а тем временем я сошел с дистанции
ни о чем не жалею, взял для себя пару новых уроков, понял что людей добрых и человечных гораздо больше чем я думал, что не все решают деньги, что есть поистине настоящие люди, способные поддержать в трудную минуту
кто только ни был задействован в том, чтобы я только добрался до моря. С Николаева нас провели что-то около начала шести вечера. Даже не доехав до Херсона, мы глохнем опять... не знаем что делать, опять поле, солнце, все хорошее настроение резко падает в одно место, слазим ныряю носом под пластик, и вижу, что колпачек свечной просто слетел
Далее убитейшая дорога на Крым, трясучка, приходится спускать колеса (перекачаны) еще несколько раз отпавший колпачек. Его модинг и продолжение спокойной поездки, за Красноперекопском начинает заходить солнце, подъезжая к Джанкою, совсем стало темно. Там же Заправка перекус, переодевание в теплое, одеваем светоотражающие жилетки и продолжаем ехать в сторону Феодосии по ночной трассе. Потом сворачиваем на старый Крым и в сторону Судака, проехали Судак не сворачивая в него, село "Веселое" где должны были встретиться со своими было за судаком в сторону Алубки, но кто знал.... мы попали в какое-то "счастливое", очертание гор, ночью видно только контуры, полосы и указатели.
потом намотав лишних 40 км вернулись по ночному серпантину мы прикатили на Судак (это было захватывающе) нашли "Веселое" в телефонном режиме нашлись с Тимуром и Борей. Счастья не описать.
Выпив пива, перекинувшись эмоциями, раскинули матрас, и упали спать. Сутра, завтрак, все супер, решаю прогреть скут перед вылетом, а он ни в какую....
искра есть, подача есть, ехать не есть
полдня под палящим солнцем, половина палаточного побережья пыталось чем-то помочь... это не давало результатов.
Скут было решено отправить, у меня отпустились руки, я не хотел разбираться...
Донетчане,-две взрослые семейные пары, друзья. Увидев что мы остались одни с поломаной техникой, всячески нас поддерживали.
Место где мы обитали, километра 4 до базара, а так чисто разливайки в 700 метрах
На утро следщего дня нашли прицеп у Запорожцев, попросили долгонуть, Донетчане прицепили его на свой фаркоп, много мужиков собралось, грузили скут напакованный шлемами, палатками и всеми нашими вещами на прицеп. После повезли его в Судак, предварительно узнав где и какие находятся перевозчики.
Там же отправили скут и вернулись на море..
Провели еще пару дней имея при себе маленький рюкзачек чисто с мыльно-рыльными приколами
Вчера же Донетчане отвезли нас на Феодосию, по телефону в дороге узнав, что поезд есть на Киев и скоро отправляется. Прибывши за 10 мин до отправления, раскидали очередь, купили билеты, спотыкаясь запрыгнули в вагон, где уже ступеньки были закрыты
Короче вот так прошло мое путешествие
кто поржет, кто посочувствует, кто позлорадствует, знайте одно, мне по.... я для себя просто кое-что переосмыслил и переоценил в жизни, взял определенные уроки со всего этого
1 фото- выезд из Херсона, мост через Днепр
Эх!Сколько раз ездил через этот мост.
Ну главное ,что нашлись люди готовые помочь,обидно конечно,что скут подвел. Серега а как вы ехали на Армянск,по трассе Херсон-Симферополь?