Где то месяц назад прозвонил несколько теле каналов, что бы сделать репортаж о проблеме не стыковок законодательства относительно мопедов в Украине, отозвался Юнион.
Подготовил им в письменном виде все расклады (как они попросили), на камеру чесал 15 минут, рассказал всё и про всё..., а вот что сваяли они. Это первый из всех репортажей со мной, где в подписи просто, скутерист, а не чел с должностью в скутер клубе, который говорит от всех обиженных мопедистов Украины, да ещё и выставленный как тип, который тупо ищет лазейки в законах, что бы продолжать мопедный беспредел на дорогах. Обидно пипец, я потом в телефонном режиме долго скандалил с тем журналистом, он мне пообещал выдать всё отснятое видео, а так же разместить репортаж на Юнионовском сайте (у них последнее всегда делается с ежедневными новостями), в итоге ни того не другого, а звонки мои постоянно сбрасывает, одним словом балабол...
Ну, блин и на том спасибо...
Просьба, тут отписывать чисто по ролику. Регистрация и права в соответствующих ветках.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Это первый из всех репортажей со мной, где в подписи просто, скутерист, а не чел с должностью в скутер клубе, который говорит от всех обиженных мопедистов Украины, да ещё и выставленный как тип, который тупо ищет лазейки в законах, что бы продолжать мопедный беспредел на дорогах.
Поздравляю. Теперь ты понимаешь почему с ними никто разговаривать не хочет. "не читайте до обеда советских газет" (с) проф Преображенский.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
ДАИ-ОПГ! Нагло врут с экранов ТВ и со страниц продажных газетёнок.Цель- банальный рэкет двухколёсного населения .
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
на любой цифровой фотик можно снять самому и выложить на ютубе собственное видео, телеканалы постепенно вымрут, ни кто не будет их смотреть
«Лучше наслаждаться жизнью, чем пытаться ее понять. Тот, кто пытается понять жизнь, оказывается глупцом, а тот, кто наслаждается ею, становится мудрецом, ибо все глубже и глубже осознает таинственност
Всё телевидение работает на коммерческой основе. Кто платит - тот и заказывает музыку! Мопедисты никому не платили и поэтому теперь будут платить всем.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u