MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.03, 04:38
44
+4 °С
Вітер: 7 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Китайские скутеры на больших колёсах (16") Клон Honda SH 150cc

Переглядів: 584830
03.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждения китайских скутеров класса Honda SH:

Жидкостное охлаждение двигателя:
1. Keeway Outlook, Stels Outlander (один скутер под разными названиями) (фото №3)
2. Альфамото E-Charm (фото №7)

Воздушное охлаждение двигателя:
1. Viper Omega, Kanuni Aspire (один скутер под разными названиями) (фото №6) (см. данную ветку)
2. Skymoto Asia (фото №1)
3. Viper Fly 150 (фото №9)
4. Baotian Citibike (фото №5)
5. G-Max SH, Ракета-мото Diamond ZN150T-18 (один скутер под разными названиями) (фото №2)
6. Stingear XY200T-7 (фото №8)
7. KYMCO Agility City R16 (фото №4)
8. KYMCO People (фото №10)
9. KYMCO People S (фото №11)

Размеры ремня вариатора: 906-22.5 мм
См. также ветку: Сравнение китайских копий SH 150
Змінено: 18.01.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••51525354555657••73
13.12.2010 р. відповів для MVI  
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-98902/message-595016/#595016 - а это мой. Один производитель, да еще специализируется на изготовлении моторов к мототехнике. Мне пришлось в начале сезона снимать головку, так качество приятно удивило.
Не задумывались о замене силового агрегата на SH ? Технически возможно, как считаете ?
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
13.12.2010 р. відповів для MVI  
answerview
Можно узнать модификацыю двигателя ? Те буквы которые выше номера двига.
like
bad
shockingly
krab23
14.12.2010 р. відповів для C_korpion  
answerview
Всем привет!Вот такой у меня вопросик,У моего друга Kanuni Aspire 150 его очень интересует тюненг,конкретно голова 4клапана,возможноли водяное охлождние!??И где ето можно купить!??
И такой вопрос скут весь в стоке и не идет более90 куда залесть что глянуть!!!??

Спасибо! 20_drinks
тебя еще интересует голова 4х клапанная?
like
bad
shockingly
25.12.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Не задумывались о замене силового агрегата на SH ? Технически возможно, как считаете ?

Вы прям мои мысли читаете 20_drinks  Сейчас поглядую в сторону Baotian Citi bike и тоже подумываю об установке мотора,от Сашки. Впринцыпе я думаю при наличии желания,это будет не сильно сложно
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
like
bad
shockingly
25.12.2010 р.
answerview
У нас в салоне стоит он и ждёт меня за 6400 тугриков. Я кждый день захожу поболтать с ним, он мне уже как родной.
Место для раиатора хватает за мордой да и решетка уже приготовлена, мне кажется, что сложней всего будет сдружить электрику.
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
like
bad
shockingly
25.12.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Мотор 150сс. Естественно сазу менять мотор я не собираюсь, только по истечению ресурса можно будет заняться.
like
bad
shockingly
25.12.2010 р. відповів для IzoBara  
answerview
Мотор 150сс. Естественно сазу менять мотор я не собираюсь, только по истечению ресурса можно будет заняться.

Может удастся посмотреть № рамы и найти производителя:
      http://www.moto.com.ua/forum/topic-491789/
А вот Азият: http://en.xingyue.com/xy/web/product.php?mid=9&fact=motor
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 25.12.2010 р., UlikSasha
like
bad
shockingly
21.01.2011 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Уважаемые эксплуататоры подобной техники), подскажите, какой из подобных скутеров вмещает под седло полноразмерный шлем, в крайнем случае полулицовик. И какие можно купить в Донецке?
Спасибо.
like
bad
shockingly
24.01.2011 р. відповів для borka  
answerview
Привет, не слушай ты его, он не знает что говорит и пишет, запчасти есть и валом скоко хош, завались.  Подходят запчасти от всем известной SH HONDA, и E.Charm. АльфаМото, у меня тож ОМЕГА, и все жапчасти есть на него. Не слушай никого, кто шукає той не блуде, ну ты в курсе!!!! УДАЧИ тебе 56_yahoo  57_sunbespectacled
Вор должен сидеть в тюрьме!
Нарушающих законы инспекторов - в зоопарк к зёбрам!!!
like
bad
shockingly
24.01.2011 р. відповів для Viper50  
answerview
Анука дай мне ссылочку на: стекло переднеи фары, коленвал ,патрубок от карба к головке.
like
bad
shockingly
krab23
24.01.2011 р. відповів для Viper50  
answerview
Привет, не слушай ты его, он не знает что говорит и пишет, запчасти есть и валом скоко хош, завались.  Подходят запчасти от всем известной SH HONDA, и E.Charm. АльфаМото, у меня тож ОМЕГА, и все жапчасти есть на него. Не слушай никого, кто шукає той не блуде, ну ты в курсе!!!! УДАЧИ тебе 56_yahoo  57_sunbespectacled
мне тоже интересно где можно преобресть запчасти на омегу.
like
bad
shockingly
GiM
24.01.2011 р. відповів для fosters  
answerview
Анука дай мне ссылочку на: стекло переднеи фары, коленвал ,патрубок от карба к головке.

