MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.03, 15:12
44
+9 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Китайские скутеры на больших колёсах (16") Клон Honda SH 150cc

Переглядів: 584766
03.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждения китайских скутеров класса Honda SH:

Жидкостное охлаждение двигателя:
1. Keeway Outlook, Stels Outlander (один скутер под разными названиями) (фото №3)
2. Альфамото E-Charm (фото №7)

Воздушное охлаждение двигателя:
1. Viper Omega, Kanuni Aspire (один скутер под разными названиями) (фото №6) (см. данную ветку)
2. Skymoto Asia (фото №1)
3. Viper Fly 150 (фото №9)
4. Baotian Citibike (фото №5)
5. G-Max SH, Ракета-мото Diamond ZN150T-18 (один скутер под разными названиями) (фото №2)
6. Stingear XY200T-7 (фото №8)
7. KYMCO Agility City R16 (фото №4)
8. KYMCO People (фото №10)
9. KYMCO People S (фото №11)

Размеры ремня вариатора: 906-22.5 мм
См. также ветку: Сравнение китайских копий SH 150
Змінено: 18.01.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••38394041424344••73
25.04.2010 р. відповів для fosters  
answerview
насчёт сточить у меня тоже появлялась мысль но зачем лишняя головная боль
поставишь грузы отпишись как динамика разгона может и сепе подкину потяжелее
like
bad
shockingly
25.04.2010 р. відповів для ski  
answerview
Для того чтоб поставить тяжелее, необходимо узнать сколько весят стоковые.А гаику вара я еще не откручивал а первый раз её геморно откручивать и так не охота 04_blush . Просто хочу для начала датчик темп двигла, запаралелить фары,поменять масло еще надо,клапана, ну и потом уже варик ковырять, сцепление мне не нраавиться хочу заглянуть туда.
like
bad
shockingly
25.04.2010 р. відповів для fosters  
answerview
делаешь сьёмник и откручивается аж бегом
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.04.2010 р. відповів для ski  
answerview
Не сварочный разматывать не охото, луче дрелью просверлить и на гаечки закрутить 01_smile
like
bad
shockingly
27.04.2010 р.
answerview
добрий вечір якщо хтось може дайте ссилку на магазин в Україні де можна заказати циліндер 180сс і голову на 4 клапана або широкофазний розпредвал!!!Або можливо хтось на форумі вже це заказував то покажіть мені їх і я буду в них розпитувати!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
27.04.2010 р. відповів для Vizhborn  
answerview
Тримай http://skuterok.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,3/Itemid,8/vmcchk,1/
like
bad
shockingly
27.04.2010 р. відповів для fosters  
answerview
дякую але це росія,впринципі якшо не найду в Україні то буду звідти заказувати
like
bad
shockingly
27.04.2010 р. відповів для Vizhborn  
answerview
Скорее всего в Украине не наидеш 02_sad А мне до Ростова 160-180 км токо гады не пустять пока тех паспорт временный
Змінено: 27.04.2010 р., fosters
like
bad
shockingly
28.04.2010 р. відповів для Vizhborn  
answerview
Седня фары запаралелил , пока разобрался думал чёкнусь.Завтро попытаюсь поискать безцокольные ссветодиоды и поменять в приборке и габаритах.Токо непонял нахрена ставить двухнитьевые лампы если работает токо одна нить, но с друго стороны ето хорошо можно же зделать 2дальний, 2ближний а можно так оставить как есть.
like
bad
shockingly
28.04.2010 р.
answerview
Привет парни, кто может подсказать где можно найти воэдушный фильтр но Омегу 150сс очень уж надо, я уже наездил 9150, надо менять шото тяга пропадает и на средних оборотах глохнет! Зарание благодарен. Буду ждать ответа!
Вор должен сидеть в тюрьме!
Нарушающих законы инспекторов - в зоопарк к зёбрам!!!
like
bad
shockingly
28.04.2010 р.
answerview
Привет парни, кто может подсказать где можно найти воэдушный фильтр но Омегу 150сс очень уж надо, я уже наездил 9150, надо менять шото тяга пропадает и на средних оборотах глохнет! Зарание благодарен. Буду ждать ответа!
Вор должен сидеть в тюрьме!
Нарушающих законы инспекторов - в зоопарк к зёбрам!!!
like
bad
shockingly
29.04.2010 р. відповів для Viper50  
answerview

Начинаи читать с 42 страницы.
like
bad
shockingly
answerview
Почитай с самого начала эту тему и ты всё найдёш.Этот вопрос уже не раз обсасывали здесь.Можно газелевский воздушный элемент втюхать а можно и готовый заказать в альфамото.
Viper Omega http://www.moto.com.ua/forum.php?id=98902&page=10#pryam
& Honda Dio AF35

[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab75220.gif
like
bad
shockingly
29.04.2010 р.
answerview
Всем привет.Хочу со временем приобрести запасной ремень на мой кимко, в соседней ветке предложили за 80 уе.Если кто знает можно ли дешевле найти - буду благодарен. 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview

Что то ты много наездил на етом фильтре!! 31_bigboss  У меня Asia, написано что фильтр надо менять через 4000 км......думаю и тебе не надо было затягивать!
like
bad
shockingly
29.04.2010 р. відповів для vovan666  
answerview
Всем привет.Хочу со временем приобрести запасной ремень на мой кимко, в соседней ветке предложили за 80 уе.Если кто знает можно ли дешевле найти - буду благодарен. 20_drinks

80 уе 31_bigboss дорогувато вроди , конечно смотря какой ремень если качественный с кевларовой ниткой....... надо поискать цены! Прогугли ету тему! 07_dirol
like
bad
shockingly
29.04.2010 р.
answerview
Седня менял габариты и подсветку приборки на светодиоды.А лампочки то разные , вот в подсветке номера стояли по 3 вата , в приборке 1.7вата а в габаритах вообще не понтно написано.Самый слабый светик поставил в подсветку номера ибо 3 ватная лампочка светила так что номер было лучше чем стоп на фаре.
И еще , думал что аммортизаторы на омеге (стоковые, задние) сухие, ну как обычно на всех китаицах а оказалось что масляные потому как левый амморт потек немного и перестал 06_question
like
bad
shockingly
29.04.2010 р. відповів для Linkoln1002  
answerview

80 уе 31_bigboss дорогувато вроди , конечно смотря какой ремень если качественный с кевларовой ниткой....... надо поискать цены! Прогугли ету тему! 07_dirol

Тут не только эту тему...но и весь гугл мало инфы дает...
like
bad
shockingly
30.04.2010 р. відповів для vovan666  
answerview
які розміри ремня я в інеті находив паверлінк за 50 уе
like
bad
shockingly
01.05.2010 р.
answerview
Дорогои кевлавровый ремень покупать нет смысла, он быстро жрет варик и получается ремень целый а вару жопа.Лучше возить в запасе ремень чем вариатор 01_smile Паверлинк само оптимал.
like
bad
shockingly
1••38394041424344••73
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин