Показати повідомлення
Обсуждения китайских скутеров класса Honda SH:
Жидкостное охлаждение двигателя:
1.
Keeway Outlook, Stels Outlander (один скутер под разными названиями) (фото №3)
2.
Альфамото E-Charm (фото №7)
Воздушное охлаждение двигателя:
1.
Viper Omega, Kanuni Aspire (один скутер под разными названиями) (фото №6) (см. данную ветку)
2.
Skymoto Asia (фото №1)
3.
Viper Fly 150 (фото №9)
4.
Baotian Citibike (фото №5)
5.
G-Max SH, Ракета-мото Diamond ZN150T-18 (один скутер под разными названиями) (фото №2)
6.
Stingear XY200T-7 (фото №8)
7.
KYMCO Agility City R16 (фото №4)
8.
KYMCO People (фото №10)
9.
KYMCO People S (фото №11)
Размеры ремня вариатора:
906-22.5 мм
См. также ветку:
Сравнение китайских копий SH 150 Змінено: 18.01.2015 р., tsinik
в мене якраз на розборці стоїть скут 50-ка там глушак меншай але по кріплєніям підходить зпавтра буду гратись
Кстаті сьогодні поставив ремінь від сашкі 918 про результат потім напишу
На хонду дио хорошо подходять пыльники с таврии и славуты а с какого именно узла уже не помню,про это писали в теме про хонду.А наши кубатурники надо подбирать.
Viper Omega http://www.moto.com.ua/forum.php?id=98902&page=10#pryam
& Honda Dio AF35
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab75220.gif
Блин а де их искать в автомагазинах чтоли?
замерь длину какую нада и деаметр стакана вилкы едеш а автомагазин и там найдёш что нада если нет то в магазин торгующий запчастями к грузовым машинам и тракторам от севалки я думаю будет всамый раз
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
Просто увидел на раболте у типа новый скут , так там с заводи пыльники идут такие, вот и себе загорелся.
Всё, как и предполагалось. Машинка привода спидометра обильно смазана консистентной смазкой. При промывке в бензине обнаружил несколько кусочков силумина, вымытых из червячной пары. Очевидно, они заклинили привод, в результате чего отогнулись усы и вышли из пазов на ступице.
Промыл-продул, заложил свежую смазку, подогнул усы, собрал - всё ОК. Полагаю, что обошлось малой кровью, а могло прилично перемолотить.

Так, вопрос о велокомпъютере на мотык остается в силе, плиз, если кто знает.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
Змінено: 30.05.2010 р., UlikSasha
вот рішив засняти як набирає скорость, і на днях крутив карб, поставив великий вприск бензину дивіться що вийшло
Прикріплені файли
це підняття ігли і треба крутити вінт качества смєсі
Блин ну на видио нифига не видно трусит сильно.
а там де вогонь з глушака?
Ну там более менее видно.
из видео исходит что ты так до 90 и не разогнал
а у меня с нормальным глушаком 90 идёт
по перше це не прямоток а просто зрізав в кінці пісюн і приварив здорову трубу але до динаміки воно нічо не має, просто звук гарніший а по друге я не знімав до кінця бо стрьомно тримати одною рукою руль а другою телефон, і я зніімав доти доки він норм розганяється а від 80 до 95 розгон вялий!Раз був 100 їхав його тоді щось прорвало