так там же стандартный 157 мотор стоит,на него запчастей валом
коленвал-450 грн
патрубок-50 грн
или я ошибаюсь?
С  пластиком да могут быть траблы
like
bad
shockingly
24.01.2011 р.
answerview
У знакомого Baotian 151(16 е колёса). Мотор там немного другой, 157QMJ-H. Колено толще, ролики нестандартные 20х15 и т.д.
like
bad
shockingly
24.01.2011 р. відповів для GiM  
answerview
Ошибаешся, движок там 157qmj-H. Это модификация 157го, и обозначена буквои Н. Колено не такое, с однои стороны стоит цапфа толще и подшипник большего диаметра, вариатор большего диаметра, шлицы под варик тоже больше. Патрубок к карбу не такои как у шторма, у шторма он ровный, а у омеги верхняя часть патрубка смещена к воздушному фильтру( такаяже штука и на FLY).
 Еслиб мне так написали пол года назад , я долго долго ругался бы матом, потому что я тупо 3 месяця каждый день звонил всем, тупо всем продавцам запчастеи в Украине. Звонил в Киев, Харьков,Одесса,Херсон,Скадовск,Донецк,Макеевка, по всем объявлениям на мотокоме и остальным номерам, не у каких Никонов, ваипер мотов, небыло этого коленвала. Так что кому каму, а мен енежелательно рассказывать про запчасти на Омегу 01_smile  Вот фото движка Омеги весь в масле, токо снятого, но когда фоткал, я еще не знал какая попа меня ждет.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Ошибаешся, движок там 157qmj-H. Это модификация 157го, и обозначена буквои Н. Колено не такое, с однои стороны стоит цапфа толще и подшипник большего диаметра, вариатор большего диаметра, шлицы под варик тоже больше. Патрубок к карбу не такои как у шторма, у шторма он ровный, а у омеги верхняя часть патрубка смещена к воздушному фильтру( такаяже штука и на FLY).
 Еслиб мне так написали пол года назад , я долго долго ругался бы матом, потому что я тупо 3 месяця каждый день звонил всем, тупо всем продавцам запчастеи в Украине. Звонил в Киев, Харьков,Одесса,Херсон,Скадовск,Донецк,Макеевка, по всем объявлениям на мотокоме и остальным номерам, не у каких Никонов, ваипер мотов, небыло этого коленвала. Так что кому каму, а мен енежелательно рассказывать про запчасти на Омегу 01_smile  Вот фото движка Омеги весь в масле, токо снятого, но когда фоткал, я еще не знал какая попа меня ждет.

А не пробовал непосредственно в китае поискать? на каких-нибудь dealextreme.com или на сайте завода-изготовителя?
like
bad
shockingly
GiM
answerview
Прикольно этож надо так издеваться над покупателями
удивительно
а как же с Сашки ?подходят запы?
like
bad
shockingly
borka з днем народження!
24.01.2011 р.
answerview
Доброї ночі!! Якби не було , чи є запи чи нема(я взнавав нема) буду брати шторма чи якась нова модель може буде у вайпера на 16 колесах того року , а так не хочу я шукати запи по пару місяців і не факт що знайду .
рс.Якого дідька китайці познімали 16 колеса з виробництва , в європі самі популярні скути на 16.
like
bad
shockingly
borka з днем народження!
24.01.2011 р.
answerview
На Ракета-мото Diamond ZN150T-18 є запи на на заводі де їх складають (пишуть що їх якість не дуже), і ще помоєму шарма з виробництва не знали і все , є 16 і в інших китай-канторах але їх завозять по 100 штук на україну і запи на них не намалюєш, просто їзда на 16 набагато краше чим на 10-13 (нонда сн і джімакс сн).Але як нема що брати то трудно!
like
bad
shockingly
answerview
У нас в Хмельницком ести почти все запчасти, а чего нет то подзаказ привезут. Есть такой город называется ОДЕССА, слыхал про такой?
И есть еще классные Мастера, который из г...а делают запчасти или (Конфетку). Необижаетесь если че не так, удачи все мотолюбителям!!!! 57_sunbespectacled
Вор должен сидеть в тюрьме!
Нарушающих законы инспекторов - в зоопарк к зёбрам!!!
like
bad
shockingly
25.01.2011 р. відповів для Viper50  
answerview
Когда искал колено на Омегу, я обзванил всю Одессу, начиная с официального диллера, заканчивая простыми барыгами, небыло коленвала . Если у вас есть почти все запчасти, то наиди мне пожалуйсто стекло переднеи фары (на Омегу) и патрубок от головки к карбу, очень тебя прошу.Если наидеш, то я тебе перешлю денешку за запы и пересылку.Ну и на  20_drinks  тоже перешлю  01_smile
like
bad
shockingly
1••51525354555657••73
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин