибрид хонда-ксингю  динамика вроде как увеличелась, максималку пока не проверял ( до 95 разгонял а потом светофор  )
ничего невозможного не бывает , бывает мало пива !
like
bad
shockingly
16.04.2011 р.
answerview
и есчё:
like
bad
shockingly
16.04.2011 р. відповів для roma-1717  
answerview
а как по креплениям ,подошёл?
где взял двигло сашки и за сколько,долго устанавливал?
like
bad
shockingly
answerview
по креплениям всё ОК (подрамник остаётся родной)
двик купил за 230 американских рублей на мотокиев со всем навесным и проводкой. правдо колесо пришлось тоже покупать и за столькоже 03_biggrin у ЭСАШ тормоз-барабан, а родной-диск.
like
bad
shockingly
16.04.2011 р.
answerview
по креплениям всё ок, подрамник остаётся родной

купил двиг на мото киев за 230 американских рублей со всем навесным,+ почти столькоже колесо 03_biggrin
like
bad
shockingly
17.04.2011 р.
answerview
и снова здрасте 01_smile , нет не обычный, расстояние между шпильками цилиндра другое(большее), коленвал длиннее(варик с ЭСАШКИ подходит а с250сс китая нет) не один из распредвалов в бегемото не подошёл, цепь ГРМ длиннее , крышка головы другая (похожая но не такая каку хонды) ну и есчё помелочам...
like
bad
shockingly
17.04.2011 р.
answerview
вот кю эм джей , а мой совсем не такой...
like
bad
shockingly
17.04.2011 р.
answerview
с виду 1 в 1, и я подозревал что двиг расчитан на 200сс,(иначе зачем большее расстояние между шпильками ЦПГ?) но увы там 150сс, я ставил обычный поршень с китайца. кстати и на это спасибо проивадителю
like
bad
shockingly
17.04.2011 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Мне представляется , что Ваш  или
 http://seeyes.manufacturer.globalsources.com/si/6008814672492/pdtl/Motor-scooter/1040283915/Moped-Scooter.htm
   или – не вижу на сайте производителя 200сс , а раньше был: возможно, прекратили выпуск ?

а мы с вами вроде общалис в ЭСАШЕВСКОЙ ветке?
like
bad
shockingly
1••55565758596061••73
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин