полный жесть!
в 24:07 только закончили
все против меня... благо Гена с Игорем входят в положение.. Приехал сделать пластину под кофр, с работы отпросился, в без чего-то пять выехал, приехал, давай резать, уберать ржавчину, преобразователем мазать, потом обезжиривать, красить, делать каркасы, отверстия, резиночки. Выйдя на перекур, Гена круглыми глазами смотрит на мою резину, и спрашивает "оп-а-а-а-а, а это че?
" тыкает пальцем на резину а там грыжама, выпуклая на сантиметр. Я конечно чувствовал сложности в управлении, но не мог представить, что это новая резина которой еще служить и служить, пробега-то всего на ней тыщ 6 от силы
подходит Игорь, ржет и находит еще одну грыжу
у меня паника, завтра отъезд, где брать, где искать, да еще и размеры тупые 1407012 или 1308012
хлам брать не хочется, начали рыть тырнет, обзванивать барыг, цены на метзеллер который в Белой Церкви, 450грн, в ТипТоп Сервисе только пилот спорт за 573грн
я в панике, не знаю что делать... Благо Саня заскочил (Гены брат) говорит, "хех, дык у меня апришка разобраная валяется, там точно такие же размеры резины, продам"
О да-а-а-а, как же все так суперски сложилось, что почти не юзаную континентальку зип (оригинал) оторвал за 150рЭ
Игорь с Геной вошли в положение, соберались в 8 закрыть гараж, просидели до полуночи, нарезали резьбу на сорваном болте глушака
тем временем Игорь бортировал, ставил резину, я мучался с креплениями, и таки все сделали
Гена и Игорь, - понимающие люди, не подобрать слов благодарнисти им
!
по итогу, сняв старую резину, насчитали еще четыре грыжи... я в панике, а если на передок, а если лопнуло, а если с Ириской, а не дай Бог встречка... за такое почки отбивают тем кто ее продает по идее
пизец просто
я уже не говорю, что она прошла около 6000км, что она новая, свежая. стопудняк паленка! у меня дешевый максис отлично ходил, никаких нареканий, в любой магазин зашел-купил. А в этой, корды по ходу поразрывало на хрен, шесть грыж
, обвели маркером, зафоткали, я до сих пор в себя придти не могу, такого еще не видал
Благо что все порешали